Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1116912

СИЛА ЛЮБВИ
(основано на реальном событии)

— Привет, это Синюхин.
— Алё? Кто это? А, Синюхин. Я поняла, да. Ну, привет. Чего так рано-то?
— Полдень уже. Пойдем, посидим где-нибудь. В кафе?
— Не, не хочу в людное место. И вообще, жарко сегодня, солнце, вон, шпарит.
— Пойдем на пляж?
— На пляже вообще людей овердофига. Сейчас бы на лесном озере чилить, в тишине, без мусора... Знаешь такое?
— Знаю. Можно поехать. Не знаю на чём. Моя машина не проедет.
— Вау, так моя по-любому проедет. Точнее — папина машина. Огромный внедорожник! Как раз из ремонта его получишь, а то уже ругаются. Я им позвоню, пиши адрес.

С Ксенией Синюхин познакомился в нотариальной конторе. Она пришла туда что-то оформлять и ждала назначенного времени. Синюхину у нотариуса оформлять было нечего, он зашёл ради симпатичной помощницы, но её не оказалось на месте. Из тех, кто был, Синюхину понравилась Ксения, живенькая юная брюнетка с множеством браслетиков на тонких загорелых руках. Он подсел к ней и предложил познакомиться. Ксения не возражала, ей было скучно в очереди. Вечер у неё был занят, договорились, что Синюхин позвонит на следующий день.

В мастерской Синюхина подвели к огромному Шевроле Суборбану, занимавшую половину площадки перед боксами. Машина сама открылась.
— На ключ реагирует, — пояснил мастер, — на вот, держи ключ. Значит, тут у нас полный порядок, всё проверили, всё работает. Да и что ему сделается. Серьёзный аппарат. Жрёт только до фига.
— Это сколько? — спросил Синюхин.
— Ну, по городу все двадцать пять.
— А чего так много?
— Так бронированный же. Считай, что танк, — ухмыльнулся мастер. — На нём только по минному полю зайцев гонять.
Синюхин открыл невероятно толстую дверь и уселся в мягкое, удобное кресло. С интересом осмотрел приборы.
— Ты раньше-то водил такие? — спросил мастер.
— Танки? Нет, только БТР.
— Ну, смотри, не поцарапай. Сам знаешь, чья тачка.

К машине Синюхин приноровился быстро. На заправке купил букетик, бутылку белого вина, воды и закусок. В указанном месте подождал Ксению. Она опоздала всего на четверть часа, пришла с пляжным полотенцем, в коротких шортах, одетых, как показалось Синюхину, прямо на закрытый купальник. Синюхин вручил Ксении букет и с чувством поцеловал в щеку. Ксения хмыкнула. Они двинулись в путь, девушка включила громкую музыку и всю дорогу пританцовывала в кресле. Проехав полсотни километров, Синюхин свернул с шоссе на чуть заметную тропу, после чего они долго двигались по лесу, пересекая размытые ручьями низины.
— Обратно-то дорогу найдешь? — спросила Ксения, сделав музыку потише. Озабоченной она не выглядела.
— Найду, — кивнул Синюхин. — Слушай, в мастерской сказали, что я папу твоего должен знать. Он кто? Какой-то известный человек?
Ксения, назвала фамилию, пожав плечами. Фамилия показалось Синюхину смутно знакомой. Дальше расспрашивать он не стал. Между деревьями показалось озеро. Маленькое и красивое. Съехав по песчаной дюне, Синюхин поставил Суборбан у самой воды.
— Ух ты, топчик! — Ксения вышла из машины и грациозно потянулась всем телом, — И микропляжик имеется. Как называется?
— Озеро Ксюшное.
— Ксюшное? Лайк тебе, Синюхин.
— Вино будешь?
— Буду. А шняжка есть какая-нибудь?
Синюхин открыл багажник, разворошил пакет с едой и начал открывать бутылку карманным ножиком.
— Ветчина, маслины, крекеры... Фу... Не зожно! — Ксения наморщила носик, — Ну ладно, мы ж природе в самое лоно заехали. Музыку включим?
— Ты вроде хотела в тишине чилить, — улыбнулся Синюхин.
— Ну, я не громко.
Пили из горлышка, Синюхин — пару глотков, Ксения всё остальное. Про вилки Синюхин тоже забыл, ели руками, труднее всего было с маслинами.
— Будем купаться без шмотья! — заявила Ксения, расстегивая шорты.
Синюхин, понятно, не возражал. Девушка нравилась ему всё больше и не терпелось посмотреть, как там у неё всё устроено. Ксения разделась и пошла к воде. Прекрасна, как Афродита с татушками, — поэтично подумал Синюхин. Все вещи были сложены в машине. Голый Синюхин посмотрел на ключ и задумался.
— Машину закрой обязательно! — крикнула ему Ксения из озера. — А то как-то у нас всё стырили, в таком же месте. А у меня там мобильник и ценные фенечки.
Синюхин отошёл от автомобиля на пару шагов — замки щелкнули, стёкла, толщиной с ладонь, поднялись, — и руками, пахнущими ветчиной, закопал ключ в песок под корягой. Потом побежал догонять девушку.
Ксения плыла уверенным кролем.
— Куда это она пьяная, не догнать же, — забеспокоился Синюхин, — ишь как рассекает, занималась, наверное.
Они встретились на середине озера и поцеловались с разгона. На другом, заболоченном берегу, Ксении не понравилось. Повсюду в озеро били со дна родники, вода над ними была холодная, Синюхин предложил искать тёплые места ближе к берегу. Ксения то подплывала и обнимала Синюхина, то вдруг ускользала от него в воде. В порывах нежности Синюхин раньше не называл девушек "рыбками", но в данном случае ничего другого в голову и не приходило.

Мельком взглянув на машину, Синюхин разглядел какую-то собаку, даже не собаку, а лису. Животное рылось под корягой, где был спрятан ключ. Синюхин почувствовал недоброе и заспешил на берег.
— Ты куда? — окликнула его девушка.
— Да там лиса.
— Какая лиса?
— Из леса.
Завидев человека, рыжая неприятность скрылась в кустах. Синюхин подбежал к коряге — зверюга успела выкопать несколько ямок. Синюхин бросился их перекапывать. Ключа не было. Не было его и вокруг.
— Что случилось? — спросила подошедшая Ксения, голая и стройная.
— Лиса ключ похитила.
— Съела?!
— Вряд ли. Задевала куда-то. Может песком где присыпало. Или в траве не виден. Надо искать.
— И не открыть теперь? Попандос... Ой, ну давай искать.
Синюхин разбил территорию вокруг коряги на квадраты поиска. Самые сложные, где надо было просеивать песок руками, взял себе.
— Ключик, ключик, найдись, пожалуйста, маленький, зараза такая, — приговаривала Ксения, на четвереньках ползая по траве.
Искали долго. Но тщетно.
— Но мы же его найдем, скажи мне, найдем ведь?
— Найдем, — как можно уверенней отвечал Синюхин.
— А где же мы его найдем? Его же нет нигде. Мы уже по второму разу ищем. Ой, меня комар укусил. Скоро нас комары сожрут. Мы же голые вообще. Синюхин! Мы все умрем! Давай стекло выбьем? Вон, камни есть, большие. Разбей стекло, а?
— Не получится. Машина ведь бронированная, сама знаешь. На ней можно по минному полю зайцев гонять.
— Каких ещё зайцев? То лиса, то зайцы, то комары. Ну открывайся же! — Ксения стукнула несколько раз ладонью по стеклу и заплакала, — Пожалуйста, придумай что-нибудь!
— Ну, до деревни тут километра четыре, — начал вслух размышлять Синюхин, не прекращая поиски, — босиком сложно, но я дойду. Позвоню другу, он заедет к твоему отцу за вторым ключом, потом к нам. А я, если машины в деревне не найду, вернусь пешком, принесу одежду и... — Синюхин осекся, увидев изумленный взгляд Ксении, — хм... ну да, отец твой тоже, наверное, приедет. Я бы приехал, как тут иначе...
— Я своего отца никогда не видела, — сказала девушка, вытирая слёзы ладонью, — у меня только мама и бабушка.
— Но ты же говорила, что машина — папина.
Ксения вздохнула, и с какой-то взрослой досадой в голосе объяснила:
— Папика. Машина папика. Он с твоего друга вначале кожу живьем снимет, потом спросит зачем приходил, а после за нас примется.
Синюхин наконец вспомнил, где слышал эту фамилию.
— Погоди, он же, вроде, сидит.
— Да всё уже, вышел. Вернулся в Госдуму.
— Значит, нет второго ключа, ну и ладно, — продолжил размышления Синюхин, — Знаю я одного рукастого, любую тачку откроет. Если не сидит, конечно. И не в Госдуме.
— Что же я за дура такая! — Ксения уже рыдала, — Мне же эту машину просто продать надо было. А мне покататься захотелось! Блин... Сделай же что-нибудь, ты же мужчина!
— Ну, если как мужчина, то сейчас я могу сделать только одно. — Синюхин встал перед Ксенией и крепко поцеловал её в соленые от слёз губы.
— Ты с ума сошёл?
— Я без ума от тебя.
— Ой! — Ксения опустила глаза и убедилась в твердости синюхинских намерений. — Но ведь даже постелить нечего. А песок пыльный, фу.
— А мы на крыше.
— На крыше?!
— Там места много. Давай ополоснемся и наверх, там тепло, солнце нагрело.

Крыша Суборбана действительно оказалась просторной и теплой, но слегка скользкой для мокрых тел.
— Ты, если что, — шептал Синюхин среди подготовительных поцелуев, — за рейлинги хватайся.
— Что?.. Что такое... рейлинги?
— Да уже не важно.
В общем-то худощавый Синюхин действовал столь решительно и энергично, что многотонный автомобиль раскачивался всё сильнее и сильнее, войдя, судя по всему, в резонанс. Подпрыгивающая верхняя палуба веселила Ксению, они и постанывала, и заливалась хохотом и пыталась узнать, не проломят ли они крышу, ведь ей ещё продавать...
Вдруг снизу раздался сильный щелчок.
— Слышал?
— Да.
— Замки?!
Синюхин мигом слетел вниз и дёрнул ручку — дверь открылась!
— Вау! — выдохнула Ксения с крыши — Очешуенно! Прямо оргазм какой-то. Из серии хё фёст тайм. Помоги слезть.
Спустившись, она открыла заднюю дверь и, почему-то, первым делом натянула шорты.
— А чего замки открылись-то?
Синюхин задумчиво пожал голыми плечами.
— Может лиса нас услышала и пришла поглазеть?
— И ключ с собой принесла?
— А ключ у неё в зубах застрял.
— Всё должно быть проще, — рассудительно заговорил Синюхин. — Ключ где-то совсем рядом. Он на границе зоны открытия. Когда я раскачал машину...
— Мы раскачали!
— Мы раскачали, всё как-то сместилось и сигнал прошёл. Ключ... возле колеса! Одного из колёс. Под машиной, мы ведь там и не смотрели. Вроде в багажнике фонарик был.
— Большой и толстый, — подтвердила Ксения.
Взяв фонарь, Синюхин полез под Субурбан.
— Ты бы хоть постелил что-нибудь, там ведь шишки — заботливо подсказала девушка.
— Ничего, я привык уже, — отозвался Синюхин, а через полминуты крикнул — Эврика!
Он выкатился из под машины и, вскочив на ноги, как чемпионский кубок поднял над головой ключ. Ксения, радостно завизжав, бросилась ему на шею. Они весело закружились и плюхнулись в озеро.
— Ключ не замочил? — испугалась девушка.
— Ключ сух! — с гордостью констатировал Синюхин, — А вот шорты твои намокли.
— Да по фигу, — отозвалась Ксения и тут же их стянула. — Мы должны важное дело закончить.
— Точнее не скажешь, — согласился Синюхин. — Ну, полезай.
— Куда?
— На крышу.
— Да какую ещё крышу, — рассмеялась девушка. Она вернулась к машине и стала возиться с задними креслами, — Тут же такой траходром можно разложить. Так, держи полотенце. Где этот рычажок? Вот рычажок. Вот хорошо как. Мягонько. Залезай сюда. Дай полотенце, ой нет, мокрое. Ты смотри тут аккуратней, не напачкай, мне же продавать. Ну, иди ко мне, иди. Машинку продам — куплю себе шубу лисью. Рыжую-прерыжую. Из лисы. Из ли-сы-из-ле-са...

©СергейОК, 2020 г
+90
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
38 комментариев, показывать
сначала новые

Попкин02.06.20 06:48

Как только понял что это, перестал читать. Меня всегда интересовало: все те сексуальные из-пальца выдуманные истории (написанные парнями со спермотоксикозом): за такие истории на интернете вам платят??? Сколько платят??? Нифига вы про баб не знаете.
Остановился я здесь:
Незнакомцу выдали супер дорогую машину на руки (!), которая простояла в авторемонте месяц (!) ??? Вы кому тут врёте? И вообще что это машина делала в авто сервисе? Если настоящий сервис, то у них каждый квадратный метр свободного пространства на стоянке это деньги (или отсутствие денег). Про баб Вы знаете примерно столько же, сколько про автосервис.

+-3
ответить

Сергей ОК ★★➦Попкин02.06.20 15:16

вы такой же глупый и невнимательный, как ваши клоны. И фантазер. Найдите в тексте слово "месяц" ?

+0
ответить

Попкин➦Сергей ОК02.06.20 16:34

Кто такие мои клоны? У меня уже есть клоны? Круто!

Месяц - экстраполяция из имеющихся данных.

+-1
ответить

Сергей ОК ★★➦Попкин02.06.20 17:43

Экстраполяция? Еще и вывернуться пытаетесь? Объявляя, что не читали текст? Двумя своими комментами вы так много рассказали о себе, что я даже в растерянности. Так подставляться. И нарочно не придумаешь)

+1
ответить

Chicago95 01.06.20 21:23

Кто подскажет? Если я с Сонькой на крыше Q7 и общим весом 166 кило сможем щёлкнуть ключиком али нет? Или лучше сразу пробовать с А лиссой?

+0
ответить

Сергей ОК ★★➦Chicago9501.06.20 21:32

для резонанса важны не столько вес, сколько фазность

+1
ответить

Michael Ashnin➦Сергей ОК01.06.20 22:32

А для фазности— хотя бы несколько циклов, для некоторых — незнакомая роскошь.

+1
ответить

Vuelta01.06.20 21:04

Уже и не ждала Синюхина, а он вернулся!

+2
ответить

Сергей ОК ★★➦Vuelta01.06.20 21:31

Он слишком любит жизнь, чтобы не возвращаться)

+0
ответить

Пластилиновая Ворона01.06.20 18:54

С Синюхиным не пропадёшь! :))

+3
ответить

САНЬДА01.06.20 15:46

Непонятен низкий рейтинг.

+6
ответить

Сергей ОК ★★➦САНЬДА01.06.20 15:50

мне понятен. Хотя всякий раз надеешься на чудо))

+3
ответить

САНЬДА➦Сергей ОК01.06.20 16:15

Рано или поздно случится)

+4
ответить

IgorK1970➦Сергей ОК01.06.20 19:26

И всё-таки непонятен. Бывает муть зелёная или слащаво-сентиментальные сказочки набирают сотни плюсов. А Ваше творчество живое и интересное. По крайней мере про Синюхина. И такой низкий рейтинг непонятен. Моралистов смутили описания голых тел и половых актов?

+1
ответить

Michael Ashnin➦IgorK197001.06.20 19:35

Да, есть определённый пуританизм здешней публики...

+4
ответить

Сергей ОК ★★➦IgorK197001.06.20 20:41

"— Всё должно быть проще, — рассудительно заговорил Синюхин".

По моим наблюдениям, Полагаю, минусы ставят за то, что длинно (те, кто не читает) и за литературщину, которая определяется отсутствием фразы "когда я на почте служил ямщиком, со мной приключилась такая байда..." в разных вариантах. Еще есть малочисленная группа недовольных, которые текст прочитали, даже дважды, но не поняли:

- Кто такой Синюхин?
- Почему это здесь висит?
- Почему тае много действующих лиц?
- Что автор хотел этим сказать?
и т.п.))

.

+1
ответить

Сергей ОК ★★➦Michael Ashnin01.06.20 20:43

неужто и в правду? надо будет спецом проверить))

+0
ответить

Пирамидон 01.06.20 14:59

Уррааа!!
Синюхин вернулся!!!

+5
ответить

Сергей ОК ★★➦Пирамидон01.06.20 15:43

я очень ждал этой реплики))) спасибо)))

+4
ответить

Michael Ashnin➦Сергей ОК01.06.20 17:52

Ну вот ещё одна — поклонник Синюхина, к вашим услугам!
Сериал замечательный, стиль отличный — пишите и да прочтётся!
Плюс.

+4
ответить

Alexander_A 01.06.20 14:47

Даже на сценарий для немецкого фильма не дотягивает.

"на лесном озере чилить".
Эта та самая шмара, шо хазу держала на Малой Арнаутской?

Ни с папой, ни с "дочкой" ничерта не понятно. Сначала
"папина машина. Огромный внедорожник! "
"я папу твоего должен знать. ... Ксения, назвала фамилию"
А потом вдруг "Папика. Машина папика. "
И как она собралась продавать чужую машину?

+-2
ответить

Сергей ОК ★★➦Alexander_A01.06.20 15:48

А знаете, Александр, после того, как вы похвалили мой текст про Бигмак, я решил, что вы не безнадежны. Опять же, вы не злой, вежливый и страну представляете мне не чужую. Поэтому я готов вступить с вами в обсуждение, но вопросы не вполне ясны.

Ну вот, к примеру, вы сравниваете "чилить" с "хазой" и "шмарой". Но это абсолютно разный сленг и по времени происхождения, и по социальной нише и по территории. Или я что-то упустил? )))

+2
ответить

Сергей ОК ★★➦Сергей ОК01.06.20 16:07

важное упустил - я по языку, собственно говоря. Подростковый слэнг почти полностью состоит из англицизмов, а феня, как вы знаете, основана на еврейских языках.

+2
ответить

Alexander_A ➦Сергей ОК01.06.20 16:40

Вы действительно считаете, что я, хоть немного, знаком с молодёжным сленгом?

ЗЫ. Я таки безнадёжен. Мой врач-психиатр так и сказал.

ЗЗЫ. Я представляю только себя, но не страну. Страну у нас представляют другие дебилы.

+2
ответить

Сергей ОК ★★➦Alexander_A01.06.20 17:07

"Вы действительно считаете, что я, хоть немного, знаком с молодёжным сленгом?"

Слэнг последних лет, во-первых, тесно связан с английским, во-вторых, вполне органичен. Поэтому я и не давал поясняющих сносок.
Но готов разъяснить неологизмы персонально для вас, Александр.

+0
ответить

Michael Ashnin➦Сергей ОК01.06.20 18:03

Феня, действительно, позаимствовала много слов с идиша и иврита.
Как и из других языков, надо сказать.
Но, по памяти — эти включения расцветили тюремный жаргон, несомненно, построенный на основании русского.
Применение еврейских языков было очень практичным — евреи в полиции не служили.

+2
ответить

Alexander_A ➦Сергей ОК01.06.20 18:24

Большое спасибо, но разъяснять их мне не надо.
Существуют горздо более интересные вещи.

+-1
ответить

Chicago95 ➦Alexander_A01.06.20 21:31

Александр! Всё таки подумайте. И страна, и Вы нам не чужие. И будет очень обидно если в какой-либо ситуации вы, по незнанию, попутаете чилить со шпилить. А мы ведь искренне беспокоимся о Вас.

+5
ответить

Сергей ОК ★★➦Chicago9502.06.20 15:17

Шпилят, как известно, в Солсбери.

+0
ответить

CHIG01.06.20 14:43

Сергей, Ваш Синюхин прописанный в гротесковом стиле очень интересен. Истории получаются фантасмагоричные, уносящие сознание в сказку. Плюсище.

+2
ответить

Сергей ОК ★★➦CHIG01.06.20 16:07

сейчас вот спрошу с замиранием сердца: а вы всего Синюхина читали?

+1
ответить

CHIG➦Сергей ОК01.06.20 17:56

Рассказов про Синюхина давно не было, поэтому был озадачен, а сколько я их прочитал? Вроде бы четыре. Все ли они мне понравились? Наверняка. Ваше творчество охарактеризовал бы, как сказки для взрослых, впрочем я уже написал об этом. Пишите и знайте, что на этом ресурсе у вас есть благодарные читатели.

+1
ответить

Chicago95 ➦Сергей ОК01.06.20 21:33

Бля! Вроде все читал, но казалось что их меньше! Проверю!

+1
ответить

CHIG➦Сергей ОК01.06.20 21:36

Неожиданно

+1
ответить

Сергей ОК ★★➦CHIG01.06.20 21:55

))))))

+0
ответить

САНЬДА01.06.20 11:46

Мне понравился рассказ. +

+5
ответить

Сергей ОК ★★➦САНЬДА01.06.20 15:49

очень рад

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru