Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
02 июня 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
ТЕРЕМОК
Валялся однажды в дремучем лесу ящик, доверху набитый говном. И в аккурат в ту пору, мимо него ебашила засиняриная мышь. Напевая во всю глотку какой то лютый музлон, зацепилась коцой за какоето дерьмо и уебалась о земь, да так, аж жолуди осыпались внатуре. Вскочила на цырлы, жбан гудит, пташки в нем на все лады перекликаются, еле живая стоит того и гляди сомлеет. Очухавшись от такой подставы она и срисовала ящик с говном. С разбегу протиснулась в него и давай там озоравать. Потом, схавала тамошних гнилых помидор, жидко высралась и снова зарылась в говне. Дохавала содержимое и стала в этой хазе как в танке от всякого геммороя гасится. Осмотревшись по сторонам за палево, стала бешенно раздрожать себе клитор. В это время мимо лужайки хуярила худая как собака жаба, с пиздой как раскладушка, срисовала ящик, в котором мышь загасилась и забазланила: - Чья хата? - колитесь ссуки, а то сейчас вломлюсь на ливер пущу, рыло в три копейки сделаю. Мыш присела на измену, но все же насмелилась и говорит тихонько:
-Не базлай дохуя!!! кричит мышь: - я мышь хуй победишь, я здесь на теме сижу люди в курсе, а ты кто?
-А я жаба, пизда как дирижабаль, рывок из лагеря замутила, лягавые на хвосте, схорониться мне надо, пусти в хату, а то мне край.
- Ладушки, ломись сюда, вдвоем от геммороя и от лохов отбиваться будем.
Жаба в хату правильно заехала и место козырное заняла. Неуспели они чифирь запарить, как с воли кто-то кадыком гремит: - Это правильная хата? – Кто за хатой смотрит? – Я заец большие яйца, Мазая угробил, ищут меня. Загаситься мне надо. - Я мышь за хатой смотрю, - а я правильная жаба.
Заяц в ответ: - Нахуя это обозначалово нужно? –Я с медведем работаю если что, в хату не пустите, перед братвой, за косяк ответите. – Ладушки, греби сюда фраерок не обидем, сядем чифирнем по взрослому о делах наших скорбных пакалякаем. Зайцу такая маза по душе и он забурился к телкам, на постой. Вот сидят они кадыками гремят, папирами балуются, заяц стиры достал в буру перекинулись, заяц банк взял и давай жабу пялить, они на очко играли, а жаба облажалась и теперь крутилась у зайца на шняге как вошь на гребишке. Мыш тоже пролетела, но заечий хер в ее дупло не влез и он ей просто навалил на клык она три часа отмывала рыло от малафьи. Все остались довольны, ударили по чифирю и закимарили. Подорвались они от охуительного пердежа и вони, жаба через кормушку срисовала серущего волка, в аккурат возле их хаты. Расчехлила рыло и цинканула зайцу за беспридел. Заяц от такой постоновы чуть не охуел. - Сейчас я эту сявку пялить буду, рявкнул он и они выломав из ящика штакетины, как стая бешанных псов, выломились на продол, где мирно нечего не подозревая справлял нужду старый сиделец волк. Волк радовался летнему солнышку, покручивал в клешнях рамашку и ловил сладкие образы, как его после одсидки встретит родня. Он даже неуспел подтереть очко, как ему в хребтину воткнулась штакетина, а следом что-то прилетело в жбан. Нехуя себе постанова, подумал про себя волк и ебанулся рылом, в кучу говна, которую только что насрал и больше уже ничего не думал. Но заяц с лярвами, уже не могли остановиться, они вошли в раж и хуярили лежащее в говне тело капытами пыром в жбан, не обращая внимание, что тело довно склеело ласты. После двадцатой падачи с ноги, у волка выпал последний глаз и челюсть. Только после того как они смешали тело волка с говном, они остановились, чтоб отлить и порадовать себя папироской. Они присели на корточки и прибили косяк. Цепляя приходы, они притухли. Проходивший мимо муравей заценил убиенного волка, совершенно охуев от беспредела, бросив свой сидор помчался проч, он хотел цинкануть цветным быкам, но стартанул так быстро, что зацепившись коцами, за кусок отлетевшего волчьего говна, уебался жбаном в упавший с неба желудь и все мозги оставил на его отпалированной поляне. А пиздобратия обкурившись анаши, ловя глюки поползла на свою малину.
Самый смешной анекдот за 16.11:
Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!
Рейтинг@Mail.ru