Кофе «копи-лувак» от мусангов (малайская пальмовая куница) является одними из самых дорогих кофе в мире (прим: иногда его ещё называют кофе от суматранских котов). Эти куницы едят только самые лучшие плоды кофейного дерева, переваривают, и, в результате пищеварения, в числе прочего, таксазать, выделяют косточки этих кофейных плодов – кофейные зёрна. Понятно, что эти зёрна, бережно собранные, потом тщательно моются, сушатся и обжариваются. Ввиду ферментативной обработки в ЖКТ куницы, эти зерна приобретают специфический вкус, особо ценимый гурманами кофе. Преобладает шоколадный оттенок. Кофе из таких зёрен стоит безумно дорого, но раскупается мгновенно… Надеюсь, не сильно испортил настроение любителям утреннего глотка кофе, и ценителям, отличающим, на склонах каких гор собраны их любимые арабика и робуста, варианты их обжарки, нюансы помола, вкус ключевой воды и т.п. ))) Не переживайте – в ваш кофейный напиток такие зёрна не попадут - ну уж очень дорого!
Что сильнее всего сближает пару? Не романтика, не подарки, а МБИ – молчаливая бытовая инициатива! Увидел плесневелый огурец? Выбросил. Без слов. Закончилась туалетная бумага? Купил. Без напоминаний. Каша на плите кипит? Выключил. Без драмы.
Никаких лишних вопросов, нытья или геройства – просто сделал и забыл. И вот уже твоя вторая половинка смотрит на тебя, как на бытового супергероя.