Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №977860

Я думаю, всем известна настойка на мухоморе. Наверняка многие из вас пользовались ей для растирки суставов. А что будет, если эту настойку употребить во внутрь, то есть выпить?
Только не подумайте, что я вас призываю это зелье пить! Просто хочу поделиться своим, прямо скажем, не лучшим жизненным опытом.

Дело было так. Однажды, со своей женой, я был в гостях у ее родителей, которые проживали на тот момент в самой, что ни есть глуховенной деревне. Ни магазина, ни почты в деревне нет. Население — человек 30. Не хочу сказать, что я алкоголик, но бывает, что могу и перепить. Я же все-таки Русский человек.

Так вот однажды, после чрезмерного употребления алкоголя, да еще и не совсем хорошего качества, проснувшись утром, я понял, что сейчас помру. До ближайшего магазина было километров 20, да и рейсовый автобус надо было долго ждать. И тут мне не глаза попалась настойка мухомора. Этой настойкой моя тёщя лечилась от болей в суставах ног. Это была «четверка» чистого спирта, которым залили один маленький мухомор.

Немного подумав, я решил, что какая разница, от чего помирать. От похмелья или от мухомора. Я взял бутылку, перекрестился и налил рюмку. Жене сказал, чтобы была рядом, и в случае чего вызвала скорую помощь. Немного подумав и мысленно простившись со всеми — выпил. Какое же было мое удивление, что минуты через 2 — 3 мне стало лучше. Ну так, потихоньку я и опорожнил все 250. Когда настойка закончилась и жена поняла, что мне стало лучше, начала, как и я, шутить. Говорит: «А ты и мухомор съешь, который на дне бутылки остался». Есть я его, конечно, не стал, но здоровье мое на тот период времени подправилось, и я снова вернулся к нормальной, трезвой жизни.

Вот такая была история со мной. Может мне просто повезло. Так что убедительно вас прошу, не повторяйте такие эксперименты над своим здоровьем и жизнью.

Автор: Николай Бондарев. Орловская обл., д.Епифань.
+-102
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Электрик29.10.2018 12:53:27

Мужик рассказывает, как его жена настойкой на мухоморах отваживала от пьянки.Друзья спрашивают:
- Ну что, помогло?
- Да.
- Не пьёшь?
- Пью, а вот на грибы с тех пор смотреть не могу!

+0
ответить

Maddock28.10.2018 22:05:14

Смертельная доза красных мухоморов где-то 4-6 килограмм.
Вот и посчитайте :)
Но белыми или - не дай бог, зелеными мухоморами лучше не рискуйте.

+0
ответить

васька28.10.2018 18:25:40

Рассказать херню и умолять её не повторять! Это всё равно, что рассказать женщине секрет и просить его никому не рассказывать. В расчёте, что она растрезвонит всем.

+0
ответить

mathematicus28.10.2018 15:58:56

- Я - пЕрепил, слышь, я пЕрепил!
- Какой ты перепел, дятел ты...

+1
ответить

Веста28.10.2018 14:30:09

Слышала историю, мужик болел, болел, попросил жену мухомор приготовить. Ну, захотелось мухомора, спасу нет. Все одно помирать, а так хоть напоследок съест, чего хочется. Съел. Выздоровел.

+1
ответить

Электрик➦Веста29.10.2018 12:43:39

Моя супруга рассказывала, как пыталась по совету знакомых отвадить первого мужа от пьянки. Надо настоять водку на белых, страшно вонючих червячках, которые попадаются в спелой малине и давать по чайной ложке в день. По истечении недельного срока настаивания бутылку в серванте не обнаружила. Оказалось, он её нашел и выпил.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru