История №206284
называть), оказывается, имеют свои пищевые предпочтения. Ну как у
русских водка, у украинцев сало, у черных это жареные куриные крылышки.
Почему? Да дешевые они потому что, крылышки эти. Среднестатистический
черный зарабатывает стабильно ниже белых, несмотря на все усилия
"демократической" страны. Может, правда у них мозги меньше, как однажды
кто-то доказал. Ну да ладно, я не расист, как здесь принято говорить.
:)
Сцена. Большой китайский ресторан, шведский стол. Выбор королевский.
Люди неторопливо накладывают себе на тарелки свинину с ананасами,
фаршированные грибы, мидии, креветки, ребрышки, жареную осетрину...
Картина маслом. В дальнем углу ресторана, у самой стены стоит вот такое
явление природы. Задница метр на метр, остальное соразмерно, этакая
габаритная черномазая мамаша припарковала свой корпус прямо около одного
из многочисленных подносов с едой. Натужное пыхтение слышно на другом
конце ресторана. Могучая ручища производит движение ложки от подноса до
тарелки и обратно. Тарелка планомерно до краев с очень приличной горкой
наполняется одним-единственным выбором, жареными куриными крылышками.
Это привычка или рефлекс?
ага, а еще амереканцы пили спрайт без "вепрева колена" :))) колено заказал "дайвер" Леня, и было это не в дозорах :)
Piedpiper• 27.01.06 22:56
У Лукьяненко американцы пьют не пиво а спрайт... с блюдом которое если не ошибаюсь называется "печено вепрево колено". Так что можно потешаться...
Нет, по стилю вижу - не Лукьяненко...
Я не со зла - просто не надо таких выводов делать ни про кого. Может прибило вот ее по крылышкам - пусть ест!
А то люди наслушаются Задорнова, потом крамолу везде ищут. У Задонова смешно, конечно, но неправда. Я вот как-то зашел в Талсе в Оклахоме в бар 23 февраля, попросил двойную порцию водки. Так когда удалось барменше объяснить, что я русский, льда мне не надо и сок мне надо лить в отдельный стакан - она мне бесплатно долила стакан до краев, потому что реклама. А после того, как мы с одним бразильцем пошли обедать в субботу и у нее весь Хайникен выпили - она нас вообше как родных встречала.
Так что везде люди хорошие, только привычки немного разные. И пусть.
Угумс• 26.01.06 20:30
А вот, кстати, всенародно любимый дозорописец Лукьяненко тоже не дурак в чужие тарелки позаглядывать. В "Дневном дозоре", помнится, потешался на "тупыми америкосами", которые в Праге зашли в забегаловку и пьют американское пиво вместо чешского. Тоже, блин, любитель поучить жизни... Автор, а Вы, часом, не он?
Вона как, а я тоже их люблю и вроде белый весь, дома, правда, не готовлю, но в китайском буфете - с удовольствием.
А ведь белый весь... К себе в тарелку смотри, этнограф
Угумс• 25.01.06 19:35
Может, она энтих омаров с мидиями кажный день ест, надоело уже. И пришла не как автор, за единственной возможностью попробовать экзотической еды, а элементарно пожрать.
Ну любимая еда этой дамочки - крылышки. И зачем она будет есть нелюбимую жареную осетрину, если есть крылышки? А что за бесплатно, так тем более!