Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
21.04.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Дочка первоклассница спрашивает у отца (штурмана дальней авиации):

- Папа, сколько будет 5×6?

Отец берет в руки НЛ-10 и тут же говорит ответ

- 29-31, где то так!

На второй день дочь ему заявляет:

- Мне учительница двойку поставила! Правильный ответ 30!

Отец опять берет в руки линейку и тщательно выполняет действие:

- Да, действительно 30! Но я не понимаю, зачем твоей учительнице нужна такая точность?!
6
Не так давно я работала в роддоме. У посетителей сложилась интересная традиция — поздравлять своих любимых родильниц путем написания поздравления на асфальте перед окнами роддома. Каких только перлов там не было! Но больше всего мне понравилось такое поздравление: «Оля! Спасибо за сына! Миша и Дима».
1
Открываю в машине пакет со свежими булками.
Внучка (4 года) с заднего сидения:
- Кто включил запах хлеба?!
Парк. Молодая мама ведёт двоих детей. Мальчик, лет трёх, увидел гуляющего кота: "Котя! Мама, котя!" - и рвётся немедленно догнать и сграбастать предмет вожделения, но ладошка - в маминой руке, и выполнить задуманное не получается. Девочка, на пару лет старше, со вздохом смотрит на брата усталым, мудрым взглядом пожившей женщины: "Ну что ты, как маленький, кошек не видел, что ли?" Поднимает лицо: "Мам, пошли за конфетами!"
2
Я тут случайно проявила пролетарскую бдительность. Дети занимались конным спортом, а меня тренер выгнала. Ну я и брожу себе в тоске вокруг конюшен, гляжу - в тени машина припаркована, а в ней две маленькие бородатые собаки сидят. И даже не сидят они, а страдают, мордами бьются о стекло, мечутся и воют. “Ой, мама, - думаю, - какое гнусное живодерство”. Хотя было не так чтобы жарко. Кинулась искать хозяина, а вокруг ни души, только слышно, как с переливами от хрипа до визга орет на моих детей тренер. В отчаянии дернула за ручку машины, не знаю, с какой целью, наверное, выломать хотела и всех спасти. Но это же не Питер, ребята… Провинциальная беспечность - машина, разумеется, оказалась незапертой, дверца распахнулась, собаки вывалились мне под ноги и дали дёру. В прямом смысле “пёс знает куда”. Я перепугалась: чужая собственность уносится прочь прямо на моих глазах. Кинулась в свою машину и за ними. Дорога одна, справа поле, слева речка, собаки, прижав уши, мчатся в сторону деревни, а я еду сзади и ору им на ходу в открытое окно: «Собаки! Прошу вас! Немедленно остановитесь! Хунд! Хальт!»
А им плевать на меня.
По ходу дела стало ясно, что мы бежим и едем не абы куда, а куда-то конкретно. У третьего справа домика - садик, беседка, дорожка, пей чай, читай Чехова - собаки затормозили и к дверям, а я машину бросила и за ними. А из дверей мужик выходит. Вот бывают такие мужики, которые и не в трениках, и не в майке-алкашке, а лицо все равно такое, что как будто бы и в трениках. И как рявкнет этот мужик на нас троих по-русски: “Что, б..., ибаться пожаловали?!!! А вот я вас палкой!”
Мне стало так неловко, что я от смущения сказала: “Извините, я случайно”. Ему тоже стало неловко, и он зачем-то ответил: “Это я не вам”. И нам обоим стало совсем неловко.
Сволочных собак поймали, отвезли назад, загнали в машину, дверь захлопнули, и они тут же снова затянули свое: “Спрячь за высоким забором девчонку…”

Lisa Sallier
СКАЗКА-ПОБАСКА О БЕДНОМ МОЙШЕ И ЗЛОБНОЙ ХАМАСКЕ

Жил-был в кибуце* приятель мой Мойша, хрен до колена и чуточку больше. Жил не тужил и со всеми дружил. Бананы растил и курей понемножку. Закусывал хумусом и картошкой. Налетела на них как-то ведьма Хамаска - подлейшая тварь с автоматом и в маске. Такое дерьмо, мне аж зубы свело. Трезвонят министрам по пелефону в их позолоченные хоромы. А эти: «Своих обкурились растений. Может, заедем в кибуц на неделе». Такие, скажу вам, мордасы отъели,- домкратом не вытащить из постели. Что делать бедному-бедному Мойше? Снова бежать до Литвы через Польшу. А Хамаска бежит вдогонку за ним, и стелется по дороге дым. Подбежал Мойша к тёрну, колючей сливе: Спаси меня – будешь всегда при поливе. Тёрн приподнял колючую ветку и Мойшу запрятал как кролика в клетку. А Хамаска за ним скорей и скорей: «Растопчу тебя грязный паршивый еврей». Мойша бежит, разбил нежные ноги, Хамаска за ним в сапогах по дороге. Тут Мойше навстречу Дракоша:
- Спаси - выручай мой дружочек хороший.
- Я тебе не дружок, а подружка. Ну, давай - залезай поскорее под брюшко.
Вот Дракошка пердячим газом плюнул–пыхнул и прямо в Хамаску-заразу… И на месте её Хамастана преогромная выросла яма. А что Мойша? Остался с Дракошей. С нею спокойно, как с бабой хорошей.

* кибуц - сельхозпосёлок
Про т.н. "чаевые", и отношение к ним.

"Я перекусил в уютном небольшом кафе, и не раздумывая оставил сверх счета еще около 5 долларов. Довольный, я собирался уходить, когда ко мне подошел недовольный официант и сказал: "Зачем вы оставили пять долларов! Ведь это..."

Что сказал официант дальше, на ваш взгляд? Если:

- "оскорбительно, наше заведение работает по ценам в меню, и старается обслужить вас наилучшим образом без необходимости чаевых" - вероятно, вы в Японии.

- "Оскорбительно, ведь у наших официантов низкая зарплата, и мы все рассчитываем на чаевые" - вполне возможно, вы в США или Израиле

- "попадет в общий котел, и мне, так старавшемуся вас обслуживать, почти ничего не достанется" - ваш официант явно не согласен с политикой заведения в отношении чаевых

- "меньше, чем указанные в меню обязательные чаевые" - вам не повезло попасть в кафе с политикой указания обязательных чаевых в меню.
5
В детстве на уроках музыки казались весьма странными строки из песни про маленького поэта:
"День за днем вставал он рано - это было нелегко.
Он читал стихи коровам - те давали молоко".
Т.е. деток в шутливой форме учили, что красота художественного слова способна материализоваться в продукте сельскохозяйственного производства. Вместо того, чтобы объяснить, что коровку покормить надобно, чтобы она молочко дала.
Творческая интЯллигенцЫя напрочь оторвана от реальной жЫзни.
7
Анекдот про COVID-19

Оно началось в Китае в окрестностях одной биолаборатории в Вухане, это никто не оспаривает.

И было много подозрений, но все специалисты подтвердили, что вирус выглядит очень натурально, без признаков искусственной манипуляции, ну типа, он сам так мутировал.

Ну и конечно, было подозрительно, что исследования шли на американские деньги по заказу государственного Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний, который тогда как раз возлавлял Энтони Фаучи, который потом стал главным советником президента по медицине во время эпидемии.

И тут внезапно совершенно, вдруг, можно сказать, ФБР обнаружило в переписке, что то исследование как раз ставило целью внести изменения таким образом, чтобы они выглядели натурально, это такая была задача, понимаш. Такие перспективные исследования.
Прочитал статью, что индийский ученый предложил сделать вход в смартфон по дыханию. Утверждает, что оно уникально для каждого индивидуума и реперные точки распознания не зависят от выпитого или состояния чела.
Сразу возникла следующая идея - сделать вход на устройство по выхлопу - долно наверное тоже быть индивидуальным.
После вчерашнего бодуна в голову вдруг пришла, как ни странно, очень даже трезвая идея провести некий социальный опрос населения. Итак, давайте договоримся так: те, кто себя считает homo sapiens (т.е. человеком разумным, для тех, кто этого не знает), те плюсуют этот мой пост. Ну, а остальным закон не писан.

Самый смешной анекдот за 04.04:
Мы живем в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба важнее любви, где внешность важнее ума. Мы живем в культуре упаковки, презирающей содержимое.
Эдуардо Галеано
Рейтинг@Mail.ru