Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1033783

Размышления о законотворчестве.
Вот сидят депутаты в Думе. Издают некие законы... И такое ощущение,что все они иностранцы. И,конечно,слабо представляют, что такое страна в 17 миллионов квадратных километров?В нашей стране находили людей,которые не знали,что началась и закончилась Вторая Мировая Война! А выражение,"здесь не ступала нога человека" совсем не преувеличение,а констатация факта!
ИздАли очередную копию европейского закона-сбор грибов,ягод-налог.Где те грибы-ягоды,и где те люди,что ходят по бескрайним лесам и болотам? Интересно,а почему эти законы в Европах работают,а здесь никогда и ни за что? Вот,например,70 лет боролись с самогоноварением,которого,вроде и не стало.А самогон пила и пьёт вся Россия. Предположим,в моей деревне один сосед настучал на другого. Об этом тут же будет знать вся деревня(и не только).И как теперь доносчику жить! Ведь деревня это не только населённый пункт.Это почти семья.И наградят стукача мерзопакостной кликухой,с которой будут жить его дети,внуки и правнуки до седьмого колена,проклиная своего предка. И никуда не уехать, потому что
только в России есть поговорка(иностранцам-не понять)-два переезда равны одному пожару!Да и пожар у доносчика может случиться незамедлительно. Ведь"На всё воля божия!"
Донос в Европах это доблесть,в России-гадость невообразимая!
Исходя из вышеизложенного,менталитет российского жителя-вещь для иностранца непостижимая! Получается,что и для депутата тоже.Так что,депутаты сами по себе,а люди сами по себе. Даже, вроде как, почти и не мешают друг другу.
Старый человек.
+39
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Hetman5329.08.2019 15:58:16

И это правильно, потому что мало где парламенты такие дикие и непуганые, как в России. Надо же народу как-то спасаться от неуемной активности взбесившегося принтера.

+0
ответить

LPX31.07.2019 05:50:51

Тэк-с...ещё один неадекват вылез...
Россия - уже лет так 100, как из деревень массово ушла. Поэтому, деревенские обычаи и нормы практически исчезли.
В деревне был внутренний свод законов, в городе он не работает.
Как минимум потому, что общины нет, все мобильны, воздействовать по линии семьи не получится.
Поэтому: необходимо вырастать из пещерного времени деревень и вести себя, как цивилизованные люди. Просто потому, что деревенские схемы в городах не могут работать даже теоретически.

Ну а про налог ты брешешь, как обычный либершизик, ничего нового. Я бы сказал, в чём именно, но, ты из лени даже не уточнил, о каком речь идёт.

+-2
ответить

поцреот28.07.2019 21:17:25

Боролись с самогоноварением, а теперь дистиляторы и ректификационные колонны клепают в промышленных масштабах и с доставкой на дом. У меня их есть ) Спасибо сами знаете кому за акцизы и минимальные цены.

+0
ответить

Веста28.07.2019 20:35:35

Депутаты и стукачи. Где связь?

+-2
ответить

Driver28.07.2019 13:59:37

Вот Альфредушка, увидишь ты как твой сосед пьяный за руль садится.. Ведь не будешь "стучать"? А потом такой же "сосед" тебя переедет. Зато ты не стукач!
Может пора на цивилизацию ориентироваться, а не понятия?

+5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru