Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
26 сентября 2017

Остальные фразы

Меняется каждый час по результатам голосования
Немного лирики…
НАТО и европа как организм с глистами. Как любой паразит, изобретающий ухищрения чтобы закрепиться на теле носителя, НАТО придумывает всякие угрозы европейским государствам якобы исходящие извне. Надеюсь где-то в глубине души европейцы понимают, что глисты не защищают организм от реальной внешней угрозы. Представьте себе картину - глисты вышли на защиту организма от медведя… Глисты одно умеют - вызывать зуд в заднице. Глядя на европу понимаешь, как сильно зудит у них задница.
Уровень самооценки должен зависить от уровня людской оценки.
Семья приютила в ухоженном доме кота. Его не наказывали, чесали за ухом, хорошо кормили. Но кот ленился ловить мышей, гадил в ботинки, кусался. Его отнесли жить к соседям-алкашам. Кот заслужил таких хозяев.
Не творческие люди обычно не жалеют сил на борьбу с чужими слабостями. А нужно устранять свои слабости, чтобы придать силу сотворчеству.
В нашем городе наконец-то наметился прогресс. Увеличилось количество аферистов на квадратный метр (Ержан Орымбетов)
Женщины должны отдыхать хотя бы для того, чтобы отдыхали уши мужчин (Ержан Орымбетов)
После поражения нокаутом, на послематчевой конференции боксер долго показывал журналистам удары, которые он не успел нанести (Ержан Орымбетов )
Сначала шепчет как зайка, зато потом шипит как змея (Ержан Орымбетов )

Вчера<< 26 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.03:
"Суд отклонил ходатайство следствия об аресте депутата Госдумы Белоусова, подозреваемого в получении взятки в размере около 3,5 млрд рублей. В суде депутат заявил, что не брал этих денег".
Арашуков: А так можно было!?
Рейтинг@Mail.ru