Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №698131

Мне было девятнадцать. Мой папа - москвич. Однажды я поехала к родственникам погостить. Не помню зачем и почему, но стою на железнодорожном перроне, жду электричку. Напротив - другой перрон. К нему прибыл, постоял и ушел состав. Люди напротив рассасываются потихоньку.. но вдруг замечаю девушку. Ей примерно лет 25, симпатичная, стройненькая. Явно нервничает.. проходящие мужики и бабы смотрят на нее, оборачиваются, хихикают, пальцем показывают.. Через пару минут я поняла: случилась с девушкой неприятность. Видимо, в дороге, неожиданно случились у нее женские дни. Испачкала она свою светлую юбочку. Компания молодых людей, вообще, ее обсвистала... Девушка вся сконфузилась, сжалась, скукожилась... прижалась к столбу и плачет. Вдруг, к ней подходит парень... На вид - лет 17-18, не более... Я подумала: "Ну, еще один козел!" Решила подойти к ней ... хотя бы заступиться...
И, вдруг вижу... парень снимает с себя легкий джемперок и завязывает рукава вокруг талии девушки. Короче, прикрыл девчонку.. Она остолбенела... И я...
А паренек бодро зашагал по своим делам. Девушка через пару секунд опомнилась:
- Эй! Парень! Спасибо тебе большое!
Мальчишка оглянулся, улыбнулся, махнул ей рукой.. и растворился в толпе.
Не мальчик... Мужчина. Именно, с большой буквы...
+3818
Теги: мужчины
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

водкаипиво 19.12.20 09:31

Всё-же интересно, кто или что у автора(ши) - мама!? Почему важно именно про папу написать? Мы его знаем? Может я пропусти чего?
И почему вдруг! Паренёк зашагал - БОДРО!
Он хромал с джемперком? Или тяжеловато ему носить джемперок было, незапятнанный..
И, наконец: почему история не уложилась в три предложения, если автор(ша) так умилилась?
А должно было быть написано так:
Стою на перроне, напротив дура без прокладок ревёт у столба. Парень подошёл, свитером ей срам прикрыл и повёл прочь. Мужик, а не парень!.

+1
ответить

водкаипиво ➦водкаипиво19.12.20 09:44

А в завершении - слеза: - Я ошиблась перроном и мне нужно было на тот, где эта девка! И парень - вообще мой бывший и я поняла...
Мне пора за ватой в придорожный ларёк. Ну чтоб у столба не стоять дурой. (Вокруг СТОЛЬКО глазастых придурков! А парень уже ушёл, сука!)

+0
ответить

водкаипиво 19.12.20 09:09

История хорошая.
Вопросы, таки есть:
1. Папа москвич - Вы авторобот с завода АЗЛК?
2. Как Вас, с тяжёлой подвеской (а папа москвич) допустили на перрон. И зачем Вам электричка, если Вы более совершенная модель москвича? Ведь уже построяты дороги!
3. "Мне было девятнадцать.." Чего? Если Ваш папа москвич!? Может девятнадцать километров пройдено? Или ездоков?
4. Почему от вас шарахаются поезда? - "но стою на железнодорожном перроне, жду электричку. Напротив - другой перрон. К нему прибыл, постоял и ушел состав.."
5. "Люди напротив рассасываются потихоньку.. но вдруг замечаю девушку." - Что стало с людьми? Как они рассосались? С кем нельзя сосаться, чтобы не рассосаться?
6. "Ей примерно лет 25, симпатичная, стройненькая." - У иномарок бывает и больше лет. Не завидуйте, папа москвич не этому учил.
7. Почему для Вас не важно, что только пара минут требуется для понимания хоть чего-нибудь? А не секунд?
8. Две минуты стояла девка и не пыталась уйти? Ей мешали?
9. " неожиданно случились у нее женские дни"
Ей точно было не 80 лет? Чтоб забыть ежемесячное?
10. Вы бы всё-равно не ДАЛИ бы этому парнишке, еслибы Вам было по пути в автобусе, а потом пешком через поля.. Ведь не обозначена в финале БОЛЬШАЯ Буква!)
И спасибо всего - большое, а не БОЛЬШОЕ!
И МУЖЧИНА в конце опять сдулся до мальчишки. Что подразумевает его неспособность к действиям , которыми обладал пять секунд назад...
А так рассказ - хороший!

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru