История №228542
Этой зимой, в те самые морозы колесили с коллегами в районе Савеловской.
Хочется пожрать, но быстро - время поджимает. И вот мы видим шатер,
сине-белый такой шатер, в котором летом пиво-сухарики. Думаем, что ладно
уже, времени нет, возьмем хоть что нибудь, главное по-быстрому. Заходим,
первый вопрос буфетчику, что, мол ждать не надо?
Он отвечает, что яичницу. Давай. Уселись, ждем. Слава Богу, рядом лежало
меню. Из любопытства открываю - смотрю "Яичница авторская" - 450 рублей.
В шоке. Смотрю дальше - Борщ - 1100р. Ну итд. Быстро вздергиваемся и
ходу, по пути спрашиваем у буфетчика, мол хер ли так дорого? Ответ убил:
она же авторская, знаете как трудно придумывать рецепты!
Имея за спиной ср-спец. кулинарное срисовал раскладку из меню:
Яйца - 80г \ Масло слив. - 10г \ Зелень - 15г
Хочу быть поваром авторской кухни!
irokez• 15.05.06 23:34
Да ну, гонево какое-то. У нас, на 1905 года, яичница 80 руб. стоит. Правда не авторская, обычная такая - из яиц
Фикус• 15.05.06 21:06
Господа москвичи, а ведь цены в общепите у вас действительно того... Сильно завышены.
Vorchun• 15.05.06 16:48
Господа, не поверю даже, что это может быть в посходившей с ума Москве.
У нас в провинциях душевно провести в приличном ресторане с хорошей кухней стоит тысячи полторы - две руб. (это ежели не бить посуду и не крушить мебель).
А тут сказочник неумелый: "сине-белый такой шатер, в котором летом пиво-сухарики" и сраные борщ и яичница по ядрЈным ценам.
ворчунья• 15.05.06 13:59
Реальная стоимость продуктов-8-10 рубликов+аренда+зарплата+налоги+взятки мздоимцам(СЭС,пожарные, милиция, местная администрация)-в итоге цена блюда может возрасти в десятки раз...