Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №876311

- Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит?
- Простите, вы точно гинеколог?
+562
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Киморкин13.03.2017 16:20:20

У вдруг, на самом деле укусит?

Vagina dentata (с лат. — «зубастая вагина») — мифологическая часть женского тела в мифах индейцев. Также встречается в сказках и мифах Японии.

На основе мифа о влагалище с зубами в 2007 году был снят фильм «Зубы». В этом фильме такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время изнасилования нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда.

Нечто похожее происходит в фильме Пираньи 3DD. Пиранья случайно проникает во влагалище девушки, когда они с бойфрендом купаются голышом. Через некоторое время, девушка чувствует себя дурно и, являясь девственницей говорит парню, что умирает и хочет, чтобы он овладел ею. Парень с радостью соглашается, но пиранья, видимо, почуяв добычу, выбирается и откусывает ему пенис. В результате парень умирает, а девушка остаётся жива.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Vagina_dentata

+1
ответить

Canfrarus➦Киморкин13.03.2017 19:06:19

На Японцев это похоже. Это ж какого размера у это девственницы должно быть влагалище, чтобы в неё незаметно залезла пиранья и развернулась зубами наружу (рыбы плавать назад не умеют) ? А если она на запах крови влезла, то не стала бы и разворачиваться от добычи...

+0
ответить

Киморкин➦Canfrarus13.03.2017 20:33:36

Основной принцип режиссеров. Их не интересует, что там эксперты говорят про то, как на самом деле правильно. Они делают так, как по их мнению будет лучше смотреться...

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru