Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №779547

Выгуливали собаку с дочкой. Вечер, зима, снежок выпал, красота. Пес познакомился с пуделяшкой, бегают, резвятся. В какой-то момент не рассчитывают траекторию и выскакивают на дорогу. И пуделяшку сбивает машина. Все застыли в ужасе, пес потерянно ее понюхал и подбежал к нам- игра кончилась.
Хозяин собачки подходит, берет ее, относит к мусорным бакам, там кладет и молча уходит в свой подъезд. Мы стоим, с ужасом всматриваясь в тельце в сумерках, падает снежок, пес сидит у ног.
И вдруг, кажется, собачка пошевелилась. Кажется? Шевелится. Жива.
Дочка говорит:" Я знаю, они живут на первом этаже" . Побежала, прибегает мужик, забрал ожившую собачку, все счастливы. Но меня все мучило-что ж так бессердечно бросил ее на помойку?
Спустя много времени, когда мы снова вместе выгуливали собак, он рассказал:" Я просто не знал, что делать, не мог представить, что войду в дом с мертвой Гретой на руках, жена бы просто не выдержала. И дочки дома...Положил тельце в укромное место и пошел подготовить их морально. Вошел и говорю:"Грета погибла". А они думают, я шучу. Жена открыла дверь, чтоб выглянуть в подъезд, где должна, по ее мнению, сидеть Грета, а там стоит Ваша девочка и говорит:"Там Ваша собачка ожила". У нее снежинки на капюшоне блестят и слезы на щеках блестят, в ту минуту я понял, как выглядит ангел"
+92
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru