Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №798511

Сегодня. День рождения в отделе продаж. Час до окончания рабочего дня, все хотят и выпить и домой успеть вовремя, поэтому *девочки* споро мечут из холодильника на стол лоточки с закуской, а *ребята* формируют в правильном порядке пирамиду из бутылок. Первый тост, за именинника, нормально. Второй - за успехи в труде, его же, нормально. А с третьим замялось дело - Толик в процессе развода, вроде как начали за счастье семейное, но как-то смазались, без огонька вышло. Закусили и разговор ушел в плоскость - *стервы бабы* или *дуры бабы*?
Оно бы и ничего - все женщины за столом - из разряда *верных соратников*, а не прекрасных принцесс, которые как известно, не пукают, но Иван Васильевич вдруг авторитетно говорит:
- Неправильная это классификация. Женщины делятся не по принципу *дуры-стервы*, а по принципу *травоядные-хищницы*. Причем внешне это никак не определяется, ни по повадкам, ни по экстерьеру. Бывает, глаза газели, а аппетиты и пищевые пристрастия, как у аллигатора.
Народ жует, притих. Видно по глазам, что мужики что-то припоминают из жизни. А женщины помрачнели. Светочка из бухгалтерии, чья короткая стрижка и тонкая шейка не сочетаются с бюстом 4Д размера, что мужиков просто из себя выводит, спрашивает: - Что у вас фантазия такая бедная, как из учебника зоологии, почему бы не сравнить с ...с бабочками ... или пчелками? Или с цветами?
Ну, ее муж после работы каждый день забирает - лось под два метра. Поэтому никто не дернулся даже.
Васильич говорит: - Да, бывают и такие, с мозгами насекомых, но они скорее побочная ветвь эволюции, неконкурентны в битве хищниц и даже травоядных, и картины не меняют. А цветы... Если только росянка какая - цветет-пахнет, а мух жрет.
Света спинку выпрямила, грудь еще выше стала. На мозги насекомых, стало быть, обиделась. Народ за столом на это зрелище залюбовался, почти закусывать забыл.
Ирочка, умница, она умеет разрядить ситуацию. Когда утром в офисе увидишь ее, на высоких ножках балансирующую на каблучках, ее узел черных волос и талию - понимаешь, что оно стоило того, чтоб тащится через пол города. Ирочка и спросила:
- А как мужчин классифицировать?
Все выпили. За прекрасных дам, есссно. Расслабились - а чего такого мы о себе не знаем?
Иван Васильевич кивнул, промокнул усы салфеткой:
- Мужчины - другое дело. Если вычесть кобелей и пьяниц, то все мужчины - как инструменты. У нас есть специализация, кто для чего предназначен. Некоторые простые, вроде рубанка - чистят-строгают-сглаживают, доводят до совершенства, или отбойного молотка - лупят в одну точку, почем зря, пока стену не проломят. Некоторые посложнее, как логарифмическая линейка - больше ни для чего не годится, но тангенс посчитает лихо. Есть и универсальные агрегаты, сеет-косит-веет, в снопы вяжет и скирдует.
Странно напомнило нашего генерального.
- Или Снегоуборочная Машина *золотые ручки* - гребет под себя, перекидывает в грузовики родственников (все проследили за взглядом Васильича и уперлись в плакат в фотографией мэра). Или...
Здесь дверь распахнулась, вошел Тима, на ходу распутывая шарф, хлопнул папкой по столу, тут же придвигая стул и потянулся за пластиковым стаканчиком: - Наливай!
Тима - любимец, умница и балагур, врагов у него нет, потому что юрист, всегда сам по себе.
- Да ты где был? Сейчас штрафную...
Тима поднял стаканчик, отсалютовал имениннику:
- Толик, за тебя!
Потянулся за корейской морковкой:
- Я в архиве целый день рыл, перекопал все до Китая, без обеда как трактор....

Больше за философию не говорили, просто ржали и пили.
А Пантера, между прочим, кокетничала с Рубанком.
+-25
Проголосовало за – 198, против – 223
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru