Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №943640

В прошлые столетия историки изучали документы архивов, летописи, рукописи и по ним восстанавливали ход исторических событий, знаменитых сражений под командованием известных полководцев таких, как Суворов, Кутузов и др., а в XXI веке и последующих столетиях нашим потомкам придется изучать регистры, коды, кэш-память серверов и по ним восстанавливать хронику, как диванные войска под командованием диванных генералов наступали по всем фронтам на вражеские отряды быстрого клавиатурного реагирования.
+-9
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

StarEnergy19.04.2018 10:21:36

Вероятнее всего, в последующих столетиях в электронных планшетах по истории данный период эпохи будет обозначен, как "Первая мировая сетевая конфронтация".
Если раньше были блок "Антанта" и "Тройственный союз", а также "Красные" и Белые", то в электронных планшетах по истории в этом периоде придется обозначить два крупнейших блока противостояния, соответственно, "Пиндосы" и "подпиндосники"; и "Ватоголовые" и "Хомячки".
Возможно даже в самом начале электронного учебника будет такой эпиграф: "Погибших нет, но было много раненных в голову".

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru