Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №999675

У меня не история. У меня- боль души!
Как можно пропогандировать фашистские и нацисские лозунги?
У меня Деды жизнь ложили(знаю , что неправильно, грамматически) за нас. Чтобы нам хорошо жилось.
Как я буду смотреть им в глаза? Даже, на могилах?
Бандера: любимый им "бутерброд" - застрелить двоих одной пулей. Самое меньшее зло.
Шизофреник и пидарас, с одной стороны- жалко, с другой стороны : во что вырос - немцы стали боятся.
Соратник Менгеле. (сам Менгеле об этом не знал) но, старался - шибко!
Так вот.
"Уважаемые" фашисты, если вам что-то не нравится- заткнитесь в тряпочку и , не воняйте. Я, как известно, еврейка, хоть и на четверть: уроки своего Деда (татарина) ,снайпера, хорошо помню.
И, как, бывшая дочь Советского Союза попрусь защищать свою Родину :от Приднестровья и до Сахалина. И, Альцгеймер, мне в помощь. ( возраст- извиняюсь, зато: языки не забываю , и, зрение, заметно улучшилось.близорукость была. А, АК, ещё в школе разбирать-собирать нормативы сдавали. И стрельбу.)
Ну, Мужики, за Вас!!!
С Праздником! !!
Всего Вам!!
И, знайте: мы - бабы, вас вынесем, вылечим, поможем и поддержим ( даже пулемет)!(а, надо- в атаку пойдем)
Здоровья вам !!
+-61
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Pivo Vodkin24.02.2019 18:00:14

Не, ну один еврей пару тысяч лет назад воскрес через три дня, по слухам.
Но Вы же всего лишь на четверть еврейка - так что не надо колоть уколы, ставить капельницы и заталкивать таблетки в рот покойнику, умершему более 27 лет назад. Нету нашей Родины от Приднестровья до Сахалина, НЕТУ. И уже давно. Так штааа, 8 декабря - стакан водки и, не чокаясь.

+1
ответить

Chicago9524.02.2019 16:45:00

Ещё одна история для поржать!
Ты будешь защищать свою территорию от Сахалина до Приднестровья. Прекрасно, хотя и сомнительно, что она твоя. Но!!! Каким Макаром к тебе во враги Бандера попал. Он и его последователи действовал на своей земле - Галиции. Это западнее Приднестровья. За что его то?

Сегодняшний выпуск охренительный. Давно так не ржал. Авторы рубрики «Что там у хохлов» бьют все рекорды своею тупизной. А русский солдат на Байконуре ставит жирную точку

+5
ответить

Галка вульгарис24.02.2019 16:39:54

Нельзя дарить четное число восклицательных знаков, плохая примета

+3
ответить

spamkerdyk24.02.2019 14:41:41

Я ненавижу фашистов не меньше вашего. И Родину люблю не меньше. Но еще больше я ненавижу ура-патриотов, которые считают, что они самые лучшие, и при этом абсолютно не думают своей головой, а повторяют мантры и слоганы, которым их пропагандисты обучили. И получается как в той песне: "На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь - и делай с ним что хошь." Некоторые недоумевают, как же Гитлер смог из целой страны сделать таких варваров и подонков? А вот так и смог, очень просто: пел дифирамбы немцам и рассказывал сказки про варварское окружение, только и мечтающее Германию задушить. В том числе и свои бандеры с бутербродами в его рассказах были - лишь бы пострашнее казалось. Чем чудовищнее ложь - тем скорее в нее верят.
А потом немцы удивлялись, как же мы смогли до такого дойти? А ведь понадобилось крепко стукнуть по башке, прежде, чем к ним здравый смысл вернулся. Так может не стоит дожидаться удара по башке и не черпать знания об окружающих народах из пропагандистской художественной литературы?

+3
ответить

Улыбок тебе дед Макар24.02.2019 12:25:06

Не мечите бисер перед "этими". Здесь таких 99%

+-3
ответить

skarp24.02.2019 12:16:43

Мадам, вы шизанулись? Какой любимый бутерброд у Бандеры, если у него вся биография на территории бСССР - либо сидел, либо прятался от отсидки. При поляках сидел, при СССР вообще практически на Украине не был, при немцах в концлагере Заксенхаузен сидел прямо с начала войны - его 27 июня уже арестовали, а 5 июля в концлагерь отправили. А в уже в ноябре 1941 немцы постановили, что бандеровцы хотят восстание поднять, потому их всех надо ловить, жёстко допрашивать и по-тихому пускать в расход. В материалах Нюрнберга этот приказ есть.
Когда ж он успел-то с такой богатой биографией бутерброды полюбить? В обчем, надо не обвисающий "пулемёт" своему мужику оральное поддерживать, а меньше бухать синюховки, даже в праздник.

+3
ответить

поцреот24.02.2019 11:12:48

Поправочка, бандера был не просто пидорасом, а садо-мазо пидорасом, как свидетельствовали его товарищи по гимназии. Ширый сбройни пидорас, ось!

+-3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru