Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1052637

Подслушано на работе во время чаепития бухгалтеров.
Секретарь:
- Девки, я вчера котлетки пожарила на вчерашнем масле для своего парня. А он ел и плевался!
Две бухгалтерши:
- Вот козёл!
- Готовь им потом!
Секретарь продолжает:
- Испортил только настроение с утра...
Бухгалтерши:
- Все мужики одинаковые.
- Им бы только пиво и футбол.
Секретарь:
- А когда он ушёл, я понюхала котлетки и фу!!! Вспомнила, что я вечером не хотела мыть сковородку, "Фейри" добавила. А с утра думала, что там масло, я туда ещё льванула и котлетки забросила. Пока голову мыла, они и пожарились...
Наступила тишина. Бухгалтерши:
- Ладно, девочки, пойдём на перекур.
+313
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

Ленка пенка23.10.2019 00:55:09

Все же золото, а не мужик! Вот как проверять надо!

У нас тоже был один случай, впрочем, не такой драматический. Когда родился наш второй малыш, первому было пять лет. Старший переживал из-за перестановки мест в семье, но сильно любил брата и желал с ним играть, кормить его, мыть и так далее. Поскольку я одной рукой работала, а другой заботилась о семье в непрерывном режиме, а о сне и других роскошествах приходилось забывать, я радостно приветствовала благие намерения всех, кто хотел хоть как-то помочь. Сажала младшего в ванночку купаться - долго купаться в ванной полезно для внутренних органов, двадцать минут для маленьких обязательно - и просила старшего понаблюдать за младшим. Старший обычно играл с малышом в кораблики или пускал ему мыльные пузыри. Все участники были довольны, а я успевала за это время что-то приготовить или убрать, а то и написать кусок статьи.

И вот однажды что-то долго они там сидят в ванной. Криков и писков не слышно, а раздаются одни только восторженные хрюканья, старший временами пробегает с топотом на кухню и обратно. Я говорю - не замерз ли малыш? Уже сорок минут там сидите, пора же вылезать! - Нет, - отвечает старший, - я ему теплой воды подлил, нам весело, мама, не мешай!

Ну, я не мешаю. Сижу, работаю. Потом совесть взяла свое. Прихожу посмотреть. Сидит младший в ванне с сияющим выражением лица, весь какой-то одухотворенный, целиком сияет удивительной чистотой, колотит рукой по прохладной воде, вся ванна в пене, в воздух взлетают мыльные пузыри, а старший самозабвенно выдувает их из трубочки.
Я говорю, ребята, вы молодцы, но хорошего понемножку. Споласкиваю мыльного чистого ребенка теплым душем, вынимаю, всех хвалю. Но что-то меня смутно беспокоит. Наконец понимаю - никогда не видела, чтоб было столько пены и огромных мыльных пузырей от детского шампуня. Начинаю расспрашивать старшего, как же он добился такого успеха. И оказывается, что с шампунем получалось не очень, потому он сбегал на кухню за Fairy, наливал во флакончик, пускал пузыри сам, а потом подливал из флакончика брату в ванну.

Я схватилась за голову. Говорю старшему: слушай, ну неужели твой брат похож на кастрюлю?! И что теперь будет-то, он же младенец еще, считай!..

Ну, ничего ему на самом деле не было. Даже аллергии не возникло. Только сиял чистотой еще целые сутки.

+2
ответить

Michael Ashnin➦Ленка пенка23.10.2019 03:07:26

А ведь готовая история!))

+2
ответить

Ленка пенка➦Michael Ashnin23.10.2019 07:46:04

Не оценят :)

+2
ответить

Michael Ashnin➦Ленка пенка23.10.2019 09:12:49

Я оценил.
И улыбнулся.
Добрая и светлая история.

+2
ответить

Ленка пенка➦Michael Ashnin23.10.2019 11:52:57

Спасибо! Что светлая, это точно - и вправду сияние было, как от чисто вымытой посуды!

+1
ответить

ystervark22.10.2019 15:18:53

А покурят - снова надо чай пить, а там и рабочему дню конец. Какая интересная у людей жизнь.

А что значит "льванула"?

+3
ответить

Временный Петрович22.10.2019 15:17:12

Покоробила реакция "котленицы".
Лет так этак 10 тому назад, сестра рассказывала схожую историю. Вот только финал другой был. Теща решила почистить чайник от накипи, и залила его чистящим средством (не помню что за средство, но что-то ядреное типа "крота", которым фановые трубы прочищают), и так оставила на ночь. Утром зять напоил сына чаем. Ребенок пожаловался на странный вкус, на что тот внимания не обратил. Через какое-то время ребенку стало плохо, и его по скорой в больницу разбираться в чем дело. Там и умер. Кого признали виноватым? Разумеется врача, который проводил эндоскопию (получил срок). Формально ребенок умер от кровотечения в желудке, а что к моменту попадания в больницу желудка уже не было, в расчет не приняли.

К чему я это все написал? А к тому, что реакция бухгалтерши по хорошему должна была быть не "ха-ха" с подружками, а хватать телефон и срочно дозваниваться "дрогой, я тебя моющим средством траванула, средство [название такое-то], срочно промывание желудка и звони в скорую". Даже если это было обычное фейри.

+2
ответить

Нытик➦Временный Петрович22.10.2019 15:20:45

"дрогой, я тебя моющим средством траванула,

Средства для мытья посуды не ядовиты. В отличии от антикалька.

+2
ответить

chltau➦Временный Петрович23.10.2019 02:36:24

Ебанутая баба не в курсе что накипь снимают кипяча лимонную кислоту. У меня теща какую то херню в чайник захерачило и его чуть не разорвало. Вся кухня была в пене. Я культурно спрашиваю "Какого х**" вы дожили до таких лет и не в курсе чем чистить, б***???? Содой чистили??? И никто за 70 лет не подсказал как почистить без жертв???? И даже дочь не сообщила что мы делаем с чайником раз в неделю???". Обиделась, не разговаривала.

+-1
ответить

Daniil178➦Временный Петрович23.10.2019 04:03:00

Попробуйте вскипятить "крот" в чайнике. Ну и если же после этого у Вас заварится чай, попробуйте сделать хотя бы глоток. Детей овсянку на воде есть не заставить,а Вы про "крота "

+1
ответить

Временный Петрович➦Нытик23.10.2019 12:30:42

Да, нормальные, предназначенные для посуды, моющие средства не ядовиты. В теории. Если стаканами не пить. Но "суха теория, лишь древо жизни пышно зеленеет". И уж точно выбирать между "пофигу, само пройдет", или "лучше на всякий случай проблеваться, напиться холодной воды, снова проблеваться, и т.п." должен был мужик, который это съел, а не бухгалтерша за него. Это его жизнь, и его здоровье. Случаи, когда все совсем плохо кончается, хоть и редко, но бывают. Чаще просто испорченный желудок, на всю оставшуюся.

+0
ответить

Временный Петрович➦Daniil17823.10.2019 12:33:57

Вот даже не знаю, что вам в ответ написать. Мне казалось, вроде как доходчиво написал, что точное название средства за давностью лет я не помню. Запомнилось только, что использовалось что-то предназначенное для сантехники, а не для чайников/кастрюль. Если вам так критично точное название, то эксперименты проводите на себе. Мне это не нужно. Ну или обратитесь в НИИ Детских Инфекций, в СПб. История оттуда. Сумеете выяснить контактные данные родителей, можете и им объяснить, что такого быть не могло. Как бы и не проблема вовсе. Солнце светит, птички поют, пони кушают радугу, пукают бабочками, говна никогда не случается.

+0
ответить

AleM22.10.2019 12:06:41

Жрать с утра котлеты? Фу-фу-фу быть таким!
Овсянка наше всё.

+0
ответить

drrddr➦AleM22.10.2019 12:19:23

Под шампунь однозначно да. Под фейри - тут я поспорю

+5
ответить

Юный_Техник22.10.2019 12:02:01

ничо, с Фейри лучше впитывается и растекается по стенкам желудка.
Ну, по крайней мере, в моделизме так.

+1
ответить

drrddr➦Юный_Техник22.10.2019 12:18:16

Зря что ли все трындят как полезно прочистить кишечник

+4
ответить

Clopodav22.10.2019 10:53:34

Дык, самочки. Чего все так взгоношились?

+-3
ответить

Хренонимус22.10.2019 10:22:13

Ну получились диетические (обезжиренные) котлетки - это же замечательно :)

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru