Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
22 сентября 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
ПРИКОРМ

Мой сын начал сам добывать себе пропитание с года и трёх месяцев. Вестимо, сначала он научился ходить. Примерно как все – в год. И через три месяца уже весьма уверенно, чуть ли не бегал. В годовалом же возрасте мы по дури лишили его пропитания – материнского молока,
перевязав грудь. Хотя толком не перевели на общий младенческий стол. Нет, конечно, пытались, совали ему там всякие положенные по возрасту творожки, молочные смеси.

Ан нет, нэма дурных, от всего отплёвывался, срывал с мамочки одежду, выхватывал сисю... одну, вторую... насыщался, и как напившийся ухарь-купец ударялся в гульки - пребольно кусал соски появившимися двумя зубками. Мамочка визжала, он – хохотал, злодея отрывали от кормушки, он умиротворённо кайфовал на спине с полным пузом, блаженно запуская фонтаны в разные стороны. Что ж, отказать в сисе ему не решались – не оставлять же дитя голодным!

Да и чё не дать - в голодном 1964-году, последнем году безумного правления Хрущёва, у нас было с избытком своего молока. Хватало малому, да ещё делились с бедолагой-соседом, моложе нашего на месяц. У евойной мамочки сиськи были вдвое больше наших – пятый калибр супротив
нашенского третьего. Очень красивые, но в нужный момент подвели, оказавшись лишь
пустопорожним украшением. А наша мамочка задолбалась кормить малого – она была аспиранткой, работала в лаборатории аналитической химии Киевского госуниверситета им.Т.Г.Шевченка. И, убегая на работу, сцеживала молоко, я его скармливал из бутылки с соской, а она сама потчевала злодея ещё 4-5 раз в сутки. Да ещё дрожала – вдруг кто стукнет, что она – дойная корова в личном хозяйстве, и её по тогдашнему хрущёвскому указу о запрете личного крупного скота сведут на какой-нить колхозный двор.

Короче, решили завязать, хотя и тёща (ейная матерь) и свекровь (моя мама) умоляли докормить его еще несколько месяцев – до лета, плавно переведя на общий младенческий стол с молочной кухни и своим супчикам-мупчикам-кашкам. Думали – оголодает, станет жрать. Ан нет,
голодал, но постился, и у нас начались муки с питанием – накормить его стало искусством, которым я овладел первым и сделался кормящей мамой.

И вот как-то гуляю с ним в нашем большом дворовом парке, выпуская его в свободное плавание, сам чего-то читаю, послеживая за малым,– ну, чтоб не упал, не вымазался или чего не попробовал с земли – в этом нежном возрасте детки, как женщины, всё тянут в рот... И вдруг чадо в мгновение ока исчезло! Я туда-сюда – нету. Как провалился, ну, сквозь землю врядли, а вот в какой открытый люк? И тут со скамейки меня окликает женщина. Я от неё перед этим отворачивался, чтобы не смущать: она кормила грудью малышку, прикрыв платком. И вдруг я увидал из-под этого платочка попу и ноги моего злодея – он присоседился к девочке, разделив с ней трапезу.

Оказалось, почуяв запах материнского молока, он без всяких там реверансов нахально присосался к свободной груди и сразу покорил бедную женщину энергичным, по-мужски жадным опорожнением сосуда – её девочка сосала вяло, сильно недоедала, и мать-кормилица была вынуждена мучительно сцеживать молоко, чтобы не потерять его вовсе. А тут такой помощник! Да и благое дело – накормить голодного и страждущего. В конце концов Иисус Иосифович Христос, если Библия не брешет, тоже сотворил когда-то чудо, утолив 6000 оголодавших евреев парой буханок хлеба!
Думаю, это было нелегко, но Бог терпел и нам велел.

Короче, я познакомился с нашей внезапной кормилицей, она представилась Натальей,и договорился с ней о парочке кормлений в день. От платы она наотрез отказалась, мне пришлось рассчитываться всякими там дефицитами, как-то: икрой, сервелатом, бужениной и другими раритетами того времени из «буфета, для других закрытого» ((с) Высоцкий).

Конечно, после такой молочной подкормки потчевать малого кашами, кефирчиком и прочим детским фастфудом стало ещё труднее, но я выдюжил еще с полгода, пока он не вошёл в сознание, обогатил речь десятком слов. Его уже можно было уговаривать, завлекать, шантажировать и, в концов, да простит современная ювенальная юстиция!- выдать по попе.

А пока мы дотянули до лета, нашей маме и прочей родне ничего неово говорили, этот бомонд мог взбугриться типа – а вдруг наша случайная кормилица-простолюдинка чем больна (слава Богу, СПИД тогда ещё был не в моде)? Я же был спокоен: Наталья, женщина хоть и из простых, но чистая и здоровая.

Малой же заложить меня просто не мог: у него ещё не хватало слов для сексотских донесений. Да и вряд ли он сам был заинтересован в огласке. Так у нас с ним возникла первая в жизни мужская тайна от дорогой мамочки.

Я же потом заботился о нашей молочной сестре, помог учиться в школе, устроил в свой институт и, вопреки своим правилам, бегал к коллегам-преподавателям, выпрашивая «государственные» - к знаниям девчонка не рвалась. За это время я сдружился с семьёй Натальи, ейный муж Вася был классным автомехаником и потом очень выручал меня с моей «копейкой», потом «пятёркой» - вплоть до «девятки». Я же периодически отваживал его от пьянства, выдавая, по просьбе Натальи, хороших писдюлей. Моя супруга заподозрила что-то неладное, чё эт я так забочусь о чужой девочке как о своей, уж не моя ли это дочь? Я пошёл в сознанку:
- Нет, не моя, хотя и сестра нашего сыночка – молочная.

Жена разрыдалась, и не от моего многолетнего обмана, а от того, что снял тяжкий камень с её души – как она по молодости лет и эгоизму раньше на несколько месяцев лишила сыночка важного продукта. А я, отец, этот грех молодости тогда же мудро исправил. И почему так долго молчал?
Я отнекнулся – а ты не спрашивала! Да, был в теме, но не при делах, малой сам отыскал себе пропитание, я лишь уважил его решение.

А сын прервался с самостоятельным пропитанием лет на 12 – пока не стал мастером спорта по фигурному катанию, вошёл в разные там сборные и получил спортивную стипендию, вначале в размере инженерского оклада, а там больше и больше – до 5 окладов лейтенанта милиции. Но это уже на пике спортивной карьеры, когда присосался уже к громадной государственной сиське.
Российская Академия наук (РАН), не путать с АН СССР, стала сборищем идиотов с умом младенцев. Слышали? Производство электрических ламп в России переведено на ртутные. Отказались от вольфрамовых и молибденовых нитей накаливания. Надеюсь, США и Европа подобной глупостью не заболеет. Выбрасывая электролампы в мусоросборники, Россия превратит подъезды своих домов в кладбища. После непродолжительной и тяжелой болезни от паров ртути Россия будет вымирать подъездами домов. Зато, умерло решение создания заводов по переработке бытовых отходов. В них же будет ртуть в промышленных объемах – килограммами. И кто сказал, что РАН нельзя реформировать? Дураки в РАН все, если такие решения проходят по стране.
К истории от 21 сентября 2013 о героическом партизане Попудренко:
Что-то слабоватый у него был ОБЛАСТНОЙ партизанский отряд - чуть больше 8 человек получается по правилам математики. 25 литров, по 50 грамм на человека в день, 2 месяца... а если учесть, что в первый же день выпили немало (а запись в дневнике уже после того), то, пожалуй, и 8 человек не наберётся.
Вы добились успеха! У Вас есть деньги и власть. А тут ваш сын или дочь
приводят дочь - супруга-девицу, а сын - жену-мужчину и всё, что вы
накопили, по закону отходит в чужие руки в следующем поколении, а не
вашим внукам. Просто хочется рвать и метать. Люди - объединяйтесь против
законов отрицающих, что семья состоит из женщины и мужчины. Эти законы
должны быть свергнуты, а люди, их утверждающие, должны сидеть в тюрьме.
НАВЕЧНО. БЕЗ ПРАВА ПОМИЛОВАНИЯ.
>> Из дневника Николая Никитовича Попудренко, замкомандира
>> Черниговского областного партизанского отряда.
>> В отряде появился спирт - 25 литров.
>> Если выдавать по 50 граммов, то этого хватит на два месяца...

Вопрос: сколько партизан в отряде ?
Ответ: 1. 25л / 0.05 = 500 дневных норм.
2. 500 / 60 дней = 8 человек.
Именно на столько рыл хватит спирта, если два месяца по 50 грамм.
Хиловато что-то для областного отряда...
Не пудрит ли нам мозги товарищ Попу-Дренко ?
7
СТРАШИЛКА. САМАЯ БОЛЬШАЯ АТОМНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, ПОСЛЕ ЯПОНИИ, ИСХОДИТ ОТ СОРОКА АЭС ЮЖНОЙ КОРЕИ, СОЗДАННЫХ В США, КАК И В ЯПОНИИ, И РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ПОДПИТЫВАЯСЬ СВОБОДНЫМИ НЕЙТРОНАМИ С СОСЕДНИХ ЮЖНОКОРЕЙСКИХ АЭС. СЕВЕРНАЯ КНДР - МЛАДЕНЧИК С ЕЁ АРМИЕЙ ПО СРАВНЕНИЮ С МОЩНОСТЬЮ АЭС ЮЖНОЙ КОРЕИ. ВОТ ГДЕ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. И Я УВЕРЕН, ЧТО ТАМ, В ЮЖНОЙ КОРЕЕ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА АЭС ВЫШЕ, ЧЕМ В ЯПОНИИ. ВОТ ГДЕ СТРАШНО. АЗИЯ, И ТЕБЕ ЕСТЬ ПОДАРОЧЕК ОТ АЭС.
По материалам независимых физиков планеты, опубликованным в интернете Япония движется к новой катастрофе, не устраняя катастрофы на АЭС Фукусима 1. Россия на аварии потеряла на ЧАЭС 400 тысяч своих граждан и одела ЧАЭС в саркофаг. В Японии все АЭС на Фукусима-1 продолжают выбрасывать радиацию в воздух, не только в воду. Разрушенные АЭС Японии парят в воздух. Надо потребовать от правительства Японии начать ликвидацию аварии на Фукусима - 1 Всем миром потребовать Для СМИ Иначе территория России, США, Канады и Китая окажется под ударом. Да все большие города этих стран могут быть стёрты с лица Земли.

Вчера<< 22 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 28.04:
- Удивительно, но как-то само собой сложилось, что все, что делают власти, подается как подвиг. Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, Крымский мост, космодром Восточный... Подвиг за подвигом.
- Но ведь что-то делается без пафоса и шума, буднично, изо дня в день?
- Да. Воруют.
Рейтинг@Mail.ru