Анекдот №871993
Вчера завтракала "курицей по-корейски". Мне всегда казалось, что в корейской моркови чего-то не хватает. Правильно - курицы. Она придаёт блюду смысл.
+106–
Выпуск: свежие анекдоты 17 февраля 2017
Проголосовало за – 202, против – 96
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Поосторожнее там с курицей по-корейски, может это вовсе и не курица.
+0–
ответить
Самое смешное это то, что, как оказалось, в самой Корее (Южной, до Северной пока не добрался) никто такую морковь не ест, и даже не знает о ее существовании.
"Морковь по-корейски" - изобретение корейцев из Средней Азии (в бывшем СССР).
+1–
ответить
А в Италии, например, салат оливье называют русским салатом. И готовят по-итальянски...
+0–
ответить
Так если у него другое название и другой рецепт, может это, таки, не оливье?)
+0–
ответить