Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
24.03.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Заборы поставить от воров, собаку завести... вот у нас в деревне бабка спиртом торговала. Держала в подвале. И забор, и собака - так воры ПРОКОПАЛИ подкоп под забор в погреб и украли четыре канистры спирта. Зимой!
Вы хочете историй про расовую дискриминацию? Их есть у меня!
Лет за десять до встречи с неграми в Сан-Хосе поехал в Хельсинки. С братом мутили тему с Шенгеном, проще всего через фиников получалось. Пришлось переться в Хельсинки для первого штампа.
И что там делать? Одна центральная улица.
Ходим с братом по ней и чу! Рокабилли!
Нормально рубят!
Хватаю брата, заходим в кабак, садимся за свободный столик.
Вы знаете что такое клуб, в котором играют рокабилли?
И вот представьте - в зале мгновенно становится тихо. А музло со сцены рубит. Классно рубит, примерно как Ред Элвис. Подходит официант, показываем ему знаками - два пива.

Два пива принесли. В гробовой тишине. Сет кончился.
Так-то я сообразителен. Огляделся. Кругом - конфедератские флаги. Двум чуркам с индейскими лицами явно здесь не место. Кстати, по первому моему посту про то, что похож на индейца - посмотрите вестерн "Искатели", что ли.
Отвлекся.
Подал знак официанту - расплачиваемся.
Расплатились. Вышли. Пошли дальше.
Так бы и не вспомнил этот эпизод, но потом в Долине общался с финном. Краем вспомнил этот эпизод, он подтвердил - натуральный фашистский клуб, в котором собираются фашики.
Оказывается, фашистская музыка в Финляндии - это рокабилли, примерно как в Англии - ска.
Век живи, век учись.
Итак,продолжим про совок.При рождении ребенка,его брали в ясли,отличное название кстати,как у овец.
Дети все из люмпенов,а стало быть не блещут умом и сленг у них ,как у родителей.Мату учились прямо в садике.
Потом школа,в ней,сташекласники отбирают у мелюзги мелочь,видимо подготавливают к партвзносам.Заодно могут выписать леща или поджопник.Строители коммунизма и светлого будущего.
На уроках учителя поют про лучшую в мире страну,но не сходится.В магазине синие куры,если повезет.Мяса нет,зато консервов завались.Но и то,только рыбных.Ну и осклизлая картошка с полугнилой капустой.
3-х литровые банки с зелеными помидорами.Из напитков,Агдам,Цинандали,Три топора и водка и прочая бормотуха.Магазин одежды радует серыми пальто и убогой обувью.
Хочешь хорошую одежду?Дубленка стоил 5 зарплат инженера,женщинам вообще не достать ничего и выглядят большинство,как колхозницы.Посмотрите фото совка 70-х.Мебель достать,так называемая"стенка"из пресованных опилок,стоит около 500
рублей,то есть 5 зарплат и за ней очередь.Всем известный пионерлагерь Артек в Крыму,туда попадали дети блатных,простые детишки гойдали по дворам или ехали в деревню к бабушке,
где им тут же выписывали по щам местные соотечественники,объясняя про дружбу и любовь между народами и детьми ,в том числе.Оставалось только ломать им носы, что местные быдлородители могли не оценить и прийти разбираться.
В деревне,пахали и в колхозе и в личном хозяйстве ибо жрать было нечего,воровали картошку,зерно и прочее,с полей и это не считалось зазорным,скотина сама себя не прокормит.Кино,не качали с торрентов,а смотрели в
кинотеатре,качество этого кино,чаще всего было убогим.Патриотические сопли,по которым тут многие скучают,фильмы про отважных мусоров или деревенский быт.Кто не в курсе,скачайте любой совковый фильм,"Свинарка и Пастух",к примеру,минут на 10 может и хватит,
дальнейшие просмотры совковой киноиндустрии вам не зайдут.Думаю ,что продолжу про совок,а вы роняйте скупые слезы.Помнящие совковую действительность,могут и потошнить.
Прекрасный зимний вечер в Шанхае. Относительно тепло, улица от народного парка на юг. Платаны, маленькие магазинчики со всякой всячиной, гуляющие пары. Сижу на бордюре, пью из бутылки красное чилийское (в пакете), и болтаю с парой из Питера, случайно встреченной здесь, давая им отхлёбывать понемногу.
ОЗОН. Случайно при заказе недешевого товара оказывается, что он поставляется из-за границы. Непонятный местный транспортный посредник, и горка мусора внутри пакетика, с письмом с извинениями, мол не мы такие, жизнь такая. Сразу же стёртый из баз номер возврата. Обычный развод и неприятный осадок. Но смотрю на название фирмы – отправителя, а оно такое-же, как и улицы, где я сидел и пил вино. И, чувствую, отпускает. Оплачено. )
Какая же все-таки замечательная вещь - интернет. Особенно в области полезных советов и рецептов.

Тут один человечек давече сетовал на то, что после перегонки самогона люди бездумно выливают в канализацию остатки браги. А ведь дрожжи - это грибы. Получается, что опрометчиво выливается очень вкусный и полезный для здоровья грибной бульончик. Вместо этого перед перегонкой рекомендуется всыпать в брагу соли по вкусу, нарезанной картошечки и морковки. А дальше по личным вкусам чесночок там, зелень какую-нибудь и т.д. и т.п. И сразу же после перегонки автоматически получится самая превосходная и очень аппетитная закуска.

Ну даже не знаю, честно говоря, попробовать что ли? Или же лучше немного подождать, когда это сделает кто-нибудь другой и оставит свой личный отзыв? Если конечно он будет в состоянии оставить это.
Вся жизнь сплошная борьба. Вот в связи с последними трагическими событиями подумал о душе. Не о своей, а в общем...
Есть ли и куда девается.
Может и правда просто есть закон всемирный, как тяготения или Архимеда. Который определяет некую ёмкость но не содержание. Свобода воли и выбора.
И нет никого именно смотрящего за нашими душами. Но души есть. Как воздух в шарике. Шарик может травить и сдуться или лопнуть. Но то что внутри наполняло его - стало теперь без границ и перемешалось с остальным миром. И новый шарик будет наполнен конечно не мной или кем-то. Но это и не нужно. В этом и есть смысл - бесконечные комбинации внутреннего содержания шариков.
Хотел ещё добавить, что задача шарика не испортить себя, внутри. Чтоб не портить мёд снаружи своим дёгтем.
Сплошные аллегории.
3

Самый смешной анекдот за 14.04:
Не спрашивай, что государство может сделать для тебя. Лучше спроси, могло бы оно этого не делать.
Рейтинг@Mail.ru