Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
21 марта 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
ЕСЛИ евреями были Иисус Христос, все Апостолы, и даже еврей Карл Маркс был крещёным евреем… – Чем хуже их еврей Березовский, решивший создать Христианскую партию. Патриарху Кириллу надо бы поддержать его идею.Кстати, у него в священниках тоже много евреев. Не надо путать их с иудеями.
ЕСЛИ по радио официально сообщили - приходится верить… - Дорого стоит изготовление Удостоверения Президента России. Поэтому в целях экономии Путину разрабатывают Удостоверение со строкой ПРОДЛЕНИЯ его на второй срок президентства… Значит, ещё 12 лет Путин будет Президентом России. Реально.
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне(1964—1965) ...
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
(С)
Чем МММ отличается от Альфа-банка?
В отличие от Альфы, связавшись с МММ, в долгосрочной перспективе есть хоть какой-то шанс остаться при своих.
Аркадий Дворкович - вирус иммунодефицита российской экономики.
Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович сообщил, что в ближайшее время им будет подписан Закон о двух государственных языках - украинском и русском.
Наконец-то!
Путин решил его переплюнуть и заявил в ответ, что сделает государственными ТРИ языка преобладающих в России наций - русский, чеченский и азербайджанский.
Что общего у фильма Паоло Пазолини "Сало. Или 120 дней Содома" с фильмом Джаника Файзиева "Август. Восьмого"?"
Там народу скармливают столько же дерьма.
Про путина и медведева: а вы друзья как не садитесь, а легитимности у вас не прибавится...
Если надоевший вам родственник много лет позволял забирать у него приличные деньги, а сейчас вдруг, кажется, воспротивился, то нет ничего проще чем утешить себя, назвав этого родственника подлецом.
Неугомонный (за американские денежки!) Навальный вместе с другими наймитами-"демократами" и гей-тусовкой готовит новые митинги «За честные выборы!». И мобилизует на них свою пехоту, современных пролетариев - офисных крыс, чьё человеческое достоинство ежедневно, ежечасно, ежеминутно попирается на службе их боссами. Вот они и выйдут сделать предъяву Путину: у нас есть человеческое достоинство! И от имени этого достоинства – чтобы он убирался!
- Холмс, какого рожна Украина прётся в эуропэйськый дом, когда в доме – пожар?
- Элементарно, Ватсон: хитрожопые каклы надеются в пожарном шухере чего-нибудь спиzдить.
Самый смешной анекдот за 24.04:
На Форуме безопасного интернета, комментируя последний закон о суверенном интернете, Мизулина ляпнула, что "Запрет — это и есть свобода".
По мне, это как если бы она пришла к врачу, с жалобой на боли в сердца, а он ей: - Ну что вы, голубушка, болезнь - это и есть здоровье!
Рейтинг@Mail.ru