Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
14 июля 2016

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Друг рассказал.
Шесть лет назад уволилась сотрудница. Перед этим брала кредит в банке и указала наш телефон, типа где работает.
Вчера звонок.
- Бур-бур, мне "Фенькину".
- Нету такой, не работает.
- Да я вас... да я на вас... за укрывательство!!! за мошенничество!!! Засужу !!! Да щас к вам приедут, всё вам объяснят!!! Да вы там щас все кровью будете писать!!!
- Уважаемый, а вы уверены, что вот так можете разговаривать?!
- Да вы, да вас! Да я!!!....
И все бы прокатило у него, да позвонил он в Следственный комитет. Пробили номер - опера съездили, привезли.. отсидел 15 суток за угрозу физической расправы и хулиганку.
P.S. Когда судья зачитал ему приговор, в коридоре хлопали все ожидающие своих приговоров. Вот она, "любовь" к коллекторам. Объединяет...
Будучи проездом в Нью-Йорке, Стравинский взял такси и с удивлением прочитал на табличке свою фамилию.
— Вы не родственник композитора? — спросил он у шофера.
— Разве есть композитор с такой фамилией? — удивился шофер. — Впервые слышу. Стравинский — фамилия владельца такси. Я же не имею ничего общего с музыкой. Моя фамилия — Пуччини.
6
В одном городе было две известные адвокатские конторы, ярые конкуренты друг друга.

Хозяин одной конторы решил доказать, что его контора круче, и сделал облицовку стен каким-то красивым и жутко дорогим мрамором.

Об этом, разумеется, узнал хозяин второй конторы, и спросил секретаршу:

- Разузнайте, где наш конкурент заказал этот мрамор.
- Уже разузнала, вот название фирмы. Но к сожалению это была одиночная партия мрамора, у них после заказа осталось лишь на несколько комнат, на всю нашу контору не хватит.
- А нам больше и не надо. Позвоните фирме, и закажите облицовку этим самым мрамором наших туалетов.
Один из придворных чинов подал императору Николаю I жалобу на офицера, который выкрал у него дочь и без разрешения родителей обвенчался с ней. Николай на жалобе написал: «Офицера разжаловать, брак аннулировать, дочь вернуть отцу, считать девицей».
5
Знакомый вояка выдал:
- А еще есть наступательные гранаты. Бросаешь такую, прикрываешь прикладом калаша яйца и бежишь на взрыв...
Я:
- Как яйца? А голова?
Он (не задумываясь):
- Да х@й с ней, с головой...
4
К наступающему Дню ВДВ.

После военного общевойскового училища (1990г.) я был распределен в Одесский военный округ, в Крым, в п. Старый Крым, Карагоз.
Сейчас никого ни удивишь, но это была часть …., ну короче там активно практиковали прыжки с парашютом.
Служили в основном бывшие афганцы, выпускники славного училища ВДВ, ну и такие как я, т. е. немногочисленные выпускники других военных училищ.
Я с особым советским почтением относился к афганцам и выпускникам Рязанского училища ВДВ и они оправдывали мое представление о том, что не зря парни прошли свой сложный путь. Завидовал, немного....
Как отступление скажу, на 99% все офицеры нашей части были, как того требуют легенды и традиции белогвардейства, мечты девушек, родителей новобранцев, сегодняшних командующих и им аплодирующих. Профессионалы своего дела (военного), умеренные алкоголики, донжуаны.
И было какое-то братство, единение, о котором сейчас я вспоминаю не только 2 августа, 24 октября и 5 ноября.
Ну да ладно...
В моей роте служил капитан Х...ко, выпускник какого-то года славного училища ВДВ, но почему-то он был невысок, слегка полноват, визгливо занозчив, с нами — молодыми лейтенантами, подчеркнуто и по хамски высокомерен.
Я как-то терпел что-ли, все-таки советская школа — он капитан (хотя и такой-же командир группы, как и я), но замечал, что все ветераны за глаза ржут над ним, называют «талисман неудачи», на мои вопросы — почему, не отвечали, а только ухмылялись и «утешали», мол сам скоро увидишь.
Судя по значку у Х....ко было далеко за 100 прыжков с парашютом.
1. Вот наступил период прыжков с парашютом на лес. В Крыму лес (там где мы служили и рядом) это невысокие деревья, кустарник что-то типа кизила. Перед прыжками нам долго и нудно говорили, что в этом «лесу» есть кусты с колючками, колючки огромные, больше чем на акации, с палец длинной и толщиной, мол сверху эти кусты с колючками выглядят, как серые островки в зелени. Попадёте в колючки — парашюту пиз...ц, а вы мол укрывайтесь, хоть глаза сберегите.
Я прыгал сразу за Х...ко. Всё, раскрылись, рулим там на высоте, чтобы на поляну попасть, а не на деревья. У Х...ко так ловко получается, рулит внизу парашютом. Я опомнился, стал серые островки вычислять, ну вот они, решил, что нормально - уйду, порулил немного и славненько так на поляну приземлился, даже деревьев не задел. Собрал все, потопал к месту сбора, а там таблетка (машина) медицинская стоит и за ней белое пятно мелькает. Иду мимо и вижу, стоит Х...ко раком, а из его белой жопы медик пинцетом колючки вытаскивает. Подошел ради интереса, а у него в жопе колючек штук 7 в жопе было и 2 последних еще торчат из жопы, и на ляжках еще торчат и глубоко так!. Молодец что хоть не орал, терпел.
2. Рядом с нашей частью был старый немецкий аэродром, на который мы всегда и прыгали. Ровно посередине аэродрома стоял камень, типа глыба, и уж если немцы его не выкопали и не взорвали, то он никому и не мешал. Что характерно, поле вокруг ровное, пустое и лысое на сотни метров. Прыгаю опять за Х...ко. Был приличный, метра 4-5, ветер. Вот приземляемся, на земле солдатики ловят парашюты, чтобы по земле десантников не тащило по ветру. Меня поймали, а капитана понесло и прямо на камень этот. Я стою и вижу, как его парашют обволок глыбу, а его, как дельфина, всей грудью животом и ногами на камень. У меня аж яйца с животом свело. Побежали спасать, а он встает, отряхивается и так через сжатые зубы «Хули приперлись?! Пошли нах.., обезьяны! Все нормально!». Недели 2 не появлялся в части, наверное на больничном был.
3. Не по теме. Горная подготовка. Типа скалы крымские (снизу как метров 7, а сверху если смотреть, Бл...ТЬ! СТРАШНО!) Мы, офицеры, тоже должны были лазить. Самое дикое упражнение, которым сейчас никого не удивишь, по скале со страховкой надо залезть наверх. Слава Богу, что «тропинка» уже за много лет протоптана, даже инструкторами подкрашена, чтобы знать куда ногуруку ставить. А страховка - это канат (веревка, фал) продетый наверху через колесико? или карабин? на балке наверху этой "скалы" и к широкому поясу на «скалолазе». Полез наш Х...ко, и на самой середине соскользнул! Бывало, солдатики трос держат, натягивают и тихонько спускают неудачника. ХЕР, именно у Х...ко колесико заклинило и он висит на веревке пополам согнувшись, ОРЁТ, БРЫЗЖЕТ, ЗАДЫХАЕТСЯ, руками по камням скрежет, а колесико? это заклинило — ни вверх ни вниз. Орал, орал, затих, болтается, мнут 10 висел пока инструкторы долезли его перецеплять. Вот вроде мудак, но как-то никто не смеялся, мол хер ли удивляться - это же «талисман неудачи».
Потом мы, после распада СССР, разлетелись по России.
Всех с наступающим!
Мы собирали малину. Я и две племяшки. Одной 15 лет, другой 5. Я веду разговор о смысле жизни, о том, что человек должен делиться всем, и хлебом, и радостью, и горем. Племяшки понимающе кивают. И тут племяшка постарше нашла ветку малины, где были очень крупные, спелые ягоды. Красота! Радуется, улыбка в поллица. К ней сразу же прибегает младшая племяшка со словами:
- Дай! Дай мне эту ветку. Делись! Поделись со мной своей радостью!
Случилось это во время службы в рядах доблестной Советской Армии. Военная часть была авиационная, потому наколки у рядового состава, если у кого были, то соответствующего профиля, а именно связанные с авиационной техникой. Рассказывали что у одного из бойцов наколка сделана была на самом причинном месте, с изображением самолёта, и надписью ТУ-134. Попал один раз этот боец в госпиталь, где во время одной из процедур, проводимых молоденькой медсестрой, причиндал его, не будучи в состоянии сопротивляться законам природы, возбудился... Так вот, медсестра на это отреагировала следующим образом: "Товарищ солдат, опустите немедленно свой самолёт!" :-)
На кухне открыли окно; подул ветер, мы с женой дружно морщим нос. Она принюхалась раз-другой и выдаёт прекрасное: "А, это кто-то щи готовит, а я думала это канализацией воняет..."
7
У нас в городе сейчас много где установили специальные места для курения. Это такая кубическая коробка из затемненного стекла, посредине урна.
Иду сегодня с работы. Смотрю, в метрах трех от курилки стоит и курит мужик. Докурил и швырнул бычок под ноги. Наверно, протестует.
9
Лучшая история за 12.09:
Жизнь непредсказуема и полна неожиданностей, Вот мне вспомнились две такие истории, и как-то сами собой объединись в одну. Ситуации схожие, при этом сюжеты разные!
Первую рассказал мне отец, педагог с большим стажем, когда мы обсуждали перипетии учительской профессии. «Работал я учителем физкультуры в Никоновской школе, и однажды прибыл к нам на практику студент института физкультуры. Высокий, подтянутый, на уроки приходил в шикарном спортивном костюме — у меня такого никогда не было. Как практикант, он должен был провести несколько уроков, и досталась ему тема «Подъём по канату». Студент построил класс, рассказал, что нужно, а потом говорит: «Смотрите, показываю!». И легко, технично, взбирается по канату под самый потолок. И там у его читать дальше
Рейтинг@Mail.ru