Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
25 октября 2021

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Хохол читает сталинский лозунг образца 1951 года: "Товарищ! Бей жидов - спасай Россию!".
Делает вывод: лозунг классный, цель не та...+++++++++++лозунг был далеко не 1951 года, не имел никакого отношения к Сталину - и вообще неизвестно, был ли он на самом деле. Шириокоизвестен он
стал после выхода песни высоцкого антисемиты.+++++++++++++кстати: после слов "пострадавший от Сталина" для меня данный певец перестал существовать, даже фамилию противно вспоминать. Подыграл мировому империализму - значит, умер. А умер - возврата нет.
Ты недавно была пионером с большими глазами.
Морда моя, ты была краснощекая вся.
Ты стучала в строю молоды-, молодыми зубами.
Морда моя, пионерская морда моя.++++++++можно подумать, у гитлерюгенда - белое личико!
Бандерюги, да когда же вы уймётесь?
-Вовочка, а я когда-то наряжался дедом Морозом!
-То есть?
-Ходил к детям, стучал - и говорил: "я - дед Мороз!"
-Хм... А это не есть статья "мошенничество"?
— Дед Мороз, а почему ты без Настеньки?
— Простудилась она, бедняжка…
— Как это?!
— Да мы с ней в воинской части елку проводили,
так ей там за всю ночь ни разу одеться не удалось…
Мне няня Феодора говорила,что в лето господне 1797 года,неизвестные взяли Киев,убили всё население,уничтожили 95 тысяч церквей и 929 миллионов книг и 689 миллионов реликвий города.Тем не менее няня была Великой Княжной и спустя 12 лет в изгнании,женилась на кадисе Карнивусе и нарожала ему девятьсот сыновей,а те нарожали ей 1800 внуков ей.
Моя няня Рани из Прайдрока говорила мне,что в 1193 год хиджры её город Керманшах захватили неизвестные,убили всех его жителей,уничтожили 200 тысяч мечетей и 972 миллионов книг и 882 тысячи реликвий самого Керманшаха.Няня была Шахом в изгнании и женилась на Короле Королевства Самбуру:Кионе и родила ему 585 детей ему.Я плакал у неё на руках от рассказа.
Монголы вернули нам дань при Николае 2 в 1930 году,а оставшиеся 20 процентов нашей дани привезли британские корабли с Корейского полуострова.Размер дани был 993 децилионов тонн.
Китай вернул Кореи,Вьетнаму,Лаосу,Малайзии,Филиппинам,Бирме,Японии(за Рюкю),Таиланду дань в размере 994 децилионов тонн каждой из них.
Великобритания заплатила Индии за свои прошлые обиды 4 триллионов долларов.А Китаю за свои прошлые обиды 4 триллионов долларов на следующий год.
США заплатили 23 триллионов долларов Японии за обиды над ней в годы Второй Мировой Войны.А Франции заплатили 23 триллионов долларов ей.А Германии за обиды в годы Второй Мировой Войны заплатили ей 23 триллионов долларов ей.А Мексике за обиды ей в войне в 19 веке США заплатили ей 23 триллионов долларов ей.А Кубе США заплатила ей 23 триллионов долларов ей.А России США заплатила ей 23 триллионов долларов ей за её распад.А Ирану США заплатила 23 триллионов долларов за санкции ей.А Вьетнаму за войну США заплатила 23 триллионов долларов ей.США щедрая душа.
Из-за незнания Истории Вьетнама самим Королём Вьетнама в 2034 году,Вьетнам заплатил США и Китаю 340 миллиардов долларов каждой из них.А ведь Вьетнам победил США и Китай в 1964-1973 году.Король Вьетнама считает победу над США и Китаем враньём чистейшим.
Императрица Кении Рани заплатила Англии за её поражение в Мау Мау в 1960 году,600 миллиардами долларов.
Англия заплатила Германии за её поражение в во Второй Мировой Войне 4 триллионов долларов ей.
Великобритания заплатила Испании 4 триллионов долларов за их прошлые обиды и войны.
Вьетнам заплатил Франции 340 миллиардов долларов в 2064 году.
Россия заплатила Франции 4 триллионов долларов ей за Наполеоновские войны.
Россия заплатила Германии 4 триллионов долларов ей за Вторую Мировую Войну.
Россия заплатила Швеции 4 триллионов долларов ей за войны с ней.
Россия заплатила Японии 4 триллионов долларов ей за Вторую Мировую Войну.
Китай заплатил Японии 26 триллионов долларов ей.Япония заплатила Китаю 5 триллионов долларов ему.
Английский Президент Аарон Джон Миллер потребовал Китай извиниться за суд над сыном Джеки Чан и напомнил о двух победах Англии в Опиумных войнах,но получил отказ и строгий выговор от китайской стороны и он заплатил Китаю 4 триллионов долларов ему в качестве компенсации за Опиумные войны.
Англия при Аароне Джоне Миллере стала данником Китая в 2048.От дани Англия отказалась лишь в 2348 году.А стала данником из-за Опиумных войн.
Вьетнам победивший США в 1973 году,стал данником самой США в 2064 году.Освободился от дани лишь в 2564 году.
Австрия заплатила Турции 460 миллионов долларов за войны с ней.
Турция заплатила Румынии,Сербии,Албании,Греции,Ирану,Египту,Ливии,Тунису,Алжиру,Кении,Малайзии,Индонезии,Сомали,Сирии,Израилю,Палестине,Иордании,Саудовской Аравии,Йемену,Оману по 3 триллионов долларов каждой из них за колониализм.
Монголия заплатила России,Узбекистану,Грузии,Армении,Таджикистану,Украине,Польше,Венгрии,Чехии,Китаю,Кореи,Вьетнаму,Ирану,Румынии,Турции,Болгарии,Сербии,Румынии,Афганистану по 50 миллиардов долларов каждой из них за свой колониализм и иго.Многие хотели больше,но у Монголии нет ресурсов,чтобы выплачивать это.
Китай заплатил обоим Кореям по 26 триллионов долларов каждой из них,за свой колониализм.Япония заплатила Кореям обоим по 5 триллионов долларов каждой из них,также за колониализм.
Англичане заплатили вождям Абенаков Ниджу и Алеу 4 триллионов долларов за болезни сократившие их с 40 тысячи до 1 тысячи.Но сейчас Абенаков 60 тысяч.И справедливость восторжествовала.
Россия,Англия,США заплатили Салишам 30 триллионов долларов за колониализм.Салишей было 60 тысяч в 1862 году.А в 1962 их было всего тысяча.Но в 2021 их снова 60 тысяч.Заплатили вождю Балто и его жене Джене компенсацию эту.
Англия заплатила вождям Чероки и Криков Хиро и Васаби 4 триллионов долларов за колониальные унижения индейцев.Испания заплатила также вождю Васаби 4 триллионов долларов ему.
Мексика заплатила индейцам Яки два триллионов долларов.
Бразилия заплатила группе из 150 индейцев три триллионов долларов за колониальные унижения.
США заплатила Черноногим 23 триллионов долларов за колониальные унижения в прошлом.
США заплатила Шошонам и Шайеннам и Сиу по 23 триллионов долларов им в 2021 году.А спустя пять лет получили от них письмо со словами:Вы нас сделали счастливыми,может вы отдадите нам землю и коров нам и лошадей нам.
США заплатила Майду,Мивокам,Винту 23 триллионов долларов за колониальные унижения в прошлом.
Англичане заплатили Ирландцам 4 триллионов долларов в 2021 году.А спустя год получили от своих предков и родни и королевы Ирландии Фионы письмо:Пошли вы нахуй из всей своей Англии.
Анти ирландские протесты в Лондоне в 2022 году были подавлены с жестокостью невиданной президентом Аароном Джоном Миллером.Зато справедливость восторжествовала.
США заплатила Афганистану в 2022 году 21 триллионов долларов ему.
США заплатили Ираку в 2021 году 23 триллионов долларов ему.
В фильме Хранитель Лев,где США потеряли в Мозамбике и в Египте 350 тысяч солдат в 1973-1975 году,Кион и Фули усыновляют мальчика из индейского племени.
В фильме Хранитель Лев,где КША захватила США в гражданской войне в 1940 году,воевала на стороне СССР и Англии и Франции в 1940-49 году,а также не скинула бомбы атомные на Хиросиму и Нагасаки,а скинула их в 1950 году на Перу и не две,а целых двадцать на неё.А также в 1950 году она захватила Англию.В фильме Хранитель Лев,Кион и Фули усыновляют мальчика с синей кожей и с красными глазами.
В фильме Хранитель Лев,Кион и Фули усыновляют мальчика с малиновой кожей и синими глазами.В мире,где Коммунистические Штаты Америки победили и захватили Англию,Францию,Германию в 1939-1940 году.
В фильме Хранитель Лев,где США захватили Россию,Китай,КНДР,Монголию и страны СНГ в 2004-2008 году,Кион сын Кову и Киары,его подростка в третьем сезоне женили на его тёте Витани в последней серии.А вот бывший президент США в 2000-2008 году,в 2012 году уже в отставке заболел коронавирусом,но выжил.Ошибся чуть чуть со временем,не так ли.
В фильме Хранитель Лев,где СССР восстановился полностью в 2002 году,Кову и Киара женят Киона на своей дочери Авани в третьем сезоне в конце серии и в этой серии умирает Жанна на руках Кову и Киары.Авани становится королевой-регнантом Древа Жизни.
А вы знаете,что в Карфагене в 27 году до нашей эры в котором я родился жило 40 миллионов человек,на втором месте был Сус,там жило 12 миллионов человек,а в пригородах Карфагена жило 16 миллионов человек,так что в Карфагене с агломерацией жило 56 миллионов человек и он был сильнее Рима.В Аэте жило 2 миллионов человек,в Аэрии жило 16 миллионов человек,в Риме столько же.Карфаген был самым большим городом мира в 27 году до нашей эры.Ведь Карфаген победил в Пунической Войне с Римом.
ПТНПНХПДРС!

Поняли о чем фраза?
МИД РФ назвал обвинения в антисемитизме искусственными.
"Это все жидовские происки!" - заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.+++++++++++++++++++++вообще-то, Захарова сама - еврейка. Иди учи
уроки, малыш.
МИД РФ назвал обвинения в антисемитизме искусственными.
"Это все жидовские происки!" - заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.+++++++++++++++++++++вообще-то, Захарова сама - еврейка. Иди учи
уроки, малыш.++++++++++++++да какой нах антисемитизм? Путин целуется с Нафтали,
раввины на бмв сбивают детей и остаются ненаказанными... Пользуйтесь Интернетом - и не
лепите горбатых!
В фильме Хранитель Лев,где Германия в созе с СССР в 1968-1970 году захватила США и Англию,Францию,Италию,Бенилюкс и скинула на США 300 атомных бомб в 1969 году.И где СССР и Германия победили США.Кову и Киара незадолго перед изгнанием самого Кову,рожают Рани и Балийо и отправляют на черепашьем панцире в реку к Дереву Жизни к прапрабабушке Кову-Жане.Киара сбегает с Кову сразу после приговора Симбы об изгнании самого Кову.И те становятся принцем и принцессой регентами короля Англии Дерека VI,мальчика трёхлетнего.
А вы знали,что ГДР объединило ФРГ в 1973 году.Германия в 1973 году стала единой.
Емельян Пугачёв с отрядом из 800 тысяч крестьян был разбит индейцами Абенаками,Сиу,Шайенами,Криками,Чероки,Чикасо,Салишами.
Франция победив Семилетней Войне в 1763 году,сохранила Канаду,Луизиану,Алабаму и Польшу за одно,как Личную Унию.Зато в фильме Хранитель Лев,Кову и Киара в третьем сезоне просят приёмного сына Киона,победившего духа Шрама,найти их дочь Алайю и их сына Бараку у Древа Жизни,и когда Кион подошёл к нему,к Древу Жизни,он в схватке победил Алайю и Браку,которые не могли смириться с тем,что он стал королём Прайдрока,а Алайя потеряла право на трон.Алайя сказала,что он будет всего лишь на день и на месяц будет изгнан из Древа Жизни,но Жанна прапрабабушка Кову удержала Киона на целый год.А самое главное Наполеон не родился на свет.
С помощью вырытого подземного туннеля в подвале парламента,Роберт Кейтсби взорвал парламент Англии 29 мая 1605 года и убил 800 членов парламента и короля Англии,зато Англия и Шотландия объединились в 1640 году при его неграмотном сыне Карле I,а в Германии в Тридцатилетней Войне победили католики в 1648 году.Но протестантизм лишь усилися и укрепился.И в 1881 году,в Германии не осталось ни одного католика.Зато в Англии гражданская война началась в 1702 году и длилась между правительством и нищими аж двадцать лет.Победили нищие.Но в 1736 году Дерек I восстановил монархию в Англии и расстрелял 200 тысяч лидеров нищих и повесил их трупы в Лондоне,а 600 тысяч простых участников востания нищих сослал на каторгу в Вест-Индию(Ямайку,Барбадос).Зато в фильме Хранитель Лев,Изабелла дочь Кову и Киары и сестра Киона в 1 серии 1 сезона становится королевой Древа Жизни,Кову и Киара имеют 12 львят.И Кову и Киара сбежали из-за Симбы к Древу Жизни.
Турция захватив Вену в 1683 году,в 1685 году вернула Трансильвании 90 процентов захваченых ей территории с Будапештом и в 1686 году Трансильвания стала Венгрией 2 мая.Венгрия была зависима от османов ещё 230 лет.Зато Первой Мирвой Войны не было.И была в 1930-1970 года Эра Империализма.А в 1970 году Англия,Россия,Франция,Германия стали коммунистическими.А в фильме Хранитель Лев,Ушари не кусает Киона и Кион помогает Киаре справиться в её первой охоте.А Кову спас её спустя два часа после её успешной первой охоты и те рожают дочь,которую они назвали Читара,а также Кион спасает Кову от изгнания и от шрама на лице от Зиры.Но Зира и Симба погибают и Кову и Киара тоже погибают.Кион становится регентом Читары.
...а еще можно при переписи через госуслугих ставить национальность НАВАЛЬНЫЙ!
- Холмс, почему в Латвии такая большая заболеваемость "Корнавирусом" ?
- Это же элементарно, Ватсон - чем больше Евросоюз даёт на это денег, тем больше растёт заболеваемость.
56
- Моня,а почему в Латвии так нелюбят Министра Здравоохранения ?
- Шлёма я тя умоляю - этот поц недаделанный все сартиры в городе позакрывал !
57
в рамках борьбы с расостранением гомосексуализма в россии
1 отменят службу в армии
2 каждому зэку в тюрьмах выделят отдельную шконку
3 запретят портреты путина на коне с голыми сосками
58
при ельцине россией правила партия "алкоголики россии". при путине страной стала править партия "бандиты россии"
59
Новый коктейль от Мурашки: грипп, ковид и триппер в одном шприце.
В условиях пандемии, когда люди болеют
и теряют способность ощущать запахи,
особо опасны утечки газа.
Люди будьте бдительны!
Знаю одну российскую семейку где дед всю жизнь прослужил надзирателем НКВД в лагерях и его сын всю жизнь прослужил надзирателем ГУИН и теперь внук пошел в надзиратели ФСИН . Подскажите что с ними не так ?

Вчера<< 25 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 09.11:
Если я сниму панораму Выхино, на которую попадёт храм - это будет считаться фотографией жопы на фоне храма?
Рейтинг@Mail.ru