Анекдот №981750
Как вы заметили, кроме мустангов в колбасные изделия попадает также помет этих замечательных животных
Большинство колбасных изделий, поступавших на российский рынок из Европы, изготавливалось из дешёвого фарша,закупаемого в Южной Америке. Стадо на переработку забивают не сортируя, как вы видите попадают и мустанги.
vvt251 ★➦Antifa• 20.11.18 18:19
Antifa, я не понял, мустангов, что в Южную Америку из США специально заводят на колбасу?
Мустанги живут только в США, в основном в Западных штатах.
Antifa ★➦vvt251• 20.11.18 18:37
Муста́нг (англ. mustang) — одичавшая домашняя лошадь. Мустанг распространён в прерияхСеверной Америки и в пампасах Южной Америки[1].
Я не знаю чем отличается одичавшая домашняя лошадь от неодичавшей, но лучше колбасы чем из конины я не ел. Казы её зовут. Колбасу эту.
У лошадиного мяса есть один маленький недостаток. Это та жизнь которую она вела до забоя. Если жизнь была тяжелая - много работала,- то мясо в пищу не годится. С виду вроде ничего, а вареное пОтом отдаст обязательно.
У говядины я такого не встречал. Наоборот, чем старше коровка, тем мясо вкуснее. Варить конечно нужно долго. Но навар - мысли Пушкина, то есть сказка, а не навар.
К ишакам относятся с предубежденим. Но ишака не ел и мнения не имею.
Собака - кто приготовит. Если мастер, то пальчики оближите.
Собственно,я не против конского мяса. И многие производители колбасных изделий его специально добавляют.
Я против такой переработки мяса. Вы знаете, что прежде чем животное кинуть в такую мясорубку, его не убивают, а просто оглушают?
Вы знаете, что прежде чем животное кинуть в такую мясорубку, его не убивают, а просто оглушают?
Чтобы животное попало в такую мясорубку, оно должно или сдохнуть, или быть настолько больным, что его убьют и утилизируют.
Данный способ специально выбран. Чтобы никто не смог даже шкуру использовать.
Большинство колбасных изделий, поступавших на российский рынок из Европы, изготавливалось из дешёвого фарша,закупаемого в Южной Америке.
А куда девать обрезки, которые в Европе получаются, после разделки туш?
У них цена просто бросовая.
Если в продажу, в магазин, в розницу, поступают свиные полутуши, цена за килограмм веса всего 2 Евро.
Обрезки оптом где то за 20 центов за килограмм можно купить.