Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №216456

Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата.
Подгребает цыганка "красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе
будет, ты не обижайся". От скуки че-то ей ответили, завязался вроде
разговор, втирает, в общем помаленьку.. Ну, как обычно, порча на тебе,
но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется,
только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду,
но чертям платить надо (:)), заверни монетку в бумажную денежку,
увидишь, что произойдет.
У подружки на шее златая цепь в 2 пальца толщиной. Далее в лицах:
(П) -Нет у меня монетки.
(Ц) -Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя!
(П) (задумчиво снимая с себя цепь!!) -И бумажной денежки нет.. Во что
заворачивать?
Цыганка, явно прифигев от такой удачи, с горящими глазами тараторит,
протягивая десятку, выуженную из недр юбок:
- Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет.
У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь
купюрой, и (я не успела вставить матерное слово:)) - преспокойно
кладет.. себе в карман.
Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и
отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется,
начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на
карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить:
- Дай сюдааа!
На что следует совершенно флегматичный ответ "Пошла на х.."
Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она
нам сулила! Обзывала ВОРОВКАМИ:)). Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни
с сего как-то сникла и смылась..
Гордость профессиональную задели, что ли.
Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор.
А вы говорите - гипноз :-)
+1446
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
37 комментариев, показывать
сначала новые

Сида17.03.2009 23:35:52

Подруга, небось, довольна собой, как слон? А зря. Цыгане, может, ради денег страдают исключительно фигнёй. А вот ради мести могут и поднапрячься. Знания у них некие есть несомненно. Так что я бы их не подъ***вала. На фиг надо.

+0
ответить

Американец15.03.2008 05:08:03

Чи себе начать свою национальную одежду носить...

+0
ответить

Alexey14.03.2008 12:57:25

В Европе полно циган!

В Финляндии они например сигареты перепродают и спиртное. Толкуться возле границы с Россией...

Кстати им за то чтобы они носили свои национальные одежды в Европе доплачивают около 1500 евро

+0
ответить

Керчь7414.03.2007 14:46:48

Уж и забывать стал про эту нацию. У нас в середине
90-х чето цыгане с бандюками не поделили, шо там было
уже и не помню, но как они все съехали из города за один
день, так до сих пор и нема, хотя и авторитеты наши,
земля им пухом, недолго афторитетничали...

+0
ответить

12314.03.2007 14:18:57

вы ошибаетесь. Цыганы действительно делятся на разные народности. Они говорят на разных языках (кстати, они обычно на местных языках говорят лучше, чем на своих), исповедуют разные религии (когда исповедуют) и не признают друг друга. К тому же, у них разные типичные специализации.
По поводу того, что в богатых странах цыган нет, вы тоже ошибаетесь. Они там есть, просто занимаются нормальными делами и живут в обычных квартирах вполне по-европейски. Вот вы их и не отличаете от прочих румын-молдаван и т.п. Впрочем, в России большинство цыган, как я читал (не уверен в этом, но за что купил..), тоже ведут вполне оседлый полуцивильный образ жизни. Однако мы обращаем внимание именно на тех, кто ворует, попрошайничает, наркоту продает..

+0
ответить

..........14.03.2007 08:14:16

Вот меня позабавило, как кто-то тут цыган на российских/не российских делил :))) Ага, "светло-зеленые и темно-зеленые" :)
Мое мнение: Там где есть наличные, а не карточки в карманах, там где можно продать краденное, там где люди бедные и несчастные, там всегда и цыгане. Они наживаются на тех, у кого и так почти ничего нет. В богатых странах цыган нет. Ну и какие выводы мы можем из этого сделать? Вот и сделаем их...удачи в выводах )))

+0
ответить

shakal18.03.2006 22:00:03

fact, 3.14zdit` nado. Esli ih malo. Inache - bezhat`.

+0
ответить

Гипнотизер15.03.2006 15:00:52

Была тут давно история как чувака от циган заколдовали поищите, вот вам ответ на все вопросы....

+0
ответить

07615.03.2006 10:14:29

2 Норра.
Айяйяй. На два рубля в пролЈте. математика! так что выигрыш 38 рублей.
А вообще +2 за везение.

+0
ответить

Норра15.03.2006 04:23:07

А я в "88 году пошла себе туфли покупать, 16 лет мне было. Ну и погадала мне цыганка на все мои 40 рублей. Сказала потом пойти на перекрЈсток ровно через час, дунуть, плюнуть и деньги якобы у меня появятся. Вы не представляете, но я именно так всЈ и сделала. Появилось у меня только твЈрдое убеждение что я круглая идиотка. С горя, там же на перекрЈстке, на последние 2 рубля купила лотерейный билет. Вытащили мой номер, выигрыш ровно 40 рублей!! Пошла покупать туфли :)) Забавно так получилось, очень много разных эмоций всего за 1 час.

+0
ответить

Бэмби14.03.2006 23:38:22

Ржунимагу в ответ цыгану вротберидзе, а хули тут ответишь сразу начнецца "в виртуале", в "реале", хули тут говорить, что и нах посылали и косынки сдирали и п.здюлей давали, понтить себе в цыганскую тряпочку тоже не возбраняецца.

+-1
ответить

Бэмби14.03.2006 23:07:34

Хм. При чем здесь, интересно, "кто-то за него сделал?". Глупо, по-моему. Во-первых, чавела с самого начала к подруге обращалась. Во-вторых, я подозревала, вообще-то, что ниче плохого цыганка ей сделать не сможет (см пост ниже), да и не допустила бы. А, в-третьих, ко мне лично кочевые очччень редко обращаются, и каждая такая встреча всегда заканчивается обломом или приколом. Ну, не действует на меня их гипноз. И на подругу, кстати, тоже.

+0
ответить

Михаил14.03.2006 22:00:10

Любимая мечта русского человека - чтобы кто-нибуть за него все сделал, на этот раз "подруга (оторва та еще)".
Или вот эта вот история о бабуле, которая выливала ведро воды за плинтус, чтобы соседи снизу решали ее проблемы с соседями сверху.
И так далее.
А пока мы вот так вот друг за друга прячемся, черножопые борзеют.

+0
ответить

Фикус14.03.2006 20:45:58

NN, я в Казани живу. Боюсь, Вы просто не помните и не знаете, что и как было, когда они табором в Отарах жили осЈдло в 70-80-х. И как их оттуда деркольЈм гнали. Долго их терпели, но изнасилования и убийства с посЈлке не простили. За сутки всех вон вышвырнули.
У нас больше таджики (таджикские цыгане) водятся, российские таки не рискуют долго в городе гостить. Бывают залЈтные, но долго не живут. А разоваривать с ними не надо. Сразу посылать без разговоров и сантиментов.

+0
ответить

Гость14.03.2006 20:30:11

Есть еще более эффективные способы - начать открыто проклинать цыганку. Они этого боятся больше, чем смерти! Или грузить их базаром, заведомо им непонятным. Например, из Старкрафта: - Привет, красава, дай погадаю - Эн Таро Адун! или Я вас зергов всех порву за Аиур! - Я рома, я ррома! - А мне насрать что ты рома, я Вася! Или просто послать в Бобруйск (учить албанский). Главное, чтобы эта тварь понятия не имела, что ей говорят. Крышеснос, классический прием против НЛП (так и цыганку можно загипнотизировать).

+0
ответить

NN14.03.2006 20:19:19

Милый Фикус, ты когда в Казани в последний раз был-то? Я, например, не далее как вчера около супермаркета нос к носу с цыганками столкнулась. Они прррям караулят и по всем известной схеме начинают свой гипноз. Девочкам очень повезло. После одного печального опыта твердо знаю: НЕЛЬЗЯ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ. НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА. Отворачиваться и уходить, пусть себе грозятся... Классический пример интуитивного НЛП - эти цыганские разговоры.

+0
ответить

Фикус14.03.2006 19:50:47

Эх, господа москвичи... Всему вас, бездельников, учить надо. И пороть, пороть, пороть. Ну попробовали у нас в Казани цыгане разок вые..тся. В 80-х. Раз хрюкнули, два пукнули, а на третий раз братва города вышла их 3,14-ть. Отлавливали по всем рынкам и укромным местам и чистили рыла. Детей и баб не трогали (разве что пендаля кому дали), но мужики за базар ответили. Милиция, обкакавшись, сопроводила табор до Ульяновской области, чтоб всех не перебили до смерти. Сейчас под Екатеринбургом живут-воруют. Не пойму, как у уральцев терпения на них хватает. Выпороть пяток баронов публично, и всех делов. Сами съедут.
В советских газетах об этом событии не писали, но уже сколько лет прошло, цыгане дольше трЈх суток в городе не задерживаются. Боятся.

+0
ответить

Нахер14.03.2006 19:30:35

Цыгане цыганами, но вот начинают прилюдно похваляться, что женщину "выключил нафиг прямым ударом в челюсть", тут-то и понимаешь, что страна-то прогнила до самых печЈнок...
Хочешь показать крутость и удаль - запишись в армию рядовым. Пусть даже и по контракту.

+-1
ответить

hhh14.03.2006 19:09:49

Интересно а последнии несколько лет я и многие знакомые наблюдали такое явление (в Москве) в квартиры в выходные звонят какие то тетки (черт знает кто но похож ни цыган а может молдоване). и говорят что во дворе стоит машина с картошкой или луком называют цену и говорят что можно заказать они через полчаса принесут - никаких машин никто в данной ситуации никогда не видел - те кто заказали картошку лук и прочее ни разу обещенного не дождались, но и из квартир ни у кого ни чего не пропало и вообще ничего подозрительного в подъезде в этот день не случалось (денег вперед за обещенную картошку тоже не просят).
Может кто-нибудь объяснить чего им надо?

+0
ответить

Парагвай14.03.2006 17:40:23

В свое время был у циган фирменный номер. Когда хозяйка квартиры дома одна, звонит старая толстая циганка и сразу ломиться в прихожую: ой, а где мой муж? Какой еще муж? Как, здесь же мой муж живет? Да вы с ума сошли!?? Нет, живет - вот он мне адрес написал.
И тычет какие-то бумажки. Короче, минут пять выясняют в прихожей. Потом циганка "понимает" что ошиблась и ворча уходит. Хозяйка в комнату: денег и драгоценностей нет!!
У циганки под подолом юбки был маленький циганенок лет пяти. Пока та хозяйке голову дурила, циганенок тихо отцеплялся и за спиной хозяйки шнярял в компату. Моментально находил (тренированный, сука!) деньги-золото, тихо бежал обратно и залезал под юбку. Гениально. :-))

+0
ответить

Бэмби14.03.2006 15:35:02

В.Н. а.. паедемте! Может, еще че у них выцыганим:-)
Друзья, спасибо! И за предостежения тоже. Просто в пору нашего детства в доме неподалеку проживало цыганское семейство, вот и наобщались до иммунитета:-)

+0
ответить

Demiurge14.03.2006 15:28:03

Прикольная история, у меня так красиво не получилось, сидел в машине на вокзале. ждал знакомую, тут подошла типа беременная цыганка и давай че-то там болтат, хрен знает раньше сразу на хуй посылал, а тут че-то уши распустил, тут вторая старая подбежала инициативу перехватила бла-бла-бла и вот уже мой мобильник исчез где-то под ее юбками, тут-то я очнулся, мляя говорю давай обратно, а она нет и все тут! блин а я аж взбесился, скорее даже на себя, а эта тварь смеется говорит что жалко что ли? и что-то еще хотела сказать но неуспела выключил ее нафиг прямым ударом в челюсть и ногами потоптал, потом ее подруге "беременной" - стоять сука! мобильник суда а то умрешь как подруга, отдала, куда же ей деватся :) я свое добро забрал еще для проформы пнул тварь и переехпл в другое место стоянки, хорошо их двое было всего, а то налетели бы мрази.

+0
ответить

АНТИ-ЖЫТАН14.03.2006 15:07:25

Замачивать в кислоте этих мохнатых вонючих зверушек! Фу, пидорва перекатная!!! А кто не ворует, тот наркоту толкает по своим паганым "цыганским" поселкам. В газовую камеру тварей!!!!!

+0
ответить

Катерпиллер14.03.2006 14:35:27

Читал книжку "циганский гипноз", как ловко цигане самоуверенных людей обрабатывают (чем больше человек уверен в себе, тем проще его облапошить). Через месяц меня, такого всего начитанного и подготовленного развели как лоха... Обидно, блин. Совет простой: от циган надо либо бежать, либо брать палку и хуярить их по голове. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГАЗГОВАРИВАТЬ.

+0
ответить

Генрих Монт14.03.2006 14:20:12

Ну, подпишусь и я...
"Маладой, красывый, дай ребенку на малачко!!!"
Дал. Тут же "пагадаю, порча, не ухады, плоха тибе будет..."
Поворачиваюсь и в глаза!!!
"Это тебе плохо будет!!! Ты просила помочь, я поделился. А ты в ответ что делаешь???
Я не буду ничего делать! Я буду просто ЖЕЛАТЬ тебе зла КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!!!! Знаешь, чем кончится???"
Смыло просто. Еще и открещивалась... Верите, вот крестом меня осеняла... Так пробило, грешную...

+0
ответить

Владимир Николаевич14.03.2006 12:25:38

Бемби, д-душечка,...а паедемте лучше к цыганам, чем электорат ими пугать, хе-хе..
Все ццццыгане, к-к-к-аторых я знаю по скромным заведениям общепита - очень хааарошие и милые люди,...ик,...ик, любят музыку, хароших жывтоных медведей, ....кккккхмы - тььфу (пардон, у нас сегодня вся префектура обедает с цыганеами,....ик...ик..икра на зубах вязнет, кхы-хкы...
Чяловееек! Шампанскаввааа!!!

+0
ответить

Ost14.03.2006 10:53:38

Вторая по весЈлости история про цыган. Первая про мужика, который плащи да куртки примерял. А вообще правы те, кто предупреждает. Эта шваль работает стаями. Повезло Вам, дамы. Держитесь лучше от них подальше.

+0
ответить

с. В.14.03.2006 10:46:14

>>
Улыбнуло сильно.У меня в похожей ситуации не получилось выйти из положения столь же весело.Вроде барышня я адекватная,но какого хера всЈ бабло поотдавала сама объяснить не могу.Хорошо,что было не много,потому как "моя" цыганка оказалась очень даже профпригодна.
Lana
<<
Не удивляйтесь, они мозги сильно компостируют. Искусство гипноза у них поколениями вырабатывалось.
У меня есть абсолютно адекватные, очень умные знакомые, которые к тому же знали про цыганские разводы - тоже без бабок оставались.
Но это полбеды. За детьми смотреть надо !!! Эти мрази могут им мозги прокомпосировать и дети тогда все цености из квартиры повыносят (в отсутсвие взрослых). Или просто своруют ребенка.

+0
ответить

Lana14.03.2006 10:26:23

Улыбнуло сильно.У меня в похожей ситуации не получилось выйти из положения столь же весело.Вроде барышня я адекватная,но какого хера всЈ бабло поотдавала сама объяснить не могу.Хорошо,что было не много,потому как "моя" цыганка оказалась очень даже профпригодна.

+0
ответить

Свиблово14.03.2006 10:17:35

Ебашить зверюшек надо, на мыло пустить, хоть какая-то польза будет от отбросов общества, однозначно.

+0
ответить

ОЙ14.03.2006 10:02:07

Какая уж там СемЈновская!
Центр. м.Охотный Ряд! 18-19 часов вечера (рабочие дни).
С одной платформы на другую "кочует" целый табор попутно взрезая сумки-карманы, воруя, воняя, галдя, канюча и клянча, ревя и делая много других гадостных дел.....
Тут же на платформе стоят менты. И спрашивают документы, терзают, обыскивают, пугают, грозят.... НЕТ! Не цыганам! - обычным,нормальным, усталым людям.
А вы говорите!

+-1
ответить

Парагвай14.03.2006 09:54:21

Повезло, что рядом не было еЈ товарок. Налетели бы стаей - мало бы не показалось. В прошлом году и метро Семеновская, толпа циганок догола раздели здорового мужика. Причем тот был трезв и пытался отбиваться. Осторожней, дамы. ;)

+0
ответить

Hyde14.03.2006 08:32:20

Как это пишется в таких случаях - ЙЙЙЙАААААРЫДАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

+0
ответить

пятначок14.03.2006 08:21:00

как в анекдоте:
"если ты обманул еврея, то это не грех, это чудо"
вроде как и воровство, не справедливо, а цыганке не сочувствую.
Молодец дивчина. Только в борьбе с воровством нужен какой-то другой подход.
PS Евреев просьба не возникать, не про вас речь, это народный фольклер такой.

+0
ответить

Наследник Владимира Николаевича14.03.2006 07:53:58

Сто двадцать пять писек.

+0
ответить

Любитель погадать14.03.2006 07:42:32

+2
Когда ко мне подходит цыганка и предлагает погадать, я говорю, что и сам ей могу погадать и смотрю прямо в глаза. Как они улепЈтывают :)))

+0
ответить

oleg14.03.2006 06:43:45

Прикольно :)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru