Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
08.05.2022

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

На прошлой неделе подъехал к дому, припарковался рядом с подъездом, в котором находится моя квартира. Около подъезда тусили мамаши с годовасиками, тугосерями и детьми чуток постарше. Я поздоровался и пошёл домой.
Утром, в субботу, в 09:15, звонок в дверь, причём это не скромный звонок, а прям такой наглый звооооон. Проснулись, я пошёл открывать дверь, смотрю в глазок - стоит соседка. Открываю дверь, а она мне: "Здрасьте, доктор!". Я аж проснулся, откуда, говорю, знаете что я врач? Она отвечает: "Вчера, когда вы подъехали, я под лобовым стеклом у вас увидела пропуск на территорию ГКБ и вашу фамилию на нём. Вот и привела к вам моего сыночку глянуть - у него что-то с горлом (на минуту, я ни разу не детский врач, и тем более не ЛОР, я реабилитолог). От такой наглости я, конечно, опешил, но даму с сыном впустил и даже произвёл осмотр горла и сделал звонок другу-педиатру. Диагноз был поставлен - воспаление миндалин, и предложена срочная госпитализация в больницу с целью уточнения диагноза. И, если потребуется, удаления этих самых миндалин. Распрощались, она ушла, я подумал - какие наглые бывают люди, и пошёл лёг в кровать дальше смотреть свои заслуженные сны.
Вечером этого же дня у нас намечался небольшой сабантуй с друзьями в честь второй годовщины нашей свадьбы. Пришли гости, мы выпили по паре рюмок, всё, как у людей. В 20:00 звонок в дверь. Я без задней мысли открываю дверь, стоит она, и вещает: "Сыначке плохо, температура 39, что делать?". Я отвечаю: "Мадам, ёптить, я ещё утром сказал - срочно в больницу, зачем ребенка гробить?". "Да, - говорит тётя, - мы решили полоскание попробовать, боимся операции". Следующий её вопрос меня просто убил. "Вы что, пьяны?!" - заявляет мне тётя. - "У меня ребёнок болеет, а вы тут пьёте!". Я на секунду задумался, не перепутал ли я свои хоромы на западе столицы со свои скромным отделением, подумал и понял, что нет. Просто тётка перегибает палку. Вежливо попрощался и пошёл к друзьям.
Рассказал им, посмеялись, забыли.
Утром в воскресенье звонок в дверь. Догадываетесь, кто пришёл? Правильно.
Первый вопрос: "Вы протрезвели?".
Второй: "Что делать с сыном?".
Узнал номер её квартиры, послал, вызвал скорую, пацана увезли.
После этого я стал врагом всех мамаш в радиусе 3 км от дома и пьющим врачом.
Моя красотка-сестра решила, что не хочет встречаться с парнем:
- Да скучно мне с ним!
В итоге, из жалости к более страшненькой сестре, познакомила его со мной.
Девять уже лет вместе.
Вчера вечером у нас на кухне сидит моя красотка с диким бланшем под глазом, на носу царапина. Её очередной красавчик безработный выбивал из неё согласие на очередной кредит..
Сижу, успокаиваю. Мой кашу варит, чайник поставил, профессионально ей синяк чем-то намазал, царапину заклеил. Она, всхлипывая:
- Да скучно у вас, по-стариковски как-то! Домой пойду.
6
Живу на последнем этаже. Идёт ремонт крыши. Жара 32 градуса. Захожу в подъезд, приезжает лифт, и вместе со мной в кабину забегают два рабочих. Худые и измождённые. Едем до 9-го этажа, вижу, что-то хотят сказать. Доезжаем, и один решается попросить воды. Понятно, говорю, тащите канистру, на крыше-то ад. Они так сильно обрадовались, а потом рассказали, что шесть жителей подъезда отказали. Счётчики, блять, у них!
Мне было 22 года, тусили в баре, и ко мне подсел нетрезвый мужик лет 45-ти. Так красиво пел о своей несчастной любви с женой, и как его всё утомило, рассказывал про свой успешный бизнес, гордился им! И тут я неожиданно для него начала спрашивать, как он познакомился со своей женой, как увидел первый раз дочь, за что влюбился в жену. Он рассказал, какая она, как у него горели глаза на неё, как мечтал её поцеловать. А потом резко встал и сказал: "Да что я вообще тут с тобой, соплёй, делаю?! Пошёл я домой".
Про творческий беспорядок или не все то золото что блестит.....
Вдогонку сегодняшней истории от Синеглазки....

Познакомился в прошлом году на одном мероприятии с дамой шикарной внешности, одетую со вкусом в дорогие шмотки, умной (знала три языка).
Дама стояла и скучала на этом фуршете, постоянно что то снимая и постя в смартфоне.
Безо всякой надежды подкатив к ней яйца я поинтересовался что она делает. Она представилась блогером, и пояснила что ведет кулинарный блог и у нее туева хуча подписчиков.
Найдя ее в инсте я понял что она не врет.
Как то быстро разговор перешел в нужное русло и я понял что потрахаться дама не прочь, но сначала предложила посетить кальян-бар у ее дома.
Кухня и кальян были шикарны!
Дама не отставала от меня в потреблении водки и мы благополучно убрали по двести пятьдесят на рыло, но так как она до этого выпила четыре или пять бокалов шампанского ее как то резко развезло, и она начала нести такую чушь что я уже начал сомневаться в продолжении вечера.
Поразмыслив я решил посадить ее в такси и вернуться в отель, но таксист наотрез отказался везти ее одну.
Поняв что делать нечего, я сел с нею в такси.
Приехав в закрытый котетджный поселок, мы подошли к ее дому, и тут выяснилось что она проипала где то ключи.
Она стала тарабанить в дверь и кричать детям чтобы открыли. За детей мы не договаривались, я уже хотел свалить, но она сказала как Володьке Завитушкину в фильме "Не может быть!" - Владимир дети Вам ничего не будут стоить! После чего их отправила на второй этаж.
Когда был включен свет, я охуэл!
В квартире полный срач!
Куча нестиранных вещей, на спинках стула висят скомканные платья, запах псины, на барной стойке и в раковине куча немытой за несколько дней посуды, какие то шкурки от бананов и картофеля и еще хрен знает чего?
А посреди этого срача светлое пятно - стол с кухонными ножами, ложками поварешками, блестящей посудой, полкой с различными красивыми баночками с крупами и специями, а напротив камера на штативе.
Полный сюр!
Островок чистоты и великолепия в окружении неимоверного срача!
На вопрос не хочу ли я испробовать ее сегодняшнее блюдо под названием Баварский штрудель, я отрицательно покачал головой с трудом сдерживая рвотные порывы.
После захода в спальню и лицезрения нестиранного постельного белья, лежащей на этой же кровати собаки средних размеров, которая даже не пошевелилась при нашем приходе, трахаться перехотелось окончательно.
Тем более она не раздевшись завалилась на кровать и так томно мне сказала растягивая слова - Заааая! Раздень меня!)
Пообещав сделать это после душа, я вышел в ванную, где контрольным выстрелом в голову был вид множества нестиранных грязных трусов в открытой стиралке.
Поняв смысл присказки - Пьяная мать, обосранные дети!) я решил не испытывать судьбу и просто тупо свалил непоипавшись о чем совершенно не жалею.
А блог ее смотрел периодически, пока не закрыл страничку, там она красотка!)))
Наверное она тоже ждет принца как Синеглазка, который будет убирать и мыть посуду за нее?)))
В Подмосковье будут судить мужика. За нанесение телесных. То ли средних, то ли тяжелых.
Суть дела. Дядька купил заброшеный деревенский дом с, естественно, участком. В бурьяне валялись две ржавые стальные бочки. Он посмотрел - а железо еще вроде ничего. Счистил ржавь, загрунтовал, покрасил - вполне нормальные емкости. Куда бы их?
А на септик! Точнее, выгребную яму. Чем бетонировать все, проще на бетонную заливку поставить бочки и соединить трубой. Вот тебе вполне нормальный бак-накопитель. А сверху он положил плиту с колодезным люком - чтобы ассенизатору было куда спускать хобот. Бочки трубой соединить не успел.
Приезжает с работы - б..ть! Плита разбита, одна бочка исчезла. Мужик к бабке-соседке. Та руками разводит - ездила за пенсией на поселок, там по магазинам покрутилась, к подружке на чай зашла - часов пять туда-сюда. Ясно же, что не за три секунды это сделано и не втихаря. Пойди разломай плиту! Пошел крутить жалом по деревне - о, вот она. Не очень и спрятана. Стоит сбоку от сарая у москвича-дачника.
Калитку с ноги, "морда, морда, я кулак. иду на стыковку".
Аргументы сукина сына:
-У тебя еще одна есть.
-Ты не понял?! Я с Москвы!
-Ну наааадо мне боооочку... (Это он уже по ебалу огреб.)
То есть. Дом стоял пустой около семи-восьми лет. С тех пор как умерла бабушка, а больной насквозь дед перебрался к сыну в райцентр, ближе к медицине. 7-8 лет эти бочки ржавели в бурьяне и на хрен были не нужны этому типу. Но когда их привели в нормальный вид, они вдруг резко занадобились ПерДачнику. Не поленился расхерачить перфом плиту чтобы спиздить чужую вещь.
В результате огреб по соплям и лишился добычи.
А через час к хозяину бочки уже приехали менты.
Был, кстати, похожий случай в районе Чехова. Там пердачник залез в чужой сарай, чтобы скрутить с мотоблока какую-то деталь для скутера своего сына. Тому повезло меньше - он-таки сел. Хотя и визжал в том же ключе - я-де с Москвы, а ты (чмо деревенское) обойдешься.

И вот после таких историй вы еще спрашиваете за что ненавидят мАскушню.
Давно это было ещё в советские времена. После окончания военного училища служил в дальневосточном военном округе. Вызывает к себе командир полка и ставит задачу: поедешь начальником караула на охрану и доставку секретной военной техники с завода в полк, в помощь тебе три бойца с боевым личным оружием, вопросы есть? Нет? Выполняй. Согласно устава, получив задачу нужно её уяснить и выполнить. Потом подошел замполит полка попросил передать гостинцы своим родителям, замполиту не откажешь. Все организовал, поехал с караулом, три сержанта, казах, узбек, и туркмен, в аэропорт. Оружие в аэропорту в опечатанном железном ящике сдали в багаж. Далее проход через металлическую рамку. Достаю пистолет из кобуры ложу перед контролем, работники аэропорта смотрят на меня круглыми глазами. Представляюсь , показываю документы, контроль пропускают. Захожу в самолет ТУ-154, располагаемся с бойцами в салоне. Вызываю стюардессу, прошу разговор с командиром экипажа, Стюардесса проводит в кабину экипажа. Представляюсь капитану экипажа, докладываю, что согласно инструкции на время полета, должен сдать на хранение командиру экипажа личное оружие. Командир экипажа посмотрел на меня задумчиво, и задал вопрос: ты самолет в Израиль угонять не будешь? Последовал встречный вопрос: почему в Израиль? Командир экипажа с улыбкой : лейтенант, ты на еврея похож, держи свой пистолет при себе. Ладно. Полетели. Прилетели в Москву потом на поезде на завод в один из городов. Бойцов разместил в гостинице, поехал искать родителей замполита, чтобы передать гостинцы. Нашел, захожу в квартиру, здороваюсь, представляюсь. Родители замполита оказались со светлыми душами. Предложили раздеться, пообедать с ними. Ладно, не вопрос, разделся, ремень с пистолетом повесил на пояс, сел за стол. Дед уходит в другую комнату, приходит в пиджаке, на котором куча советских воинских наград и звезда героя советского союза. Я такого не ожидал, оказывается во время второй мировой войны он командовал разведротой фронта, а там ребята у него и над ним были серьезные. Дед достает бутылку водки Столичной, ставит на стол граненные советские стаканы, образца что раньше были в уличных автоматах, где продавалась газировка, и наливает их полностью. Я второй раз удивился, после военного училища я такими дозами ещё не пил. Мужики раньше в деревнях, на спор, могли бутылку водки в себя сразу влить. Но я этим спортом не занимался. Дед произносит тост, и выпивает водку как воду и смотрит на меня. Ладно, выпиваю свой стакан, закусываю, жена у него была отличная, закуски разной было много, Смотрю на деда, это как в том фильме «Белое солнце пустыни», Петруха. Дед засмеялся, молодец, лейтенант, не разочаровал. Дальше наливает стаканы полностью и произносит тост. Потом ушла одна бутылка, вторая, третья. Хорошо с ним посидели, уходил я от них в полном здравом уме. Дед на прощание снял с пиджака медаль «За отвагу» и повесил её мне на форму. Я потом эту медаль отдал замполиту по принадлежности. Ну а дальше, было получение боевой техники с завода и доставка ее в полк, и развал советского союза.
11
Беда бедучая пришла, откуда не ждали!
Из-за антироссийских санкций обанкротился крупнейший в Европе производитель презервативов.
Ужасно не хотелось бы жить в стране, где детям скоро запретят играть любыми куклами, кроме кукол вуду.
Я вот как-то очень разозлилась на одного человека и сделала куклу вуду. Хорошую такую.
А потом посмотрела на неё и чего-то так стало её жалко...
Люди ссорятся, ругаются, ненавидят друг друга - а бедное вуду все шпильки в себя.
В общем, закончилось тем, что я вуду нашила одёжек, сделала кроватку с хорошим одеялом и подушкой и простынкой в цветочек и стала она у меня жить. Я потом разошлась и сшила ей мужа. Потом кошку вуду и собаку вуду. Получилась весёлая семейка.
А мужик, для которого я делала вуду, эмигрировал в США. В Нью-Орлеан. Успел до Катрины.
2
Случилось это в первые месяцы эмиграции, после Рождества.
Кондитерский магазинчик по соседству выставил за ненадобностью (места мало) шоколадные фигурки с Рождественской секс тематикой. Отец приволок домой несколько коробок. Чего там токо не было. Там были шоколадные нарядные дедморозики в красных курточках с розовыми аппаратами торчком. Были отдельно оччень большие члены с яйцами и без. Парочки: он из тёмного шоколада, а она из белого...на коленях. Много чего. Ещё там ,почему-то, затесались компьютеры и автомобильчики.
Мы сразу принялись собирать посылку на родину семье брата (детям). Преимущественно из компов и машинок. Очень хотелось и дедморозов послать. С этой целью, мама сделала дедморозикам обрезание и чуть нагрела, чтоб размазать красные курточки и замазать ими розовые "заплатки" от членов. несколько больших членов отнесла подруге. Ta их положила в машину, а потом забыла и дома послала 14-летнего сына принести вещи из багажника...

Это был какой-то сюр с Декамероном пополам. Кое-что нарубили и разогрели , чтоб лишить шоколад сексуальной окраски.
Члены нарезАли как рулет для гостей (внутри оказался белый крем)..
Такое вот воспоминание...
3
Ура-патриотов во все времена было навалом.
Писатель Леонид Соболев рассказывал:

Парню 20 лет, полгода как женился. Отправили на фронт.

Чтобы поддержать боевой дух сына, отец написал ему длиннющее письмо о том, что, мол, мы всей семьей верим в тебя, что история нашей семьи - это летопись героических защитников нашей Родины. И так на двух страницах. Через месяц получает ответ:

"Дорогой отец, листовочку твою получил, спасибо. Сообщи, родила ли Наташа и кого, и здорова ли мама."

А в прикрепе к истории - малыш в три года выучил стихотворение о войне. Выучил на слух, потому что читать еще не умеет. Вот это настоящий герой!
10
Немного о размерах рынка, который Россия может себе вернуть с титаническими усилиями.

Размер рынка, который у нас какой-то экономист всегда считает на 300 млн. активных потребителей, у нас не мал ни по каким критериям.

Давайте дружно сосчитаем. У нас 55 млн. домохозяйств. Это, к слову, 110 млн. единиц автотранспорта, до 70 млн. единиц стиральных и сушильных машин, 60 млн. пылесосов, 30 млн. автономных моек и газонокосилок. 70 миллионов стационарных и до 40 миллионов переносных компьютеров.

Есть ли смысл воевать за рынок, где крутятся 2 триллиона долларов только в потребительском секторе, политики давно уже решили.

И еще, мы никого не задерживаем. Идите с миром! Частную авиацию, мотоциклы, высокотехнологичную медицину от такого объема рынка можно на сдачу получить.

Если еще прибавить 7 миллионов учеников, до 5 миллионов студентов различных уровней, то любой другой рынок кажется таким маленьким.

А вот зная, что надо перевести в рубли 90 миллиардов долларов, которые есть у населения, и которые обесценились на 1 триллион рублей за последний месяц, внезапно понимаешь, какой же грандиозный потенциал чего-нить купить у нас всегда есть!
1

Самый смешной анекдот за 30.05:
Обьясняю тем, кто не разбирается в экономике:
Чем выше доллар, тем выше цены в рублях. При этом чем ниже доллар, тем выше цены в рублях. Надеюсь теперь всё понятно.
Рейтинг@Mail.ru