Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Vespa
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

19.09.2015 / Новые истории - основной выпуск

Местные медиа порадовали...
Голландский журналист Харальд Доорнбос в ходе журналистского расследования ухитрился меньше чем за два дня и за жалких 825 долларов оформить действительный сирийский паспорт с фоткой премьер-министра Нидерландов Марка Рутте (без ведома последнего). Все это было опубликовано в издании Nieuwe Revu.С целью привлечь внимание к проблеме "под маской сирийских беженцев в Европу лезет кто попало, в том числе бойцы ИГИЛ".
Знаете, как местные в Фейсбуке отреагировали? "Раз премьер Рутте имеет сирийский паспорт, то почему бы не отказать ему в политическом убежище и не выслать его из Нидерландов". Премьер, увы, не популярен, в том числе из-за политики в отношении беженцев.

14.03.2017 / Новые истории - основной выпуск

Есть у нашего стоматолога симпатичная молоденькая ассистентка- марокканка. Все остальные в клинике ее всегда зовут Джи-Джи, и имя ей это очень подходит.Нечто французистое- она темненькая, изящная, кокетливая. Сегодня нечаянно увидела в списке присутствующих врачей и ассистентов в приемной ее полное имя. Красотку полностью зовут Джихад (честное слово, я не вру). Есть, оказывается, такое арабское женское имя. Классное имя для ассистента стоматолога.

25.09.2015 / Новые истории - основной выпуск

Местное радио порадовало...
Во Франции, оказывается, долгое время существовала квота - сколько франко-язычной и сколько ино-язычной (читай -англоязычной) музыки в сутки в эфире можно крутить. Чтобы не обижать французских музыкантов.
С некоторых пор, однако, французская музыка во Франции настолько превысила популярность всей остальной, что лимит существенно превысил оговоренный в законе, и суровые европейские чиновники сделали "а-та-та" французским радийщикам. То бишь - крутите, что положено.
Знаете, как французские радиоканалы отомстили (помимо привычных акций протеста)?
Они широко опубликовали личный номер телефона премьер-министра страны, неизвестно как добытый. Всё.
Ведущий голландской радиопрограммы слюной истекал от зависти. "Ох, дали бы мне домашний номер нашего премьер-министра. Я б ему ночью позвонил, и все-все ему напел - и про налоги, и про цены, и про зарплаты, и про пенсии, и про беженцев... "

10.12.2015 / Новые истории - основной выпуск

Под один давний-предавний Новый Год было...
Работала я секретарем директора банка в своем родном городе. На работе этой меня держали главным образом из-за интеллигентного внешнего вида и исключительной вежливости в обращении со всеми - хамить я тогда вообще не умела, это я потом уже в банке научилась. Директор вообще-то к спиртному не прикасался и пьянок в офисе категорически не разрешал, но вот под Новый Год явились к нему впятером акционеры-совладельцы банка "для деловой беседы", которая как-то незаметно и непринужденно переросла в вечеринку с коньяком, виски, сигарами и прочим. Сигарами этими они остальных работников банка в буквальном смысле выкурили из помещения - окна закрыты, дышать стало нечем, народ под разными предлогами разбежался по домам. Меня, как секретаршу, естественно, приставили к разлитию напитков - нарезке лимона и прочей закуски - подаче кофе и чая. И домой, гады, не отпускают! Под Новый Год! Друзья с вечеринки названивают, рассказывают, как они там без меня здорово проводят время. Садисты. А мне сидеть и сидеть, и, главное - неизвестно сколько, боссы, судя по доносящимся из кабинета директора звукам, только-только вошли во вкус.
Сижу, предаюсь греху уныния. И тут уходящая последней подруга-юрист, из солидарности сидевшая там со мной вместе до последней молекулы воздуха, дала мне напоследок ценный совет: "Кать, а ты открой дверь в кабинет ногой, хлопни кулаком по столу, и гавкни на них погромче "А ну домой, б...!" ( Пардон, приличным секретаршам знать таких слов не полагается). Если их сразу кондратий не хватит - отпустят точно. От шока".
Ну что сказать... Не решилась я начальство шокотерапией испытывать. Добиралась потом домой заполночь в банковском броневике для перевозки денег и медленно осознавала всю невыгодность репутации интеллигентного человека. И вот тогда я решила научиться хамить.

07.09.2015 / Остальные новые истории

Вдогонку и невпопад развернувшейся тут пару месяцев назад междупартийной борьбе..За Камерера, против Камерера, все против всех...
Марк Аврелий когда-то писал, что в особую заслугу своему воспитателю ставит то, что тот научил его не придерживаться ни синих, ни зеленых ( были такие в Древнем Риме партии болельщиков в гонках на колесницах). То есть не судить предвзято. По юности лет, я плохо поняла, о чем идет речь.
Лишь ближе к сорока, нос к носу столкнулась с актуальностью проблемы по сю пору. Народ самовольно сбивается в партии и друг с другом воюет. На местечковом уровне.
Мамаша из дочкиной школы рассказывает о себе и выясняется, что проживают они как раз рядом с пляжем, куда мы всей семьей очень часто ездим. "Ой, ну как вам повезло. Вы ж, наверное, каждый день на этом пляже летом".
А она мнется- "Нет, мы вообще туда не ходим. Никогда."
-"ПОЧЕМУ???".
-"Так там клики".
"Клики? Какие такие клики?"( сначала я подумала, что речь идет о какой-то местной разновидности ос. Ос этим летом тут и правда что-то очень много развелось).
"Да самые обыкновенные клики. Есть клика семейства де Йонг, есть клика семейства Стайнбек, еще парочка мелких кликушек. И все они проживают на одной улице с нами, и каждый день на пляж приходят. И сбиваются в клики, и начинают друг против друга интриговать, заговоры строить, сплетничать. И меня все время пытаются к своей стороне привлечь. А я этого не люблю. Я на пляже люблю читать, загорать и плавать".
Тут мне пришлось с ней согласиться, что клики- это куда серьезнее , чем осы, комары, оводы и прочая приозерная нечисть. Потому что- я тоже на пляже люблю валятся, загорать, читать, плавать, а отнюдь не строить заговоры друг против друга. И вообще- давайте жить если не дружно, то хотя бы выносимо друг для друга.

17.03.2017 / Остальные новые истории

Небольшой комментарий к случаю Дианы Шурыгиной.
Голландский суд сегодня вынес приговор виртуальному насильнику Айдану С. Он выслеживал по всему миру в сетях юных девочек, выискивая их сексуально окрашенные фото на личных страницах и взламывая их личные аккаунты, затем этими же фото шантажировал их, угрожая выложить все это широчайшей общественности по всему миру, и принуждал таким образом десятки девочек по всему миру к виртуальному сексу. Каковые веб-кам-секс-фильмы он потом опять-таки использовал для шантажа. Одна из жертв (в Канаде) в результате покончила жизнь самоубийством.
Суд вынес максимально возможное в таких случаях наказание- 11 лет тюрьмы. Это при том, что в Евросоюзе за преступления против личности наказания часто гораздо мягче, чем за преступления против собственности, и за реальное изнасилование дают гораздо меньше.И это при том, что в реале он никого не насиловал.
Канада жаждет крови и требует немедленной выдачи упыря им. Где его ждет, возможно, даже еще более долгий тюремный срок. Напоминаю, в реальной жизни он никого пальцем не тронул.
К чему я все это рассказываю?
А вот- будьте осторожны, девочки. В том числе в интернете. Закон эволюции никто не отменял. Все растет, все изменяется. В том числе сексуальные маньяки-которые вышли на виртуальный уровень и орудуют по всему миру.

31.01.2016 / Всякая всячина

Моя дочка всегда росла очень хорошенькой (постоянно от знакомых комментарии получала)- розовые щечки, огромные синие глазищи, длинная густая кудрявая грива...
А к 13 годам росла и выросла- фигура-рюмочка, ноги длиннющие,талия осиная, круглая бразильская попа (на которую брюк уже не напасешься), и это все -при тех же розовых щечках, больших синих глазах, той же великолепной золотистой гриве..
Как вы поняли, проблемы в поклонниках нет. И вы знаете, что меня, как мать, мучает? Нет, не законная материнская гордость.
А вопрос- куда бы ее еще записать? Помимо дзюдо- карате там, тайский бокс, просто бокс, джиу-джитсу, стендовая стрельба, ну что там еще есть поубойнее в мире.
Потому что этой красоте, как розе шипы, со временем понадобится защита. Любой родитель дочки вам это расскажет. Если поделятся опытом- буду страшно благодарна.

Vespa (7)
1
Рейтинг@Mail.ru