Никаких "кровостоков" у ножей нет, это глупая выдумка. Боковые продольные
канавки на лезвиях ножей сделаны совсем для другой цели. Чтобы лезвие
было прочнее и не гнулось. То есть та же функция, что и у двутавровой
балки. Для жесткости. Кто не верит - может проверить. Вырежте из фольги
нечто вроде лезвия ножа - оно будет как сопля. А стоит выгнуть эту
полоску вдоль, чтобы образовалась канавка (вроде как гофре) и жесткость
лезвия резко увеличится.
И какая на хер разница, течет ли кровь из туши, которую ты пырнул?
Акон
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.