Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
15 июля 2018

Повторные истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Заселился в студенческую общагу. В нашей комнате мы с парнями постоянно говорили о девушках. Мои предпочтения выражались так: большие сиськи, нормальная задница и доброе лицо. Без деления на блондинок, брюнеток и другие промежуточные варианты. Как-то вечером, с легким алкогольным опьянением возвращаюсь в общагу. Навстречу Серега из нашей комнаты: - Засек телку твоего типа. У нее был утюг. Одолжил до вечера. Иди, отнеси в комнату 234. А спасибо потом скажешь.
Даже не задумавшись, схватил утюг и помчался. Девушка оказалась на месте. Мой типаж, а в комнате больше никого. Чувствую растущее возбуждение. Отдаю утюг, чего-то рассказываю. Девушка молчит, и с доброй улыбкой слушает. Сел рядом, стал обнимать. - Что занимаешься кроме учебы?
- Спортивной греблей.
- Не трудно веслами наворачивать?
- Да нет, я сильная. Хочешь, покажу?
Она взяла мою ладонь, и сжала. Показалось, что прищемило дверью. Глядя на доброе лицо и большую грудь девушки моего типа, понял, что хочу в свою комнату. Душившее меня сексуальное возбуждение куда-то исчезло. Тактично распрощавшись, пошел к себе, по дороге сжимая и разжимая пальцы, для восстановления чувствительности.
2
Провинциальный, но вполне приличный технический ВУЗ. Третий курс. Первая пара, лекция по философии. Аудитория заполнена чуть больше чем наполовину. Женщина преподаватель заболела, пришел с кафедры ее заменяющий. Взял у одного из сидящих на первом ряду конспект, посмотрел, на чем останвились. Подумал. Пара прошла сонно, под бухтение философа.Никаких вопросов не возникло.
Проходит неделя, наша преподаватель выздоравливает. Заходит в аудиторию, также берет конспект, смотрит, что нам прочитали. Также задумывается. Заявляет. Вообще сейчас проходим исторический материализм, а на прочитали лекцию из диалектического материализма (хотя может и наоборот было). Но эта лекция нам тоже пригодится в следующем семестре.
Лекция прошла также без вопросов. Вот такая она наука философия.
В начале прошлого века известный антрополог Малиновский изучал папуасов острова Новая Гвинея. Тогда они еще практиковали каннибализм. Причиной были войны между различными племенами. Принцип был один – своих не есть, а чужих можно. Малиновский рассказал местному вождю, о прошедшей в Европе 1-й мировой войне. По его словам в ней погибло множество людей. Больше, чем живет на острове. Но папуас не поверил:
- Столько невозможно съесть.
Как пишет Малиновский, он так и не смог убедить его в реальности этих кровавых событий. Каннибализм среди папуасов прекратился, а в Европе еще была 2-я мировая война.
3
Самый смешной анекдот за 18.05:
Мэрия Екатеринбурга согласилась провести независимый опрос о строительстве храма в сквере, по результатам опроса победила дочь Алсу.
Рейтинг@Mail.ru