Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №984869

Был на стажировке в Венгрии. После учебы поехали на озеро Балатон. Прекрасное место, кругом виноградники, погода великолепная. Вина там шикарные, виноград созревает быстро, сахара в нем более 25%. Солнечных дней в году много, туфовые породы держат тепло и ночью идет ускоренное дозревание, плюс гладь озера дает дополнительную инсоляцию.
И позвали нас на дегустацию вин. Фермерское хозяйство, несколько гектар виноградников. Хозяин -пожилой мужчина, вместе с ним работают два сына и их семьи. При винодельне ресторан. Все показали, рассказали, дегустируем вина. Распробовали все. Тут хозяин поведал историю. Говорит, угадайте, сколько мне лет. Начали высказываться. Кто говорит «50», кто «55», кто «70». Никто не угадал.
Мне, говорит, уже 87 лет. Но выглядит лет на 50, не больше. А как? Свежий воздух, физический труд, вино свое.
Далее с его слов.
Как-то занемог, пошел к врачу. Тот просит- возьмите мед.карту. поискали в регистратуре-нет.
-А Вы когда у нас были?
-Он отвечает-лет 20 назад.
-А сколько Вам лет?
-86.
-Вот как? Ну давайте заведем новую мед.карту. Хорошо, на что жалуетесь?
Да голова стала кружиться.
Ну доктор посмотрел, записи сделал. Попросил сдать анализы и дня через три приходить. Прошло три дня. Врач смотрит результаты и говорит:
-Вы чем занимаетесь?
-Я винодел.
-А Вы пьете?
-Ну, конечно, каждый день. У меня 50 бочек по 1000 литров. Надо из каждой регулярно по 50 грамм попробовать- не ушло ли вино в уксус, не бродит и т.д.
Знаете, говорит врач, я ничего не вижу по анализам, все как у младенца, только немного сахар повышен. Ну, можете попить вот эти таблетки от давления. Больше я ничего для Вас сделать не могу. У Вас все отлично.
Пожелали и мы ему здоровья и успехов в его благородном деле.
+576
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru