Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №941667

Самая прикольная гостиница, в которой мне довелось останавливаться, носила(носит?) название "Гирус" в г. Ногинск. Чудеса начались сразу по приезду - тетенька на ресепшн выдала ключи от ворот, чтобы, значится я сам их открыл, проехал на территорию и вернул ей. А как же вот швейцары в ливреях, открывающие двери перед уважаемыми гостями-с? Не баре мы, но вроде как полагается...

Далее та же тетенька на том же ресепшн выдала рулон туалетной бумаги. Ага, ведь нельзя чтобы бумага уже лежала в номере, сопрут-с, надо думать. А уважаемым гостям шляться по гостинице с рулоном бумаги как завзятым засерям - ни шагу без бамажки - самое то.

Но просто так насладиться прелестями бумажного чуда тетенька не дала.
- А вы сможете лампочку поменять? - осведомилась она. - У меня номер есть с отоплением (!), но там лампочка в туалете не горит.

Ладно, мы люди не гордые, про швейцаров и прочий обслуживающий персонал уже не думается. Тем более, дело было зимой, и номер с отоплением хотелось.

Но самое прикольное - "отоплением" в этой гостинице оказался переносной электрический обогревать. Вот я и думаю - если бы тот обогреватель просто перенести в номер с горящей лампочкой в туалете, у меня был бы номер и с тем и с другим без всяких дополнительных усилий, или та тетенька еще что-нибудь бы придумала?)
+465
Статистика голосований по странам
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru