Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
22 сентября 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
О заботливых отцах. Отправила папу, сына в садик отвезти. Звоню через время, как все прошло (переживаю).
- Все нормально, платок не нашли, высмаркались в носок. Занавес.
Разговариваю с заядлым курильщиком:
-В каком возрасте начал курить?
- В 7-мь лет.
- Папа небось курил?
- И папа и мама.
- А кто тебе дал первую сигарету?
- Сестра.
Отсталый я человек, никак не могу понять многие вещи...
Например , я понимаю, какая польза от рабочего, фермера,доктора,учителя, но, убей бог , не пойму, зачем нужны , к примеру : пиарщики компаний, торгующие канцерогенными гамбургерами, зачем нужен айфон-7, если и 4й еще нормально работает, и зачем вообще нужны мощные гаджеты, 90% трафика которых - это гонять по кругу рекламу и следить за хозяином гаджета, не могу понять , зачем вырубают миллионами деревья, чтобы забить мой почтовый ящик килограммами печатной никому не интересной рекламы ежедневно (!) , зачем вначале создавать автомобили с потолком скорости 250-300 км в час, а потом на каждый столб вешать знак 50 и радар ... Зачем по тв показывают фильмы, занимающие 3 часа эфирного времени, ровно 3 часа !!, из которых сам фильм только 1 ч 20 мин...
Не могу понять, почему Порошенко - то киевская хунта, то лучший выбор украинского народа,то опять хунта, почему Эрдоган - то Пердоган, то опять друг, товарищ и брат ...
Не могу понять, почему запад умиленно защищает права человека, а потом этих же " человеков " миллионами убивают ... С перевесом вооружений в 11 раз кольцом окружили Россию,генералы озвучивают стратегию "убивать русских как можно больше", рисуют карты, где Россия размером с Рязанскую область, а потом говорят об "агрессии России" ...
И чем дольше живу, тем сложнее что то понимать , в этом мире тотального вранья...
Показали нам тут по ящику американский фильм аж 2008 года "На крючке", оригинальное название - "Орлиный глаз" (Eagle eye). Там опять муссируется тема о захвате власти искусственным интеллектом, созданным спец. службами для тотальной слежки и в результате собственных умозаключений вышедшим из под контроля. Eagle eye - некий супер-сервер, собирающий информацию и держащий под контролем всех компьютеров, телефонов, устройств и систем с дистанционным управлением. Конечно, фантастика часто предсказывает будущее или хотя бы ставит цели.

Но вот, что интересно: теперь мне стало ясно откуда родился "Проект Яровой". Насмотрелись фантастики и вписали ее в проект. Одно страшно: что наши депутаты и эксперты путают фантастику, выдуманный мир, и реальность... А это уже медицинская проблема.
Про дипломатию и ядерное оружие.
После Югославии американцы начали подбирать новых жертв и предъявили претензии к Северной Корее и Ираку. Тогда Саддам начал оправдываться, криком кричал, что нет у него никакого оружия массового поражения, и его сожрали. А толстячок Ким просто собрал со всей страны сколько мог взрывчатки и бахнул в пещере, после чего объявил испытания ядерного оружия состоявшимися. Было много визгов, санкций и заседаний совбеза ООН, но Саддама давно уже нет с нами, как и государства Ирак, которое всё никак не навоюется само с собой, а Северная Корея стоит до сих пор, периодически взрывая списанные запасы бомб и снарядов, чтобы, так сказать, "демократические друзья" с нюха не сбивались.
А китайцы им [Северной Корее] подгоняют рис с мазутом, как и обеспечение поддержки, чтобы круглоглазые не сильно борзели со своими демократическими наездами.
А Украина - решила, что Россия добрее, чем США. И что ядерное оружие - им [Украине] не нужно. Результат - лишились Крыма, и половина страны в руинах. А ведь у них были и КБ "Южное", и ЧАЭС.
А в Белоруссии - батька Лукашенко строит в приграничном районе АЭС "самого опасного и дешевого вида". Две АЭС в этом районе уже строятся, это уже третья - наверное электроэнергия там очень нужна (сарказм). Не только жив до сих пор, но и деньги появились. Несмотря на почти полное отсутствие полезных ископаемых.
Вывод: если есть ядерное оружие - то на дипломатию можно не обращать внимания. А если нет - то она все равно не поможет.
5

Вчера<< 22 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 11.05:
Стране нужны токари, инженеры и учёные, а женщины рожают блогеров, риелторов и фотографов.
Рейтинг@Mail.ru