Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №264498

Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института,
достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена.
Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим
столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к
люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
- Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное,
Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая
каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком
Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
- Что, мыло и веревку?
- Дура, салфетку принеси..
- Обосраться боитесь!?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать...
+794
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
69 комментариев, показывать
сначала новые

электрик со стажем07.12.06 20:00

2 Гавана-Клуб
Коллега, оно конечно хорошо выкрутить часть патрона вместе с цоколем... Но ведь вот только тот самый долбаный германский пластик имеет ооочень нехорошее св-во прикипать к себе подобному в своем же патроне, так что легче банально выкрутить цоколь лампы по мет. резьбе, чем отвернуть то, что заворачиается "один раз и навсегда".

+0
ответить

колян07.12.06 15:27

зачотно

+0
ответить

belka07.12.06 15:23

Там - лена, тут - лена... Лен, как собак нерезаных... или это прозвище такое?

+0
ответить

Гавана-Клуб07.12.06 04:17

электрик со стажем,
Брателло, а не проще сначала снять верхнюю часть патрона, а потом оттуда цоколь вывинчивать? Или настоящие электрики только под потолок задрав руки должны работать? Тогда уж надо и только под напряжением.
З.Ы. Сабино, заебло ты уже тут срач разводить. Возьми с полки огурец и засунь себе в анус. Полегчает.

+0
ответить

Провокатор07.12.06 00:20

Истоия прикольная..даже если и баян..

+0
ответить

5+07.12.06 00:14

zaebis', goditsya!

+0
ответить

Ost06.12.06 23:45

Хааароший у вас коллективчик, гармоничный! -2

+0
ответить

Она же06.12.06 21:37

Ув. Фря и Ко!
Рада, что Вам пришла наконец-то в головы конструктивная и правильная во всех существенных отношениях мысль: заткнуться. Все-таки, видать, по одной извилине в головах у вас наскреблось, что безмерно радует.:)))
Буду несказанно благодарна вашему всеобщему игнору в адрес меня и моих произведений. Все-таки кала меньше будет в сети, если элиминировать ваше комментарии, скажем так.
А я буду "радовать" Вас новыми историями.:)))
Удачи вам, уважаемые, в вашем нелегком труде калоизвержения и бичевания пошлости и хамства. А что? Дон Кихот тоже дрался с ветряными мельницами.
А главное - здоровья вам желаю. Ибо, как вы сами знаете, в здоровом теле - здоровый стул. Как сказал недавно великий Валерий Георгиевич Газзаев, "а тем, кто говорил про нас гадости - здоровья им крепкого".
С уважением, Sabine

+0
ответить

Фря06.12.06 21:13

TranziT
Спасибо! Да, это в пьесе, по-моему, в фильме были другие слова, но настаивать не буду.

+0
ответить

EmiGrantZ06.12.06 20:55

..но с тех пор Ленку
называли исключительно "бобрами" и "зубастиками"... По той же причине

+0
ответить

ВВ06.12.06 20:52

- 2 электрик со стажем:
"А если оно под током". А выключатель на что? Даже если там напутали такие вот умные электрики как ты и выключается земля, а не фаза, то всЈ равно не касаясь особо ничего работай без опаски.

+0
ответить

Девушка преклонного возраста06.12.06 20:51

Эдик, маленький избалованный мальчик, привык всего добиваться криком. Слезть со стула и взять самому тряпочку ему в западло (а, может, и не знает, где в офисе тряпки водятся), надо кого-то позвать, напрячь, сорвать срочно с места! У Лены с перепугу выскочили подсознательные мысли ("чтоб ты сдох!") в фразе "Что, мыло и веревку?" Видимо, на что-то такое уже давно надеялась :). Ответ Эдика тоже понятен: "Дура! Надо читать мысли любимого начальства на расстоянии!" А вот дальнейшая грубость Леночки - ни в какие ворота! Даже если начальство - полный го*нюк, опускаться до его уровня не стоит!

+0
ответить

Rusya06.12.06 20:12

2 Никак, Фря, Проходящая: согласна. Хамские выходки Сабины - в игнор. Надеюсь, что рано или поздно человек все-таки сотворит что-то приемлемое (ведь, как-никак, терпение и труд все перетрут, а рвения у нее не занимать), тогда и покомментируем;)

+0
ответить

TranziT06.12.06 20:01

2 Фря
Речка-кретинка,
Облака-идиоты,
Лошади-предатели,
Дуб-осел.
Вот как-то так )
С уважением.

+0
ответить

электрик со стажем06.12.06 19:25

Да, похоже тут электриков нет вообще. Судя по всему, никто не понял, зачем нужны ПАССАТИЖИ чтобы выкрутить лампочку. Понятно, тут автора вина за недосказанность, но давайте не будем пинать его ногами за сей маленький недосмотр в тексте. Но вот скажите господа, а если у вас колба лампы банально откололась от цоколя да еще и потеряла девст... пардон - герметичность и моментально сгорела, а вы, когда попытались эту лампочку выкрутить, то она (колба) просто вывалилась вам в руки? И в патроне остался только цоколь. Чем вы его выкрутите, чтобы новую лампочку вкрутить? А-аа, вот то-то и оно, что именно ПАССАТИЖАМИ. А если оно под током, то и не такое возможно, любому грамотному электрику прежде всего своя собственная жизнь дорога, а не люстры-лампочки.
PS Кстати, чаще всего к таким "шуткам" склонны лампочки современного германского пр-ва, не покупайте их, оставляйте Махорке, пусть мучается. Все, что такие Махорки делают руками, все очень и очень плохо. В том числе и их посты.

+0
ответить

Никак06.12.06 18:25

2Rusya,привет!
Ну ,девчонки все сказали.Я думаю,что надо просто игнорировать ее и все,тем более,что стиль угадывается моментально,что бы там она не говорила.Да и Фря про нездоровье хорошо сказала:у девушки серьезные проблемы с психикой,это я вам как врач говорю.А с больными либо во всем соглашаются дабы не вызывать излишнюю агрессию,либо игнорируют.

+0
ответить

Эд06.12.06 17:53

Ребятки Ленку не обижайте человек что надо и спец отличный. Лучший друган в офисе. и в жизни славо богу все у нее нормально. я честно не в обиде еще не такое бывает. завтра читайте еще одну историю про Лену

+0
ответить

Фря06.12.06 17:48

Rusya, привет. Со вчерашнего дня лелею (вар. мусолю) мысль о том, что надо бы "первую грубиянку" бросить комментировать - боюсь, что кроме нездорового самомнения там еще и просто нездоровье.
А по поводу женского-мужского хамства - согласна полностью, очень точно сказала. Наверное, время такое - женщины отращивают кулаки и острят языки. Жаль, что никто не научил острословию вместе с остроумием - или не дано. Обидно.

+0
ответить

Проходящая06.12.06 17:40

Rusya ! Кто то написал, что она похожа на болонку, мне кажется, что больше на моську. Самоутвердиться во что бы то ни стало. Наверное в жизни большие проблемы и в личном плане и на работе. Иначе бы так не подчеркивала, какая она умная.

+0
ответить

Rusya06.12.06 17:34

Девчонки!
Фря, Проходящая, Никак! первое, о чем я подумала (еще до прочтения комментариев) - то же, что и вы: а не знакомый ли персонаж все это написал?
Почему-то у мужской части аудитории не возникло предположений такого характера. Почему вот, нтересно? Действительно, что ли, так она нам насолила? Но чем? - я попробовала проанализировать свои ощущения и пришла к выводу, что хамство мужское вызывает омерзение, но хамство женское - омерзение еще большее, неприятие просто на подсознательном уровне. Не знаю, чем это объяснить. Возможно, заложенными с младенчества прописными истинами, что женщина - олицетворение всего самого нежного, доброго, мягкого (любви, материнства и проч.)
Может, это действительно написад другой человек. Но, в таком случае, количество грубиянок из числа авторов на сайте выросло с одного человека до двух, т.е. вдвое, что не может не печалить...

+0
ответить

Ленка06.12.06 17:32

Кстате, по поводу фалфеточки и все что с этим связано, дык все логично, при повешанье-асфффиксии расслабляются все мышцы, (судебную медицину чай не зря читала в университете)и "обосраться" и т.д. как за здасьте, вот и последовал такой вопрос.
.............................
Ну эт так для сведенья

+0
ответить

Ленка06.12.06 17:22

Прювет, ребятки, а вот и та самая Ленка!!!!! ДАААААААААА, разнесли меня в пух и прах, черт возьми!!!! Вы б поработали с этим коллективом выб меня поняли: у нас еще кучччааа приколов случалась, ежали усе написать, дык хамовея меня и нету. Ну эт у шефа такое мнение, а вообще то я на критику не обижаюсь, особливо на вашу. Ладно, ждите континиум, шеф по-любому еще чего-нибудь напиарит.

+0
ответить

Эд06.12.06 17:17

Лена читала ваши отзывы ржет по страшному

+0
ответить

Большой ПЈс06.12.06 16:49

Эд зря ее дурой назвал, деффка жжот. И написано живенько и кратко. Пеши исчо.

+0
ответить

Ассистент.06.12.06 16:33

Фря, понял. Миронов играл министра-администратора.

+0
ответить

Эд06.12.06 16:02

Привет всем, я тот самый Эд и "спасибо" шефу что он меня сюда слил. ДЮевочка Лена пользуется в нашем коллективе уважением и коллектив у нас весьма веселый. А кому не понравилась история так не хрен вам тут ловить ВОТ ТАК.

+0
ответить

ивантос06.12.06 15:22

ништяк

+0
ответить

Фря06.12.06 15:18

2Ассистент:
"Обыкновенное чудо", монолог А.Миронова в роли - вот не вспомню кого - склярозз! Там, где он приглашает жену Волшебника на свидание. Не помню, есть ли это у Шварца, там довольно длинное перечисление всяких зверей-домашних животных с нелестными характеристиками. Мне показалось, что Боцман выдал текст, похожий на тот.

+0
ответить

Ассистент.06.12.06 15:10

Фря, какая лошадь?

+0
ответить

Немолодой.06.12.06 14:53

Мне понравился текст. И девочка молодец!
Вообще, коллектив, видимо, неплохой, если умеют шутить и ценить шутку.
"С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать..."
- эта фраза,как мне кажется, ослабляет текст. Но +2 я поставил.

+0
ответить

Бывший капрал06.12.06 14:44

BeerD
В первом предложении.

+0
ответить

BeerE06.12.06 14:38

для BeerD.
Представь себе что это палец -----> "и на язык весьма острая. Зовут ее Лена."
Тогда по твоей логике, она "остроязыкая".
Ха, а может у нее язык острый и раздваивается?

+0
ответить

Фря06.12.06 14:37

2BeerD - в первом предложении.
2боцман - а лошадь - предательница.

+0
ответить

BeerD06.12.06 14:28

опять в комментариях толпа писателей, но не читателей. ткните пальцем, где в истории написано про остроумие Лены.

+0
ответить

Занавес06.12.06 14:25

Кстати, "картина маслом" ничем не лучше "занавеса" или "валялись под столом"
Когда я вижу "картину маслом", то "валяться под столом" уже не тянет

+0
ответить

[[[06.12.06 14:17

2 Мефодий
Девочка эрудированная - если б он повесился, в момент смерти расслабляются сфинктерные мышцы - ну, дальше понятно... вот отсюда и салфеточка - так сказать, для эстетики.

+0
ответить

Мефодий06.12.06 14:08

Ни фига не понял вопроса Леночки - почему он должен обосраться при замене лампочки? Вроде там страшного ничего нет.

+0
ответить

Sabine06.12.06 13:46

А что? Я искренне считаю, что девчонка просто отожгла. Респект ей огромный. МНЕ до Эда дела нет.

+0
ответить

Левша06.12.06 13:34

Да лан, че докопались. Вам не похеру, кто такой этот Эд? И на каком основании Леночка ему так ответила? По-моему, нормально девченка сострила, судите именно этот момент. А то начинают тут умничать, хамка, не хамка.

+0
ответить

Sabine06.12.06 13:32

Никак
У Вас нет никаких абсолютно доказательств, что эту историю написала я (а я и правда ее не писала), однако Вы, как булгаковский Шариков, "чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно".
И чем же Вы в таком случае лучше меня, хамки?
По-моему, куда лучше быть "хамкой", чем агрессивной сцукой вроде Вас, которой почему-то моя персона не дает покоя.

+0
ответить

Бывший капрал06.12.06 13:31

История про пассатижи - так метнуть не каждый раз получается, а уж случайно уронить чтобы зубы выбить и во рту застряли - совсем невероятно.
А вот у Лены первая реакция правильная,а второй ответ все опошлил.Эд тоже хорош гусь, чуть что сразу Лена-а-а! :) Самостоятельным надо быть уж коль решил электриком поработать.

+0
ответить

колобок06.12.06 13:04

Леночку - под стол, и салфеток ей не давать - пускай глотает.

+0
ответить

Никак06.12.06 12:59

Да не Эд это,а Сабина,сразу ведь понятно.Не дай бог попасть в этот офис,где хам на хаме и хамом погоняет.А главная хамка все прилежно записывает и постит сюда.

+0
ответить

М.06.12.06 12:35

А никому не интересно кто такой этот знаменитый Эд? Просто так ни с того ни с сего - Эд появился в кадре...

+0
ответить

ЯЯЯ06.12.06 11:57

не, лена сказала: выкрути лампу, я в рот возьму ... А он: ты что дураа? она ж горячая ...

+0
ответить

Моноблок06.12.06 11:48

Девушка, конечно, хамло.
Не удивлюсь, если еще и по столам ползает, когда сотрудников нет.

+1
ответить

[[[06.12.06 11:34

2 Andrew
Бывают такие лампочки некачественные, у которых при попытке извлечь из патрона стеклянная часть отделяется, и цоколь внутри остается. И тогда как раз пассатижами удобнее всего - или за край, если цепляется, или, если нет - изнутри как распоркой. И выкручивается потихоньку. Не раз такое делать приходилось - видимо, не те лампочки покупаю.
А саму историю про пассатижи не заметил...
Да, кстати, эта история - про поганое хамство. Хотя если у них действительно обстановка в коллективе дружеская, то вполне даже весело. Реакция по крайней мере есть у девочки.

+0
ответить

Проходящая06.12.06 10:41

Фря ! Прям мои мысли читаешь.

+0
ответить

ИМХО06.12.06 10:26

Электрик от пассатижей недалеко падает, точно. Но чтоб "лампочку чинить" с их помощью - версия барахло.
Херня. -2.

+0
ответить

Брокман06.12.06 10:19

Пыль салфеткой только с лысины стирают. С одежды - щеткой.
Так что вопросы у девченки вполне логичные.

+0
ответить
Показать ещё 19 комментариев
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru