Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
10 апреля 2012

Повторные истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Этот диалог произошёл в те времена, когда проезд на автобусе оплачивался прокомпостированным талоном.
Тянется хиленький мужичок к компостеру через грузную женщину, а попросить её отойти или самой прокомпостировать талон не решается. То ли из-за идеальнейшего состояния наших направлений (чуть не сказал дорог), то ли из-за внушительных габаритов дамы, поместить талон в щель компостера никак не выходит.
Сам. диалог:
Женщина недовольно: "Мужчина, вы на мне уже две остановки лежите и всё никак не можете всунуть".
Мужчина извиняясь: "Я не виноват, что он помялся".
Автобус дальше не поехал.
КАК МУЖ ЖЕНЕ ОТОМСТИЛ.
В те далёкие-далёкие времена, когда ещё не придумали саморезы и дюбель-гвозди. В те времена, когда ковры и электродрели были в страшном дефиците и доставались только по великому блату.В те времена где-то в конце 1980-х годов. Произошла эта история. История реальная.
Пришёл мужик как-то домой под утро. Где был, что делал, история умалчивает. Но настроение романтическое, состояние лёгкой поддатости. Ключ в замок - хрен, замок на защёлке. Нажимает кнопку звонка - тишина. Стучит пальчиками - ответа нет. Стучит кулаком - никто открывать не собирается. Пиает дверь ногой - результат тот же. "Тут Остапа понесло..." Стучит кулаком, пинает ногами, слова разные, в основном матерные, говорит. Вдруг откуда ни возьмись появился... Нет не то, что вы подумали. Появился наряд милиции. Ласты мужику завернули, пару тумаков, для порядка и для поднятия своего авторитета выделили. В это время открывается злополучная дверь. Жена словами, как из пулемёта плюётся:"пьяница, дебошир, рукоприкладчик....козёл.... меня грозился избить-убить..... заявление..." и други слова, характеризующие нежное отношение к супругу. Милиционеры - ребята бравые. Нарушение общественного порядка на вверенной им территории пресекли. Выписав ещё пару тумаков бедняге, забрали бренное тело с собой.
Что, где и как происходило, история умалчивает, только вернулся мужик домой через 15 суток.
Сел за стол. Глаз сверкает, щетина торчит, зубы скрипят. Жена ужом перед ним вьётся, вину заглаживает. И пельмешков твоих любимых сварила, да, вот сметанки тебе побольше. Да, пока тебя не было, я, такая умница и добытчица, ковёр по блату прикупила. ПокушаешЬ, отдохнёшь, прибей его на стену, ты мой золоторукий, ясноглазый.
Мужик пузо набил, на диване лежит, в потолок смотрит, жене говорит:"Знаешь, дорогая, любимая, саморезы и дюбель-гвозди ещё не изобрели, дрели у меня нет. Чтобы повесть ковёр на стенку остаётся только один вариант - гвозди. Дом у нас панельный, Стены бетонные. Чтобы гвозди лучше входили в бетон, их надо прокипятить в масле."
Жена, чтоб мужу угодить, чтоб вину свою загладить, бегом на кухню. Сковородку на плиту, в неё масла, гвозди. Стоит напевает, гвозди перемешивает.
Мужик меж тем время зря не терял, а на телефоне 03 набрал. В трубку говорит, мол жена с катушек съехала, гвозди жарит, в руках ножик и вилка, спасите, помогите.
Приезжают два санитара, ребята бравые, в голубых халатах, рукава по локоть закатаны, косая сажень в плечах, морды шире сковородки. "Где больная", спрашивают. Проходят на кухню и видят. Стоит тётка, гвозди жарит, песни напевает. Ага, наш клиент.
Жена обернулась, санитаров узрела, от неожиданности завопила, глазки вытаращила, ручками, ножками задёргала, вилкой и ножом затрясла.
Санитары:"Ага, диагноз налицо". Вилку с ножиком отобрали, под белы рученьки взяли, да и вынесли из дома, прямо в карету скорой помощи. Так как в те времена в нашем городе не было отделения для душевно больных, отвезли её в областную больницу, аж за 80 км.
Психиатры, хоть профессия и накладывает свой отпечаток, всё-таки простые, обыкновенные люди. Дело было в канун первомайских праздников, поэтому вновь прибывших никто не осматривал, их просто селили в палату. Назавтра был Первомай (тогда праздновали 2 дня), потом похмелье, потом выходные, потом день Победы, похмелье.
Короче, с мужем счёт 1:1.

Вчера<< 10 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 14.05:
Узнал, что Ватикан тоже может участвовать в Евровидении, но не хочет. А зря! Команда из инквизиторов могла бы там устроить зажигательное шоу.
Рейтинг@Mail.ru