Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
15.07.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

> В соответствии с Законом о самоопределении в Германии преднамеренный дисгендеринг теперь наказывается штрафом. Вам может грозить штраф в размере более 10 000 евро за упоминание кого-то с неправильными местоимениями.

Обращение "слыш, говно", как сверхнейтральное, должно стать стандартом в еврообщении.

Не останавливайтесь.
Самый страшный повторяющийся ночной кошмар - когда мне снится, что я снова в школе/универе, опаздываю на занятия, не знаю расписания, пропустила много уроков/пар, не сделала задания, а мне надо сейчас сдавать экзамен... Мне настолько плохо становится во сне, что я вдруг начинаю осознавать, что я уже лет 10 как выпустилась из вуза, и тогда я выдыхаю, бросаю все тетрадки и ухожу. Просыпаюсь в холодном поту каждый раз...
Были с другом в Калькутта.
Нищие разных мастей прут со всех сторон. Для непонятливых показывают – открывает рот и пальцами туда, показывают, что хочет есть.
Сначала мы покупали им еду. Потом надоело. Чем больше покупаешь, тем больше налетают.
И, вдруг, раздается со стороны наш великий и могучий:
– Да, заэбали вы, бля…ь. Идите, работайте.
6
Рецепт быстрого и бюджетного отдыха:

Нужно сесть в поезд «Москва – Сочи», который прибывает в семь утра, в плацкартный вагон на боковую полку. Выехать надо в пятницу, в субботу в семь вы в Сочи. В гостиницу вам не надо, вещей у вас с собой нет.

Сразу же находите место, где продают местное вино. Рекомендую «Изабеллу». Покупаете трёхлитровую банку и идёте на пляж. Пляж может быть любой, главное поторопиться. В восемь – начале девятого вы на пляже. Нужно быстро выпить два литра вина, в процессе пару раз искупаться. В девять – начале десятого вы пьяные — в ЖЖ… (Если ваш организм стойко переносит алкоголь, возьмите местного портвейна.)

И вот, в состоянии сильного опьянения, нужно уснуть на самом солнцепеке. К двум часам вы просыпаетесь, сгоревший до пузырей, со страшным похмельем, которое даёт только «Изабелла», и солнечным ударом. Тут можно ещё окунуться в море, допить вино, попробовать съесть местный чебурек или шашлык. Главное, чтобы всё было жирное! Дальше сами понимаете, что с вами может произойти...

И тут вы спешите на вокзал, падаете в поезд. (Есть поезд, который уходит из Сочи в Москву примерно в шестнадцать часов.) Плацкарт, боковая полка. В понедельник вы на работе.

Результат:

Вы на целый год сыты по горло ощущением путешествия в поезде. В море искупались, загорели так, что больше не хочется, южных вин попили, экзотической еды поели, всего получили в переизбытке, даже думать об этом тошно, а главное — сильно соскучились по дому.

(c)IdealUkar
в 1955 в Британии вышел мультик Скотный двор, по одноимённой книжке Оруэлла
англосаксы по сей день не видят никаких параллелей со СВОЕЙ действительностью
и считают Скотный двор и 1984 исключительно обличением сталинизма

Любопытный факт: в мультике концовку сюжета подправили в сторону хэппиэнда: животные восстают против главного узурпатора

Менее любопытный факт: мультик был проспонсирован ЦРУ
Стенограмма заседания расширенного Бюро ЦК Демократической партии США в связи с покушением на Трампа.

- Джо, если вы настаиваете на продолжении участия в выборах, вам надо прислушаться к нашему решению. Есть мнение, что ситуация с отстрелянным ухом Трампа нетерпима. Он полностью перебил нам повестку и теперь ему все сочувствуют и хотят потрогать за ухо. Некоторые на его фоне даже фотографируются. Если так пойдёт дальше, мы проиграем выборы.

- И что вы решили? Что вы мне советуете? Пришить ему ухо обратно?

- Джо, нам надо перебить повестку Трампа и сделать так, чтобы теперь все говорили о вас и сочувствовали вам. Нам надо повторить то, что сделал Трамп, но по-своему. Мы не можем трогать вашу голову, она ваше больное место. Поэтому мы тут посовещались и решили, что надо отстрелить вам бубенчик. Он вам уже не нужен, а партии послужить может. На ближайшем митинге вам отстрелит бубенец специально подобранный нами снайпер. Когда вы предъявите прессе отстрелянный орган, все забудут про Трампа и сразу перебегут к нам. И тогда ваша победа гарантирована.

- Вы с ума сошли? Кто из нас в маразме, вы или я?

- Джо, не горячитесь. Мы уже посоветовались с Джил и Хантером. Они не возражают. Поймите, другого выхода нет. Мы всё продумали. Снайпер будет отличный, не промахнётся. Лишнего не отрежет.

- Знаю я ваши способности! Даже для Трампа не смогли подобрать нормального стрелка. Пять выстрелов – и всё мимо! Нашли какого-то мальчишку, даже стрелять толком не умеет!

- Джо, мы всё учли. Больше никаких молодых. Для вас нашли опытного, он ещё Ли Харви Освальда стрелять учил. У него руки совсем немного трясутся, но когда нажимает на курок, тряска проходит. На точность это не влияет. Как говорится, руки помнят.

- Нет, я не согласен, даже не думайте! Никуда я не пойду! Куда вы меня ведёте? Отпустите немедленно! Я не хочу!

- Джо, не будьте эгоистом. Проявите партийную сознательность. Сейчас в ваших брюках судьба Америки. Решения партийного бюро не обсуждаются. Не забывайте о дисциплине, у нас демократический централизм. Камала, проводите Джо до машины и будьте с ним рядом. Да, и не забудьте взять фотографа! Почему из Плейбоя? Из Нью-Йорк Таймс! Ракурс снимка должен быть как у Трампа, он войдёт в историю. Ничего поручить нельзя, всё приходится решать самому. Надо что-то делать с кадровым резервом.
4
Забавно, что в 1200-летней истории Руси во времен Рюрика из 100+ верховных правителей почти 100% почили своей смертью, от старости или болезней, и только единственный из них погиб в результате открытого физического нападения: князя Игоря укусила змея. Да и она скорее всего оборонялась, будучи наступленной на хвост или слишком грубо вытряхнутой из черепа. И то это из области легенд. Заговорщики, убившие Петра III, Павла I и Александра II, действовали гурьбой и надеялись на свою безнаказанность - одни рассчитывали прийти к власти, а другие затеряться в толпе, и уже потом прийти к власти в результате революции. С остальными 100+ правителей бывали в жизни покушения, раны в битвах, предательские отравления, но чтобы ухо прострелил какой-то придурок среди бела дня при всем честном народе - отродясь такого не бывало!

Около трети президентов в 250-летней истории США были убиты, треть ранена, остальные подвергались многочисленным покушениям. И все это на публике. Вот что значит доверять любви народной!
Георгий Товстоногов:

"Однажды вместе с другими артистами поехали на шефский концерт в ПТУ. Выходит артист Евгений Лебедев на сцену - в зале сидит человек пятьдесят угрюмых пэтэушников. Что же, думает, им такое показать, рассказать? Классику? Нет, не пойдет. Байки? Как-то несерьезно. Дай, говорит, расскажу, как я работаю над образом, как артист перевоплощается. "Вот стою я перед вами, обычный человек, и вдруг, - поворачивается, - и я уже какая-нибудь кикимора болотная. И, - рассказывает Женя, - заблажил я, показывая свою знаменитую кикимору. В зале какая-то тишина странная. На первом ряду сидит парень в телогрейке, в сапогах. И говорит: "Ты чего, отец, офонарел, что ли?" Ну, конечно, слово он другое сказал. Актеры за кулисами так грохнули, что Женя, бедный, испугался. Ну вот, придет он домой с такой байкой, только что с ним приключившейся, - разве не рассмеешься?"
Недавно выведал у дальнобойщика их проф-секреты:
- Правильное питание в многодневном рейсе, залог не только успеха но и здоровья, по его словам в кабине должно быть топлёное масло (как его сделать ютуб забит инфой)
Также в куриных яйцах есть всё необходимое для организма кроме витамина "С".
Кушать в любом виде а особенно если в жидком - выпивают сырое яйцо( можно с солью и хлебом) это одно из лучших лекарств для желудка как и сало.

Чтобы желудок работал как трактор, ежедневно надо кушать кисло- молочку (йогурты, ряженку, кефир, сметана, айран ..) а также- квашенное: огурцы, помидоры, капуста, салаты, оливки.. т.п. Пробиотики.

Второе старинное средство - сожги две спички и запей пепел водой или купи таблетки активированного угля, это очищает желудок от токсинов и раздражения, как и чайная ложка мёда утром.

Само быстро сытость даёт лук в любом виде, это если кто хочет похудеть.
Небольшая портативная газовая печка - часто выручит вас особенно зимой, если неожиданно сломался на трассе и даст возможность питаться горячей едой.

Составьте список продуктов в которых много протеина и выберите себе наиболее подходящее для рейса - недостаток протеина в организме и вас будет клонить в сон и не будет сил работать.
1

Самый смешной анекдот за 20.06:
Милые женщины! На ваших хрупких плечах уже не одно поколение держится вся педагогика! Хватит жаловаться на то, что на свете не осталось воспитанных, умных, самостоятельных и решительных мужчин!
Рейтинг@Mail.ru