Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №782386

Еду днем на машине, слушаю радио, программа по экономике...эксперт из Голдман Сакс важно разглагольствует , про то что в следующем году нефть будет стоить 20...30 долларов ...
Слушаю в пол уха , так как еще помню , как разным там голдмансаксам еще летом 2008 давали высший оейтинг надежности ААА, а в сентябре 2008 король оказался голый и их спасали за счет бюджета США..

Приезжаю домой, включаю ТВ : документальные кадры как ИГИЛ прорвался в Саудовскую Аравию, идут тяжелые бои с применением артиллерии ... причем, в каком то районе в непосредственной близости от нефтяных вышек ... и после этого , нефть будет по 20 долларов?

Вдумайтесь : как может аналитик быть не от беспристрастной структуры, a от банка, где миллиарды крутятся именно в нефтяных фючерсах , и где, манипулируя народными массами, можно за микросекунды - делать состояния?

Все эти умные разговоры от Голдман Сакс очень напомнили о детской книжке, "Незнайка на Луне" , только там были не Голдман и Сакс, а Мига и Жулио , а цели у них одни и те же : одурачить людей, собрать с них деньги, а там хоть трава (гигантские растения) не расти ..

А возвращаясь к нефти, очень похоже, что она свое уже отпадала, и никаких 20 долларов не будет НИКОГДА
+-20
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru