Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
25.01.2021

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Тульский оружейный завод 19 января 2021 года вновь объявил себя «Императорским». С учётом того, что в 1923 году предприятие наградили Орденом Трудового Красного знамени, а в 1962 году — Орденом Ленина, теперь он «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод».
Старшой у меня рос большим троллем, им в свои 18 и остался.
Последний прикол этот лоботряс отмочил когда к нам приехала моя мать с сестрой, я пошел на 12тичасовую смену, а он свинтил погулять с дружками до утра.
Прихожу утром. Мои женщины неспавшие, уставшие, всклокоченные, на нервах. Трясутся, мол, там, или тут, или где то в одеждах... Или в ванной, под ободком унитаза, в наволочках, на потолке или под батареей...
Ничего непонятно.
Мол там на кухне, возьми тапок, мотыгу, лопату и топор, дихлофос, хлорку а лучше крысиный яд. Да яд лучше. Пополам с потравкой от колорадского жука в распрыскивателе. Это зимой то.
Никто толком объяснить не могут, жена, сестра, мама, три взрослые женщины, кроме того что гуськом спиной к спине бдили всю ночь посреди комнаты, испуганные вусмерть. Вообще там. На кухне...
Захожу на кухню в непонятках.
И вижу что этот шлецик уделал
:)
Большой пол литровый термостакан из пенопласта, или из чего он там, стоит дном вверх посреди стола с запиской
"Я поймал особо крупного и очень агрессивного тарантула (зима, наши широты, ага). Пусть как папа придет, его прихлопнет!"
...и с боку огромная такая дырища якобы прогрызеная изнутри...
Молодой еврейский юноша Михаил Лазаревич Ушац в 40–х годах XX века поступил в Московский архитектурный институт. Впоследствии он стал советским карикатуристом и работал в журнале "Крокодил". Но в первый год обучения в МАрхИ он запомнился сокурсникам одной привычкой: Миша подписывал свои личные (и не только) вещи.
Однажды на кафедре рисунка, где студенты должны были рисовать с натуры позирующую модель, шла подготовка к занятию и дежурные расставляли мольберты. Хорошие места для мольбертов всегда стремятся занять те, кто приходят в класс первыми, а опоздавшим достаются самые неудачные ракурсы. Случайно проходивший по коридору Ушац заметил, что мольберты уже выставлены, зашел в класс, выбрал самый удачный и написал на нем свою фамилию
Староста курса, пришедший на следующий день первым, увидел эту надпись, все понял, но не стал ее стирать. Вместо этого он подписал все остальные мольберты: "Ушац… Ушац… Ушац…". Студенты шутку старосты заценили. И понеслось…
На форзацах книг в студенческой библиотеке рядом с именами авторов начала через запятую появляться фамилия Ушац; парты и стулья в аудиториях тоже постепенно почти все стали принадлежать Ушацу; унитазы, в том числе в женских туалетах, также оказались подписаны; а девушки–студентки приносили в институт красные нитки и в перерывах между парами вышивали "Ушац" на оконных шторах и тряпках, которыми стирали мел с ученических досок. Гипсовые головы, кульманы, планшеты, шкафы, кафедры, словом весь доступный институтский инвентарь получил клеймо: "Ушац". И тогда мем вышел за пределы института. Он стал постепенно появляться на архитектурных памятниках. Сначала в СССР, а потом и за рубежом. Проник в литературу, кино и даже мультфильмы. А в профессиональном сленге архитекторов появилась присказка: "Это просто УшацЪ какой–то!"
У Данелии "Ушац" появлялся и ранее — он нацарапан на стенах в двух эпизодах фильма "Не горюй" (upd: а позже и в "Мимино" и "Осеннем марафоне"). Помимо этого надпись "Ushatc" можно увидеть в экранизации романа Марка Твена "Приключения Гекльберри Финна" 1972 года "Совсем пропащий", а в мультфильме "Незнайка на луне" 1997 года на стене ресторана за лопающим кашу Пончиком написано "Ушац жив!"
Моя собака любит прятать вкусняшки, чтобы потом подойти и выпросить ещё. Хотела отучить ее от этого, отыскала спрятанный кусочек колбасы и пошла предъявлять его собаке. Но тут зазвонил телефон. Почему-то, отвечая на звонок, я незаметно для себя начала есть эту колбасу. Никогда не забуду свою растерянность и глаза моего пёсика в этот момент...
В Украине уже несколько лет в школе введена 12-ти бальная система оценок. История с маленькой девочкой, которая собирается в школу в первый класс. Девочка спрашивает папу:
- А какая самая лучшая оценка в школе?
- 12! — отвечает папа.
Девочка заинтересованно:
- А что нужно делать, чтобы получить такую оценку?
- Нужно стараться, делать все домашние задания, слушать учительницу на уроке...
Потом папа вдруг решил вспомнить прошлое и добавил:
- Да, так вот, а в наше время, когда я учился лучшей оценкой было — 5...
Ребенок, задумавшись и со вздохом:
- Да-а-а, как всё дорожает!
Поговорил с "сотрудником сбербанка".
Уважаемый "*ИМЯ *ОТЧЕСТВО" с Вашей карты кто-то пытался совершить перевод....бла-бла-бла
Не стал его с ходу расстраивать, что сбербанка уже давно нет, теперь он Сбер.
Минут пять я компостировал ему мозги, что да, я подтверждаю перевод на 16т.р., фамилию кому перевел не помню, просто лишние деньги были, вот и рандомно отправил на первый высветившийся номер телефона.
Когда "Сотрудник" слегонца офигел, я его спросил - "что на этот дешевый развод еще кто-то ведется ?"
Не меняя тона "сотрудник сберабанка" ответил, цитирую дословно:
- ну вот это вы "*ИМЯ *ОТЧЕСТВО" такой умный и понимаете, что вас могут наебать, а так у нас страна долбоебов, всегда найдется лошара, который клюнет :))))
Вот такие вот "Сотрудники" звонят
Да, с матами при детях надо быть зело аккуратными.
Подруга с мужем и ребёнком пяти лет едут по городу. Сын на заднем сиденье в кресле. Ну, и по традиции уже на одном из проспектов встают в пробку.
Малой, немного откинувшись в сторону, смотрит через лобовое и выдает:
- Да-а-а! Опять пиздец!
Разбирая всякий хлам в сарае наткнулся на коробочку. В ней кроме пуговок, булавок, лежали девчачьи "драгоценности". Владелицы их давно выросли и перешли в пристрастиях в другую ценовую категорию.
А ведь это кому-то и пригодится - подумал я и отложил красивушки в сторону. И, как-то собираясь в садик за внуком, прихватил одну.
Группа гуляла на улице в ожидании родителей. Выбрав девчушку что была поближе, я позвал - Настюша, глянь чего нашел. Тебе не пригодиться?
Она подошла, увидала драгоценность, всплеснула ручками - Ой! Спасибо! Мне пригодиться. Конечно же мне пригодиться
- Ну на, держи. Владей
- Ой, спасибо. И убежала счастливая
Спустя время вспомнив прихватил другую цацку. Забирая малого глазами нашел Настю
- Настюша, я ещё одну привез. Тебе подойдёт?
Подбежала, посмотрела - Ой, спасибо. Конечно же подойдёт. Мне всё подойдёт.
Потом повернула ко мне личико, улыбнулась и пропела - А вы в меня влюби-и-ли-сь.

(и стоял дедушка как третьеклассник. уличенный в симпатиях к однокласснице)
В продолжение темы "дети вне политики".
В 1998 году я училась в 6 классе. По биологии мы проходили домашних животных и учительница спрашивала имена домашних питомцев. Нашу собаку звали Билл. От учительницы последовал вопрос, знаю ли я, что так зовут американского президента и не кажется ли мне, что это неуважение к человеку - называть его именем собаку. На что я ответила, что в свете последних событий (скандал с Моникой Левински) - это неуважение к нашей собаке, что она носит имя этого человека.
Причём я эту историю совершенно не помню. Её рассказала моей маме завуч, на родительском собрании.
к истории №1180226 от 24 января, про то что Бесогон по фене - лжец, врун и фуфлыжник

тут дело такое - просто не все в своей жизни "болтают по фене" и ориентируются на соответствующие ценности

некоторые знают и про святого раннехристианского мученика Никиту Бесогона.

А на что или на кого ориентироваться - тут все люди взрослые и каждый решает для себя сам, советовать наверное бесполезно

действительно, кому что ближе...
Говорят, что зрелость общества определяется отношением общества к самым незащищенным - детям и старикам.
Восемьдесят лет назад некий Януш Корчак добровольно пошел со своими учениками в печь нацистского крематория. Он не хотел пугать детей и остался с ними до конца.
В январе 2021 другой Гуманист, Герой и Друг Всех Правдорубов вывел школоту на запрещенный, нелегальный откровенно дебильный митинг. Прямо под дубинки ОМОНа. Хорошо, что обошлось.

Вот 2 истории отношений Взрослого Лидера и Детей.
А какая разница!
2
Работаю в службе доставки товаров Интернет-магазинов.
Сейчас прикинул статистику и выяснил, что за прошедшие 3 недели больше всего уходило вентиляторов, кондиционеров (ну, это понятно) и компьютерных мышей.
Спросил у менеджеров про мышей. Там целая дискуссия разгорелась. Остановились на том, что чаще всего с воплем "Как же заебала эта жара!" мышь разбивается о стену...
Ностальгическое-Философское.

Василий открыл глаза. Солнце было высоко, а на улице наступила Суббота. Хорошо выспался, подумал Вася. Орлиный профиль и выразительные глаза без слов говорили, что Суббота для Васи - это вам не кот чихнул. Только отдыхать!
Завтракать не хотелось и Василий вышел на улицу размяться. Ночью прошел легкий дождик, солнечные лучи играли на молодых листочках яблонь, окружавших Детскую площадку. Вася выбрался на газон и устроился там со всеми возможными удобствами.
Солнце грело левую щеку и утренний бриз мягко щекотал пышные усы. Мягко падали лепестки яблоневого цвета. Природа провоцировала на воспоминания и размышления о Вечном.
Василию вспоминалось, как его семья переехала в этот район, как долго благоустраивали новое жилье, как изучали инфраструктуру района. Вспомнились первые ночные посиделки с дворовыми друзьями под луной и песни до утра. Вспомнилась радостная реакция соседей по дому на эти песни.
Вспомнились многочисленные романы. Вася внешность имел видную, воспоминания могли затянуться.
На детской площадке постепенно появлялись мамаши со своими обормотами. Тишина ушла, а вместе с нею ушел и благостный васин настрой.
Вышла соседка - Многодетная Мамаша со своими оболтусами. У Васи с ней тоже что-то было и судьба детей его волновала. Неожиданно Вася ощутил толчок сзади - это один из площадочных обормотов налетел на него. Добродушно пробормотав: "Да иди ты на...", Вася подзатыльником задал желаемое направление движения.
Солнце миновало зенит. Вася побеседовал с многодетной Мамашей о ухудшившимся ассортименте ближайших магазинов, о погоде и о прогнозах на будущее совместных оболтусов. Воздух немного набряк водой и легкий ветерок превратился какое-то порывистое издевательство.
- Вааасяяя! Обедать! - донеслось со стороны дома. Надо было идти. Попрощавшись с Мамашей, Вася встал и потянулся до хруста в спине...

Василий, 12-ти летний матерый рыжий Кот, метис Турецкой Ангоры и Мейн Куна, статусно задрав пушистый хвост, чинно и без суеты двинулся домой обедать. Жена-Мурка обещала приготовить его любимые "Полёвки в Сливках а-ля Натюрель с Мятным топпингом" - такое пропустить нельзя.
На западе небо темнело, там собиралась гроза. Серые полосы от туч до земли говорили - уже льет.
Тьма постепенно наплывала на любимый Василием город. Исчезло всё - антенны высоток, строительные краны и даже Шпиль Охта-центра.
Похоже, что послеобеденная гулянка накрылась - пронеслась мысль в Васиной голове.
Про любовь и нейросети.

Сука, в это сложно поверить, но у меня в «Spotify» появился плейлист под названием «Лирика». С натурально лирическими (насколько я это понимаю) песнями от Зверей, Мачете, Басты и прочим блекжеком и Лободами. И не нейросети его мне составили, а я сам. Мало того, что я сам туда добавляю песни, так ещё и слушаю его каждый день.

А я думал, что уже слишком стар для такого. С одной стороны это, конечно, хорошо: понимешь, что у тебя ещё остались чувства, как таковые. Но с другой - плохо, потому что эти чувства не взаимны. От этого становится грустно. И ещё грустней становится, когда понимаешь, что без взаимности они рано или поздно пройдут. А не хочется. Хочется испытывать их каждый день.

Хотя, конечно, нейросети тоже хороши. Именно в это время они подсовывают такие треки, что хочется составить из них отдельный, шестой, плейлист. Предыдущие пять назывались: Бухло, Ganja, Ебашу интернет-маркетинг, Попса и Стёб. И вот среди всей этой «красоты» теперь есть Лирика.

P.s. Для тех, кто не догоняет: это пост про любовь 💔 и нейросети.

Самый смешной анекдот за 11.04:
Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль!
Рейтинг@Mail.ru