Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Ададжо Бол
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

20.01.2020, Свежие анекдоты - основной выпуск

- Что для вас важнее - любовь или деньги?
- Любовь, конечно!
- А что вы любите?
- Деньги.

11.01.2020, Всякая всячина

Какое это счастье - иметь детей!
- а вы случаем не педофил?

13.03.2020, Остальные новые анекдоты

Обнуление президентских сроков. А в клонировании мы, случаем, не обогнали весь мир?

22.01.2020, Повторные анекдоты

Глядя на новый состав правительства приходит на ум из математики:
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

19.01.2020, Остальные новые анекдоты

Неудачливые сперматозоиды умирают быстро, а самый удачливый еще 60 лет.

19.01.2020, Остальные новые анекдоты

В Москве зимой снега не допросишься.

26.01.2020, Новые истории - основной выпуск

В школьные годы чудесные, в классе этак десятом, детей мужского пола отправляют посмотреть на военную часть. Не избежал этой участи и наш класс. Две трети здоровых и годных посадили в автобус, свезли в часть, показали казармы, плац, покормили в столовой. Управились за полдня. После чего всех отправили на законные летние каникулы.
Инвалидов же, всякую немочь (среди которых был и я) решено было заставить отрабатывать. Две недели немощные и больные приходили в класс труда и пахали как папки Карло. Таскали всякую мебель, демонтировали оконные рамы, убирали скопившийся за год хлам. На десерт вытачивали железные номерки для раздевалки, ремонтировали лопаты, правили гвозди.
На территории школы валялась полутонная сварная деталь от какого-то прицепа. Валялась несколько лет и мешала. Руководителю нашей практики пришла светлая мысль - избавить территорию школы от этого препятствия. Собрал он нас, немощных, на очередной планерке - показал на деталь - надо тащить. И вот поднатужился десяток инвалидов и понес. Пронесли мы эту штуку через стадион, покряхтев, подняли на склон, и выволокли за ворота школы. На следующий день детали за воротами не было, а был только очень довольный руководитель.

19.01.2020, Новые истории - основной выпуск

Студент - существо беззащитное!
По крайней мере, такая убежденность существовала у нашего преподавателя гидродинамики, строгой женщины средних лет. И убежденность эта находила свои проявления.
Являясь заложницей первого впечатления, преподаватель на первом же занятии опрашивал новую студенческую группу "за жизнь". Витёк, имевший несчастье ляпнуть большую глупость (что-то вроде "вода легче льда"), попал в жесточайшую немилость к строгой даме, и с тех пор подвергался её насмешкам, издевкам и глумлениям. Спустя месяц Витёк за честь себе положил добиться к себе уважения, пошел в библиотеку (90-е, компов ни у кого нет) и набрал учебников.
На каждом занятии Витёк садился за первую парту, клал рядом с собой несколько учебников и поражал окружающих своей осознанной активностью. Не поражалась только строгая дама. Изыскивала аргументы против заученных Витьком истин и унижала снова и снова.
К чести Витька он не сдавался, и, по-видимому, решил взять даму измором. К чести дамы, она тоже не сдавалась, проявляя демагогический дар, умеючи отражая Витькины попытки сломать мировоззрение.
Экзамен Витька провалил. Пересдачу тоже. После второй пересдачи строгая дама с укором и снисхождением ставила в Витькины зачётку три с минусом, минус рисуя особенно жирно.

19.01.2020, Новые истории - основной выпуск

В городском переулке поселилась стая голубей. Попрошайничали они на тротуаре, под которым проходила теплотрасса, так что даже зимой они кучковались на сухом асфальте около колодезной крышки, из-под которой шел теплый пар. Кормила сие собрание какая-то сердобольная бабушка-семки, хлеб, крупа и тд.
Как оно обычно бывает-пернатые радовали только бабульку, а окружающим они мешали: лезли под ноги, нагоняли страх попасть под испражнения, и самое тяжкое- огорчали порой-таки какулями небесными.
Больше всего огорчался владелец белой газели, который вынужден был ставить свою машину рядом с голубями по месту своей работы.
В один прекрасный день рядом с местом голубиной тусовки появились небольшие порции сухого кошачьего корма. Появились, надо полагать, не случайно, а из чувства усталости от нынешнего бытия страдающих людей. И так как свято место пусто не бывает, то вскоре покормиться к оставленному сухпайку пришел кот. Пришел, разогнал голубей, и с чувством собственного достоинства отобедал.
На радость кота новые порции корма появлялись на этом самом месте ежедневно. И вот уже несколько кошаков приходили кормиться, благо еды хватало всем, а голуби сидели на крыше соседствующей трехэтажки и смотрели на это с некоторой грустью, и только слабое воркование доносилось до довольных котов.
Казалось бы, мужик с газелью был отмщен.
Но борьба за территорию не закончилась.
Сердобольная бабушка была благорасположена, вероятно, только к птицам, и однажды она сама вынесла котам угощение собственного производства, горячее, дымящееся, на тарелочке. Коты с удовольствием употребили съестное. Через некоторое время они, вопреки обыкновению, разбрелись неуверенной походкой. А на следующий день на дереве, рядом с голубиной стаей, занявшей свое законное теплое место, висел на ветке в петле мертвый кот. Скотчем к нему был примотан лист бумаги, на котором было написано:"Справедливый суд".

Ададжо Бол (11)
1
Рейтинг@Mail.ru