Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №817190

Много тому назад был студентом и жил в общаге.Годы шестидесятые прошлого века.После занятий в общагу,а жрать нечего.В тумбочке уже пусто-в общежитии ведь всё общее. Недалеко магазин,но уже закрывается,да и что там купишь!Но голод не тётка-пошел.Разумееся,все полки пустые,даже хлеба нет.Мужик в грязно-белом переднике лениво протирает прилавок почти половой тряпкой.Сечас будет закрывать магазин.Прошу продать хоть чего.Отвечает,что ничего нет,мол,сам видишь.Говорю,кусочек мяса хоть какого.Он смеётся,у вас в общаге даже розеток нет,чтобы не готовили! Я застесняся и признаюсь,что очень люблю сырое. Он аж в лице переменился,и мне шепотом признаётся:"И я тоже...".В итоге мы с ним (он магазин уже закрыл)с огромным удовольствием съели почти по полкило свиной вырезки с солью и чёрным хлебом.Нашлось и немного водочки.Когда прощались,мужик сказал:"Ты это..заходи..если что.."(эту фразу из мультика я услышал много лет спустя).В дальнейшем в нашей комнате за окном всегда висело моё мясо.Но на сырое замороженое(декабрь) никто не посягал.Видимо больше таких любителей не было.
+161
Проголосовало за – 316, против – 155
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

Valy09.05.20 23:47

Блин: сырой фарш из ягненка- мммм...
Вкуснятина! Да ещё с травками ( петрушка, кинза, райхон) вместе перемолотыми. Да , с рюмкой водочки! (Это насчёт глистов). А, печеночка, свежая,из того -же барашка!....
Берешь кусочек хлебушком, макаешь в соль и перец черный, и - в рот!
Мммм.... вкусно! !!
Пс.ну, да - барашка нужно знать " в лицо". (Я говорю за поставщика того барашка. Он их специально откармливает для сыроедов. Специальный откорм и содержание.) Иначе хреново будет точно.

+0
ответить

UrsusSPEALEAUS318.04.16 14:05

Альфред, как я понимаю, история была не о сыроедении, а об умении "достать" в то время нужное.

+0
ответить

UrsusSPEALEAUS318.04.16 14:03

Даррен, обычно я Ваш оппонент, но в этом вопросе соглашусь без колебаний. Сырое мясо, рыбу, а тем более моллюсков, есть не вредно, а опасно. НИКОГДА так не делайте.
а по поводу героиновых наркоманов, у них средняя продолжительность жизни, с момента перехода на героин, примерно 2,5 года.

+1
ответить

vlavik10.04.16 06:11

Вот я тут срач то пропустил... Я как приезжаю во Францию, всегда заказывать в ресторане beef tar-tar. Это парное мясо в виде фарша, со специями и рюмочкой Арманьяка очень вкусно. В России я б такое есть поостерегся,а во Франции я уверен, что это мясо утром еще мычало. И вот мне интересно теперь стало: никто из французов не учился в Уральской государственной академии? Так ведь всей нацией и помереть можно от аскаридий.

+0
ответить

LA style27.03.16 12:26

янги, как вы смеете делать личные выпады с намёками? это только даррену позволено

+1
ответить

Darren27.03.16 11:27

Янги, личный выпад с намеком, что я наркоман это все твои аргументы?! я, честно говоря, ожидал большего...

+0
ответить

Янги27.03.16 07:58

уважаю человека много знающего о героиновой наркомании

+0
ответить

Darren27.03.16 01:57

Янги: "Высчитываем возраст индивидуума пораженного гельминтами и находим его равным 66.
Вывод:
1) Глисты есть бумажный тигр
2) Глисты способствуют долгожительности"

да-да-да, героиновые наркоманы также обожают рассказывать передающиеся из уст в уста истории про "того мужика, который кололся с 16-ти лет и дожил до 80" предпочитая не замечать при этом, что 80% героиновых наркоманов загибаются менее чем за 10 лет.

вот таки и любители сырого мяса.

+2
ответить

васька ★★27.03.16 00:05

"В дальнейшем в нашей комнате за окном всегда висело моё мясо."
Из фильма "Дети Дон-Кихота":
- Дяденька, вы зачем львиное мясо для собаки продали?
- Это не львиное, мальчик, это говядина.
Вот и тут - залезешь на подоконник, откроешь форточку и вывесишь туда свое мясо, чтобы маленько проветрилось.

+0
ответить

Янги26.03.16 22:01

Много тому назад был студентом и жил в общаге.Годы шестидесятые прошлого века.

Годы шестидесятые прошлого века
Для простоты берём середину - 1965. (не будем упираться на терминах.потому что шестидесятые предполагают от 1950 и выше)
Итак: 2016, отнимаем 1965 = 51. К этой цифре прибавляем время прожитое до общежития, берём его равным 16
Высчитываем возраст индивидуума пораженного гельминтами и находим его равным 66.
Вывод:
1) Глисты есть бумажный тигр
2) Глисты способствуют долгожительности
3) в то время глисты не знали науку преподававшуюся в "Уральской государственной сельскохозяйственной академии, доктором биологических наук, профессором, Игорем Ивановичем Вершининым" где ошивался Darren и не присутствовали в еде

Если у вас возникли сомнения, поделитесь
А строганина действительно вкусная вещь

+0
ответить

mores26.03.16 21:35

захотелось как-то мухоморятинки попробовать, а до выхода из леса было 15 минут. Нашел мухомор и отломил 1 см кубический. Мухомор оказался очень вкусным, напоминал мясо и запах был восхитительным просто. Минут через 5 обострилось зрение - все вокруг как на яркой фотооткрытке. А еще через пару минут стали подгибаться колени. Памятуя что на краю леса и год можно пролежать и никто не заметит - продолжил путь. Дома жена-врач сказала, что это была сердечная недостаточность - это про коленки. А впоследствии узнал что есть можно только ярко-красные мухоморы. Я же употребил кусочек пантерного, который весьма ядовит. Действительно, "на свете есть масса опасных для жизни и здоровья, но вкусных вещей".

+1
ответить

Darren26.03.16 15:24

PS с поврежденными органами можно прожить очень долго. следы саркоцистов (в т. ч. старые) обнаруживали и у пожилых.

также как бывают старики-курильщики. просто хорошие гены.

другое дело, что без них эти старики прожили бы еще больше. а другие дожили бы до старости...

+0
ответить

Darren26.03.16 15:18

Янги, а я и не говорил, что автору сейчас 30. я говорил "годам к 30"

"А мясо промороженное вкусно." а свинцовый сахар, например, сладкий. правда, узнать об этом можно только один раз.

на свете есть масса опасных для жизни и здоровья, но вкусных вещей.

+1
ответить

Янги26.03.16 13:47

при таких кулинарных пристрастиях годам к 30 у автора мышцы и кишечник, наверно - сладострастнро протянул Darren

Нет, Darren, бычий цепень это для вас. А если автор пишет из 60-тых, сегодня, в новом тысячелетии.. Учись арифметике. И глупость твоя не будет пестреть здесь текстами.

А мясо промороженное вкусно. Подтверждаю. Хамону до него, как до Пекина пешим ходом

+0
ответить

интерпрет26.03.16 11:06

Шестидесятые годы - это единственное время, когда уровни жизни в СССР и США были одинаковыми. Да, хреново американцы тогда жили.

+-1
ответить

Darren26.03.16 10:29

при таких кулинарных пристрастиях годам к 30 у автора мышцы и кишечник, наверно, как швейцарский сыр - все в дырках от бычьего цепня и саркоцистов.

древние люди не даром изобрели термическую обработку мяса - жить хотели. и сразу повысили среднюю продолжительность жизни на несколько лет.

Из интервью с заместителем заведующего кафедрой инфекционных и инвазионных болезней Уральской государственной сельскохозяйственной академии, доктором биологических наук, профессором, Игорем Ивановичем Вершининым: «мы едим говядину, сплошь, на 80–100 процентов пораженную саркоспоридиями. С каждым куском мяса проглатываем сотни тысяч паразитов, и считаем это нормальным. Под трихинеллоскопом мы со студентами исследуем кусочки мяса и видим, сколько там саркоспоридий. В одном грамме может находиться до 170 цист, а в каждой цисте — несколько сотен и даже тысяч мерозоитов. <...> Мясо нужно хорошо проваривать, тогда ничего страшного не случится."

+2
ответить

Valy➦Darren10.05.20 00:00

То-есть : я нафиг прогнила, изьедена (твёрдого знака нет, пришлось мягкий ставить) глистами, и вообще - зомби.
Как-же я работаю бухгалтером? !
Да , ещё и с японцами? !!
Глупости. Сырое мясо есть можно, но , есть несколько "но".
Сырое мясо надо знать "в лицо " и , при этом , обязательно, осматривать скотинку на предмет заболеваний. Это , кстати, не каждый может.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru