Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
01 декабря 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Если бы Европа не поддержала отделение Косово от Сербии, Сербия стала бы полностью мусульманской страной с населением из мусульман. А теперь этот сценарий невозможен. Мне жаль и Палестину, и Израиль. Как в русской сказке о двух медвежатах, куске сыра и судье лисице. Земля достанется кому-то третьему. Такое возможно.
Разрешив Косово выделиться из Сербии, Европа открыла путь отделению провинций Испании. Это усугубляется отсутствием в Европе национальных вооруженных сил, кроме НАТО. ООН сходит с ума ещё круче. Если ООН поддержит Палестину, против которой я ничего не имею. То. Против любой страны ООН любой анклав этой страны сможет начать военные действия с целью отделения. Вот заварушка начнётся!!!! Сколько желающих стать царями появится?? Сто, двести, пятьсот? Если бы Палестина была ХРИСТИАНСКОЙ страной? ООН решает не вопрос по Палестине, а вопрос о развязывании многих вооруженных конфликтов с целью создания условий для начала третьей мировой войны.
В одном городе Дании мусульмане запретили христианам праздновать рождество Христово, пользуясь своим большинством и демократией.
Дания. Вам показали пример, как пользоваться демократией. Пока вы, датчане, большинство, запретите на территории Дании мусульманские праздники, а кто верит в Аллаха, пусть ступает вон из страны, как выгнали из датского города христианку. ИЛИ СТУПАЙТЕ сами ПРОЧЬ ИЗ СВОЕЙ БЫВШЕЙ СТРАНЫ. ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ГОНИМЫМИ, КАК ЕВРЕИ? Теперь поняли, что без веры в Иисуса Христа вам не существовать, датчане?
Из данных интернета по вопросу Фукусима - 1 сегодня:
30 ноября 2012 года:
Четыре из шести государственных эксперта
по безопасности Японских АЭС получили за последние
4 года гранты от атомных объектов на сумму пятьсот
тысяч долларов США каждый. Вопрос к странам,
имеющим АЭС. А сколько получают ваши эксперты
за ложь для населения своих стран. Если меньше,
то это - несправедливо.
Какой же он зверь, этот Кальтенбруннер, что он сделал с моей радисткой, подумал Штирлиц, с трудом отрывая голову от подушки и оглядывая распростертые на его кровати тела.
Шейх Датского королевства. Когда лига арабских государств примет решение изгнать датчан мусульман из Датского королевства, забрасав неверны камнями, по Корану? Когда изгонят меньшинство датчан из города Дании, захваченного мусульманами и, затем, освобождения от христиан других городов Дании? Скоро?
Шейх Датского королевства. Когда лига арабских государств примет решение изгнать датчан христиан из Датского королевства, забрасав неверных камнями, по Корану? Когда изгонят меньшинство датчан камнями из города Дании, захваченного мусульманами и, затем, освобождения от христиан других городов Дании? Скоро? Да здравствует демократия и КОРАН!
Мусульманам Дании. Обратите внимание. Когда последователи Аллаха уничтожили в Афганистане каменные идолы Будды, другие Боги и Будда
пожаловались на его последователей в Афганистане. С тех пор, талибы терпят поражения, одерживая победы. Бог найдёт выход. Зачем Вам победа над христианским Богом в христианской стране? Аллах не любит идиотов, даже когда они мусульмане. Кассандра. Вестник. По просьбе Аллаха.
-Пап, а кто по твоему является королем Российской эстрады Басков или Киркоров?
-Сынок, я понятия не имею как сравнить вкус разных кучек дерьма(((

Вчера<< 1 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 28.07:
Великий специалист прихворал, лежит в больничке. На обходе у лечащего врача спрашивает:
- Док, а когда меня на выписку?
Доктор:
- Ну, деньков через восемь-десять.
С: - А раньше? Мне на завод надо! На днях оборудование придёт, монтировать-пускать надо!
Д: - А что, без вас не разберутся?
С: - Да они-то разберутся, но не нужно, чтоб они это поняли!
Рейтинг@Mail.ru