Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1431888

Навеяло историей https://www.anekdot.ru/id/670377/ - сын жил со своей девушкой уже много лет, мать много лет уговаривала его сделать уже девушке предложение и жениться, наконец, но он несколько лет отнекивался, в итоге внезапно выяснилось, что они много лет уже как официально женаты, но СЫН БОЯЛСЯ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ МАМЕ!
Я более 20 лет назад поехал на стажировку в маленький американский универ на юге. Руководитель моей стажировки переложил все заботы мо моему размещению и обустройству на свою ассистентку с не очень обычным именем ДЖЕНИФЕР (с одним "Н", по непонятной причине).
Так вот, эта Дженифер просто "достала" меня за последние 2 недели перед моим приездом вопросами, что я пью по утрам (хотел было ответить "рассол", но решил в итоге не хулюганить), банные полотенца какого размера я предпочитаю, подойдет ли мне мыло Palmolive или же я предпочитаю Dove, и т.п.
Дженифер выбила мне в университетской общаге для аспирантов какое-то свердешевое жилье, так что я еще что-то сумел сэкономить со своей довольно скромной стипендии.
В итоге весь мой быт в том универе был тщательно продуман и выстроен с максимальным учетом моих предпочтений именно Дженифер.
В аэропорту меня встречала тоже она же, несмотря на 5-часовую задержку моего рейса из-за погоды. На следующий день мы наметили с ней время общения с профессором, сотрудниками их кафедры, и т.п.
Но на следующий день, к моему удивлению, Дженифер не явилась на работу.
Профессор с некоторым смущением объяснил мне, что в день моего прилета 26-летняя дочь Дженифер попала в больницу с острым панкреатитом и состояние у нее не самое лучшее, так что Дженифер сидит сегодня с ней в госпитале.
Я обалдел, поняв, что Дженифер прождала меня 5 часов в аэропорту, в то время как ее дочери делали операцию, причем она мне об этом ни словом не обмолвилась.
Еще через пару дней мой профессор мне рассказал еще одну пикантную деталь: дочь Дженифер, которая уже лет 5 жила со своим бойфрендом, оказывается, была беременной, причем уже на 8-м месяце. Это совершенно случайно выяснилось врачами при лапароскопии по поводу ее панкреатита. Мать была об этом совершенно не в курсе, считая, что ее дочь "просто немного поправилась за последнее время"
Учитывая уже большой срок беременности и тяжелое состояние матери, решили даму кесарить "не отходя от кассы", срочно позвав акушеров в операционную.
В итоге Дженифер, совершенно неожиданно для себя, в течение пары часов оказалась бабушкой прелестной внучки!
И, разумеется, она посвятила следующие несколько недель исключительно уходу за дочерью и внучкой, так что я смог пообщаться с ней и поблагодарить за все сделанное для меня лишь к концу своей стажировки, через несколько месяцев.
Но у меня не укладывалось в голове, как дочь держала в секрете от своей матери свою беременность так долго, и даже попыталась не сказать об этом лечащим врачам!
Я очень мягко попытался задать этот вопрос Дженифер. Она вздохнула: "Господи, она вбила себе в голову, что я буду ее РУГАТЬ, за то что она забеременела, после 5 лет совместной жизни с парнем, которого она любит, и который ее тоже любит, я знаю это! Эти дети - они иногда такие странные!"
Все кончилось хорошо, родители девчушки поженились, как только мать выписали из больницы. Я видел и Дженифер, и ее дочь, и внучку несколько лет назад, когда приезжал на "места боевой славы".
+409
Проголосовало за – 493, против – 84
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
29 комментариев, показывать
сначала новые

alexeirodionov15.12.23 13:50

Перевода на иностранный нет?

+0
ответить

НМ ★★➦alexeirodionov15.12.23 15:09

Не знаю, как перевести на иностранный "рассол" и "хулюганить"...

+-1
ответить

alexeirodionov➦НМ15.12.23 15:17

Ну уж как нибудь.
Тренируйтесь. Классика: бздиловатой конь породы.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★15.12.23 00:34

Мне повезло с американской кураторшей меньше, но тоже трогательно. Я попал на магистратуру США в 1997 тоже на скромную стипендию, 1000+ баксов в месяц, не облагаемых налогами, а вообще мой грант на обучение составлял 50 тыс долларов за счет добрых американских налогоплательщиков, включая даже проезд и помощь в ориентации.

В то время Америка еще дружила с Россией, но над ней самой стали сгущаться тучи либерализма, политкорректности и вины за содеянное в далеком прошлом.

Этот маразм осложнялся тем, что какая-то интернша Моника отсосала у президента прямо в Овальном кабинете, тут же переименованном прессой в Оральный, и я думаю даже коммунисты СССР так бы не бесились, случись генсеку уединиться в Мавзолее с комсомолкой.

ФБР повел расследование, Клинтон солгал на Библии, ему грозил импичмент, и в отчаянной попытке хоть как-то переключить общественное внимание с его личной жизни он объявил грантовые программы для малоимущих, с упором на национальные меньшинства. Которыми собственно является большинство населения, кроме потомков Мэйфлауэр и прочих белых англосаксонских протестантов, аббревиатура которых удачно укладывается в WASP. Злобные осы-хищники свили свои осиные гнезда повсюду!

В ответ на эти нелегкие вызовы времени кураторшу нам назначили просто образцовую - наполовину из древнего индейского рода вождей, наполовину из бывших французских колонизаторов. То есть из уцелевших потомков выдворенных отсюда в целом наций бассейна реки Миссисиппи. Вот она нас и ориентировала. Полагаю, в наше время ее бы просто посадили за такую ориентацию - она не любила негров, геев и трансвеститов, откровенно об этом высказывалась, веря в свободу слова.

Сама она была живой пропагандой вреда американского фастфуда и мяса в целом на гормонах и антибиотиках - обаятельная, красивая, черноволосая кудрявая женщина, весила она вероятно под 200. Предпочтениями подопечных не затруднялась вовсе, всех пригласила в свой дом на котел жареной свинины собственного приготовления, оказавшейся к сожалению приторно-сладкой. Грантопобедители из стран Средней Азии были в некотором шоке, но и мне не зашло. Котел остался полон после нашей вечеринки.

+-8
ответить

XTais➦Некто Леша15.12.23 09:44

Леша, ты так много всегда пишешь... А к чему эта история была? От безделья?

+1
ответить

Соломон Маркович ➦Некто Леша15.12.23 13:44

Леша и тут тебе минусов навлепляли)))

+1
ответить

NICOLE MILER➦XTais15.12.23 20:31

У него очень много времени

+1
ответить

Michael Ashnin ★★★14.12.23 22:42

Напомнили случай с пациенткой…
В правилах анестезиологии — проверять всех на беременность.
И тут одна заявляет: мне такой тест не нужен.
Фертильного возраста, 30 с небольшим.
Голубушка, надо — пытаюсь её урезонить — некоторые мои препараты тератогенны.
Она стоит на своём, не надо.
Я поинтересовался — почему? У мужа вазектомия, а вам перевязали фаллопиевые трубы?
Нет, говорит, тут всё проще — у меня не было секса месяцев пять.
Убедила, и у меня были свидетели. Отменил тест.
Уходя, рефлексы кавээнщика, пошутил: один такой случай в истории человечества, однако, был — immaculate conception of Maria, mother of Jesus.
Вошло в фольклор нашего госпиталя…

+1
ответить

Веста14.12.23 21:34

В расскажет дочь не жила с мамой, так скрыть беременность проще. Моя свекровь таилась от своей матери, живя с ней, и тянула время, чтоб аборт было уже делать поздно. Ей было 17 лет.

+1
ответить

Веста➦Веста14.12.23 21:35

* в рассказе

+1
ответить

ГенАндр14.12.23 20:54

Э, дорогой уважаемый любезный (ХЗ, какое слово подобрать - на этом сайте они все подвергаются остракизму) автор!
Что там маленький американский университет! Что там Дженифер( с её единственным Н)!
У нас, на этом же сайте, знаете - как секретятся?! Ого-го!
Ну, вроде как лицо злодея в окне почтенного буржуазного дома(С).
Может, тихушничают оттого, что тоже боятся: их будут РУГАТЬ?
P.S.Хрен с ними, со сложноватыми нашими отношениями. Плюс.

+-5
ответить

Specialist14.12.23 20:51

Если вас она достала вопросами про полотенца еще до встречи-прикиньте как бы она достала дочь советами и вопросами не принести ли ей творожку потому что его полезно беременным

+6
ответить

НМ ★★➦Specialist15.12.23 15:16

В Омерике с творожком - плохо (если только это не русский район). Творожок ни дочке, ни внучке не грозил, от слова "совсем".
Вспомнилась моя старая история про творог как раз с той стажировки:
https://www.anekdot.ru/an/an0408/o040820;100.html#8

+-1
ответить

Дядя Дися 14.12.23 17:57

ХЗ. 1986 год.
Моя подруга залетела в 19 лет ( полагаю, что от меня ).
Через час после гинеколога мы уже подали заяву в ЗАГС, через полтора - я вручил своим матери и отцу "приглашение на свадьбу" (они были недовольны и шокированы, но если обещал - то женись), через два часа - приехал к подруге и так посмотрел на ее мамку, что она со своими воплями о "немедленном аборте" засунула себе язык в жопу. Поняла пожилая (38 лет) дама, что я ее ебальник сейчас на стене отпечатаю...

0

+-10
ответить

НМ ★★➦Дядя Дися14.12.23 19:22

Не будет большим нахальством спросить - через какое время развелись потом?
Или живете до сих пор?

+4
ответить

Specialist➦Дядя Дися14.12.23 20:52

И правильно, желающих лишить вас ребенка надо посылать именно туда

+0
ответить

Дядя Дися ➦НМ14.12.23 23:24

Нет, не будет.
До сих пор.

+4
ответить

Дядя Дися ➦Specialist14.12.23 23:44

Ясно, что правильно.
Всякую фигню можно делать в жизни, но первенца убивать - нельзя.

+-4
ответить

НМ ★★➦Дядя Дися15.12.23 00:16

Браво!

+-1
ответить

Дядя Дися ➦НМ15.12.23 01:34

А чего?
Это же нормально.

+0
ответить

Дядя Дися ➦Соломон Маркович15.12.23 16:09

Соломон, я ни разу в жизни не пожалел, что женат именно на этой даме.
Наверное потому, что я уже почти 40 лет ее очень люблю.
У меня это идет как минимум от деда: "поебаться можно на стороне, но жена и дети это святое".

+1
ответить

Соломон Маркович ➦Дядя Дися15.12.23 21:45

Это и принцип моего деда!)👍

+0
ответить

hop za za 14.12.23 16:10

Есть такое слово - инфантильность..

+2
ответить

Noakman➦hop za za14.12.23 18:35

Ага, у родителей. Сначала десятки лет прячут свои страхи за агрессивностью, а потом наивно удивляются что им ничего не рассказывают. Да вы годами обещали человека, что доверяет вам по биологическим причинам, убить за такое нафиг. Естественно он молчит как партизан.

+10
ответить

Nik_v_nik➦Noakman15.12.23 04:12

Естественно он молчит как партизан.

Наш Человек!

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru