История №1317899
Получилось, как у юмористов: колбаса (кролики) - это не только большая вкуснятина, но и прекрасное средство защиты от гопников...
Авазик! Родненький! Ломик - это такая херня полтора метра длиной минимум и сантиметра два максимум. А то что ты держал скорее всего на мужской половой хуй похоже
Chicago95 ★➦April19• 01.05.22 18:45
6 см в диаметре??? Это скорее отрезок стальной двухдюймовой трубы и поверь его не так просто в руке удержать
April19➦Chicago95• 02.05.22 09:21
Я не про диаметры. Полтора метра - лом. А ломик - это не уменьшительно-ласкательное от слова "лом" ("приласкать" ломом), это монтировка, ну, или гвоздодер. Это все из области лингвистики.
А если вернуться к области точных наук, то не нужно забывать, что гопники обычно не сильны в точных науках (как и большинство женщин - ха-ха!).
Слышала я историю, что гопники боятся психов. Может, они поняли, что в руках у человека колбаса, но поведение его показалось им неадекватным, вот они и свалили.
April19➦Chicago95• 02.05.22 09:22
Сдается мне, что в твоем комментарии содержится отсылка к зековскому варианту стишка на тему "зелен виноград" (сало, масло - западло). А вдруг гопники восприняли эту рифмовку всерьез, и он отмахался от них колбасой как кто-то от кого-то куском свинины?
Chicago95 ★➦April19• 03.05.22 17:02
Не, барышня! У меня ассоциации очень просты. Следи за моими губами...
1. Лом или ломик это одно и тоже. Им можно лёд на тротуаре сколоть, дверь вышибить (не выдавить), камень передвинуть.
2. Монтировка это такая круглая в сечении железка с плоским концом для бортировки шин автомобиля. С ломиком ничего общего не имеет. Толщина с палец. Длина сантиметров 40 обычно.
3. Гвоздодёр это обычно плоская железка с раздвоенными концами загнутыми с одной стороны и закрученными с другой для таки выдёргивания гвоздей.
Надеюсь что помог в твоей красивой головушке навести порядочек. Не благодари
Примерно те же времена. Латвия. Третьекласснику мама утром сварганила бутерброд с чудом организованной колбасой. В школе учительница унюхала запах колбасы от ученика, возмутилась этим фактом (ну, у нее-то колбасы давно, видать, не было) и затаила не этого пацана злобу аж до 8-го класса, дальше он школу сменил. И все нормализовалось...
Отметки хуже, замечания, придирки, наказания незаслуженные - все из-за кусочка колбасы на завтрак 5 лет назад. Как-то так жили.
Chicago95 ★➦Maddock• 01.05.22 08:57
А что тебя смущает? Классовая борьба! Всю жизнь учили ненависти к классово чуждым элементам
Настоящий ломик ты так пару раз со свистом не провернешь, потому восточные мастера боевых искусств и обходились бамбуковыми палками.
Но для гопников и палки хватит, если ты настоящий мастер.
Мойадрессоветскийсоюз• 30.04.22 13:18
Aras, avaz и как его, спецназ!
*Не путать, это разные люди, хотя подозрительно, аваз тоже о колбасе все время писал ))
Проффессор ★➦Мойадрессоветскийсоюз• 01.05.22 00:42
Поразительно, но все любители совка почему-то с любовью пишут о колбасе... А как же скрепы?
Мойадрессоветскийсоюз➦Проффессор• 01.05.22 04:43
Не говорите, а в Америке, получается, колбасу совсем не уважают? )) P.S. я например, совсем к ней равнодушен. Хотя ливерную мой дядька (немец) делал... Пальчики оближешь!
Мойадрессоветскийсоюз➦Мойадрессоветскийсоюз• 01.05.22 04:44
Дядька живой если что! просто свиней больше не держит (миграция).
Мойадрессоветскийсоюз➦Chicago95• 01.05.22 17:03
))
Наверное лень просто. Если в магазинах полки ломятся и недорого. Если адвоката дьявола Кто смотрел, там негр в подвале в нью-йорке скотину держал.
Мойадрессоветскийсоюз➦Chicago95• 01.05.22 20:51
😂😎🙃 кстати, знавал людей, родную бабушку в подвале держали, трёхэтажного особняка.
Проффессор ★➦Мойадрессоветскийсоюз• 03.05.22 14:48
В штатах нормальной колбасы нет, к сожалению. Только во всяких там польских магазинах. Раньше бывала она и в "русских", но по понятным причинам она оттуда исчезла.
Мойадрессоветскийсоюз➦Проффессор• 13.05.22 01:19
Не приходят уведомления, ящик старый удалил. Случайно наткнулся сейчас, так вот. У вас разве нет чисто мясных магазинов, где сами режут, сами колбасу делают? Мне недавно понравилась Краковская из Польши, вроде как очень "мясная". И сухая, то есть нежирная, как мне нравится. можно сказать чистый белок. Кстати посмотрите на амазоне ведь наверняка продают у вас.