Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1037032

"Обоюдка".
В суд приходят двое. Первый:Ваша честь,я бизнесмен, проезжал вдоль дома на своём Лексусе. По тротуару проходил этот старик.Когда мы поравнялись, он размахнулся своей сумкой и грохнул ей по машине. В результате выбил лобовое стекло,снёс зеркало и повредил капот.Ремонт оценили в 952 тысячи рублей 64 копейки.Плюс моральный ущерб!Видео с регистратора и справка из оценки ремонта прилагается.
Судья обращается к обвиняемому: Объясните,зачем вы это сделали?
Старик:Ваша честь,я пенсионер и шел из магазина домой.Когда машина проезжала мимо меня,из под неё вылетал фонтан воды и грязи!Чтобы избежать этого летящего на меня потока,я резко уклонился и потерял равновесие.Пытаясь восстановить равновесие,взмахнул руками и не удержал тяжелую сумку.В ней было: бутылка водки-350 рублей и 2 бутылки пива-132 рубля.Бутылки разбились!Плюс моральный ущерб!
Судья подумал и вынес вердикт: Имело место ДТП.Все являлись участниками дорожного движения. Водитель не предпринял все необходимые меры для беспрепятственного движения пешехода. Пешеход своими действиями нанёс ущерб транспортному средству.Налицо обоюдная вина участников ДТП и соответственно взаимные претензии нивелируют друг друга!
+1
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru