Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
14 октября 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
karikatura Соседи po levuju storonu Tolya s saplatkami po pravuju zhelto-goluboj ser

ay prinzessa a u menya esty volshebnaya palochka
amed eta dama kak budutschaya 3 supruga ne goditsya uzh bolno simpatichna i tolstyh ne ljubit, savtrav Parizhe prosila ee ne bespokoity
Их нравы или наш крокодил как хотим так и меряем или к вопросу - что они там курят
"чрезвычайный и полномочный посол Польши Катажина Пелчиньска-Наленч призвала Россию помочь ЕС справиться с наплывом беженцев" неделю назад
Сегодня
"Согласно заявлению министра обороны Чехии Мартина Стропницкого, поток беженцев в Европу может быть профинансирован Москвой" якобы россия АВТОБУСАМИ ВОЗИТ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ СИРИИ В ЕВРОПУ.
ВОТ ТАК НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ_ ЗНАЧИТ ВЫ И ВИНОВАТЫ !!!
p?s? нЕТ нУ Че ОНИ там курят я бы понял еще такие закидоны из Голландии но там себя в руках держат четко.
Оказывается, если далеко от цивилизации остался один в лесу и нечем добыть огонь, достаточно просто несколько раз сильно ударить камнем по батарее от телефона. Огонь гарантирован. Нужно только иметь рядом что этим поджечь.)
Пробовал, получилось.
По нынешним временам, из храма надо гнать не торговцев, а
сразу главных "выгодоприобретателей".
Навеяно посещением Минского Дома Милосердия.
5
А ведь Ельцин был первым после Николая II, кто ушёл сам.
Признаки того,что ты живешь в оккупации.
-вы когда-нибудь пробовали найти синоним к слову танк или гаубица? в оккупации - ты оооочень быстро учишься фильтровать базар.
--- громко разговаривать на улице,в парке,на остановке- признак дурного тона+ магнит для далбайобов в камуфляже. На улице громко базарить- значит привлекать внимание. Нуегонахуй лишний раз это делать.
--- по телефону - ты имеешь право базарить о погоде,мебели ,шмотках,лампочках,но не о войне. Ибо нуегонахуй. Скрипит-рыпит-фонит-эхом отдает в трубке телефона постоянно. Слушают ? Хз,на себе западло проверять,лучше перестраховаться лишний раз.
--- есть такая валюта- фубль. Фубль- это пииииздец какие смешные деньги. Мелких монет- хуева гора,сами фубли- похожи на фантики ,на производство которых зажали нормальной краски. Все через жопу,одним словом. Обладателя фублей -очень легко вычислить. Он звенит, как дешевая копилка при походке,ибо мелочи в карманах -килограммы.
--- ты все чаще хуеешь с двух вещей : как можно столько врать в новостях ? Причем ,Наши, Украинские сми- скоро догонят хуйлоньюз.[ для упоротых- пишите в лс,объясню где и когда были галимые вбросы]
----у тебя есть немного дибильное желание: закрыть глаза ,потом открыть и увидеть,как красиво горит москва и как дохнут ватоголовые. И так раз 500 ,шобы можно было повторить.
-- - в магазинах руцкого мыра- покупать не принято. Принято подходить к прилавку,смотреть на ценник,а потом громко материться вслух .
--- если ты по различаешь запуск миномета от гаубицы, а залп града от смерча- ты живешь в руцком мыре. Такое просто нельзя забыть.
--- по тв- перемирие,ликование - хуйло уходит с Донбасса-.... Когда ты читаешь выводы яебукаких экспертов о победе Украинской дипломатии,то часто хочется уебать с ноги в грызло эксперта, а потом пригласить его на экскурсию по местам не столь отведенным.
--- у тебя ахуенный нюх. Ты четко различаешь ,как воняет от обычного бомжа и как от бомжа в камуфляже. Воняет в принципе очень сильно,но разница есть.
---аббревиатура дыныры- можно расшифровывать минимум 500-ми разными вариантами. С трехэтажным матом.
--ты не споришь с ватой. Вообще не споришь. Жизнь дороже + диалект дибило-табуретного наречия тебе незнаком. Тарифы на выкупы у мирных хуйлоченцев- знаешь как своих 5 пальцев.
---если к тебе приходит человек занять большую сумму денег или ту,которую не жалко + он сам трусится и не хочет говорить зачем- молча отдаешь максимум,что можешь дать. Это сумма нужна человеку на выкуп кого-то из близких из плена у бравых руцкых или местных уебанов.
---- руцкый говор- ты услышишь издалека. У тебя есть ахуительная привычка посылать нахуй вату в ебеня красиво: если тебя еблан в камуфляже спрашивает ,как проехать куда-то там, ты даешь маршрут в абсолютно другую сторону. Отмазка на случай того,что чучундра немного ориентируется по городу ,уже есть: извини,я сам вчера только приехал.
----у тебя есть мечта скрестить ватника и вышиватника и посмотреть,шо то за страшное гибридное уебище получится.
----при виде дибилов в камуфляже на улице- ты ,на всякий случай вспоминаешь причину, по которой к тебе прямо сейчас могут доебаться.
---у тебя есть свой расстрельный список. Личный. Ватный список. И вышиватный. Ради этого списка- ты часто терпишь через немогу. Ты должен После Победы отомстить. Должен и точка,похуй на права человека.
---в последнее время, ты всей душой болеешь за Сирию. Точнее за сирийских повстанцев. Ты люто желаешь увидеть видео на ютубе с отрезанным ведром[головой козломордого].
---очень четкий круг общения, если ты не ватный мудак- продлевает жизнь тебе и твоим близким. В цивилизованных странах-2015 год,на оккупированых территориях-37-й год.
---заходя на страницу в соцсети,ты каждый день видишь "+" от разведки. Но об этом- ты не рассккажешь в соцсети или знакомым,даже проукраинским. Ибо не хочешь их подставлять, мало ли что может случиться. Ты хуеешь от наших сми и ватных,когда читаешь очередную выдуманную херь о передвижениях техники или взрывах.
---- каждый день ты узнаешь о том,что казламордые все прибывают и прибывают в город. И техника. Тебя тошнит от лжи в сми об отводе вооружений.
--те,кто думает,что этот текст был про тяжести-хуяжести- идите нахуй. Война не закончилась,если не идет по тв. Помните об этом.
7

Вчера<< 14 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 24.06:
Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки - это стол, к которому она крепилась.
Рейтинг@Mail.ru