Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
14.05.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Напомнила история о женихе со шрамом.

Я как-то попал в поездку с так называемым клубом пешего туризма. Ситуация, когда утром люди впервые друг друга видят, днем проходят 20 км по пересеченной местности, вечером совместно готовят ужин, вместе его уничтожают, разумеется не всухую, и к ночи уже лучшие друзья. Располагает к откровенности, эффект попутчика в кубе.

Была там довольно странная пара лет пятидесяти. Странная тем, насколько они не подходили друг другу. Он – просто идеал мужчины. Высокий, стройный, моложавый, правильные черты лица, бывалый походник, который всё знает и всем готов помочь, великолепный рассказчик с нестандартным чувством юмора, душа компании. Привез с собой казан и все ингредиенты и соорудил в походных условиях такой плов, какой и в ресторане не попробуешь. При этом в имени и внешности ничего восточного, просто любит и умеет готовить.

А жена – ну никакая. На вид старше мужа, ростом ему по плечо, фигура обыкновенная, а лицо... даже на знаю, как описать. На первый взгляд всё на месте: рот, нос, два глаза, но какое-то неживое. Как у куклы из фильма ужасов – вроде похоже на человеческое, но именно это сходство и пугает. И весь день доставала мужа, весь день ныла с интонациями капризной девочки:
– Митя, я ногу натерла... Митя, мне холодно... Митя, мостик узкий, я упаду... Митя, кому нужен твой плов, пойдем спать.

Что удивительно, муж на ее нытье абсолютно не раздражался. Гладил по голове, целовал в макушку, успокаивал, доставал из рюкзака пластырь и теплый свитер, переносил на руках через мостик, уговаривал пойти спать без него. Такая любовь и нежность бывает к маленькому ребенку, а не к немолодой некрасивой женщине. Неловко было смотреть, как он перед ней пресмыкается.

Поздно вечером, когда чисто мужской компанией допивали недопитое и чистили мангал и казан, заговорили о женах (все, кроме меня, были женатые), и кто-то спросил Митю напрямую:

– Объясни, чего ты с ней носишься? Ты видный мужик, очевидно не бедный, мог выбрать любую, а выбрал – внешность на троечку, характер на два с плюсом. Какие скрытые достоинства мы в ней не видим? Может, она невероятная умница и талант? Или в постели фейерверки устраивает?

– Да нет, IQ у нее обычный, звезд с неба не хватает, работает где-то как-то, могла бы и не работать, моей зарплаты достаточно. Вот дети у нас хорошо получились, но дети – явление временное, сегодня в них вся жизнь, а завтра выросли и разлетелись, а с женой ты остался навсегда. Фейерверки есть, каждую ночь 4 июля, но это не причина, а следствие. Если есть любовь, будут и фейерверки, а если нет, то мне хоть Памелу Андерсон положи, хоть трехрублевую проститутку, никакой разницы.

– А в чем секрет тогда?

– Тут надо рассказывать сначала. Я по профессии пластический хирург. Долго не мог жениться. От женщин отбоя не было, первые красавицы вешались на шею, но внешность для меня значения не имеет, личико и сиськи я и сам нарисую какие захочу. Я на женщин смотрю профессионально, 90% достаточно чуть-чуть подправить, и будет красавица. А за душу ни одна не зацепила так, чтобы предпочесть ее всем остальным. И тут родители приводят на прием двадцатилетнюю девочку.

– Двадцатилетнюю?

– Ну да. Ей сейчас 37, а вы думали? Как она тогда выглядела – я такого в своей практике не видел, и в учебниках не читал. Фото не покажу, потом спать не сможете. Ее два парня не поделили, и тот, которого она отвергла, сжег ей лицо кислотой. Мол, не доставайся же ты никому. И не плеснул издалека, как обычно, а заманил домой, связал и методично поливал под её крики. Чудо, что глаза уцелели. Предварительно чем-то ширнулся, в трезвом уме такое не сотворишь. Его посадили, конечно, а толку? А второй мальчик, которого она выбрала, моментально сбежал, как только ее увидел. Хотела покончить с собой, родители не дали. Привели ко мне, умоляли хоть что-то сделать.

Я пять лет провозился, делая ей новое лицо. Операций провел больше десятка, что страховка не оплатила, то за мой счет. И сделал! Вы же видели: совершенно нормальное лицо, ни шрамов не видно, ничего. Только мимику не удалось восстановить, поэтому странновато смотрится, но тут медицина бессильна.

А пока делал – влюбился. Она мой шедевр. Она меня тоже полюбила, что не удивительно, и оказалась в целом хорошей женой. А что невеликого ума и капризная – это такие пустяки по сравнению с главным. Меня не напрягает. Я на нее часами могу любоваться, смотрю и раздуваюсь от гордости: ах, какая работа! В мире человека три могли бы сделать такую работу. А может, и трех не наберется.

Про Пигмалиона и Галатею читали? Главная вещь о любви в мировой литературе. Подумайте и поймете, что вас это тоже касается: мы любим людей не за то добро, которое они для нас сделали, а за то, которое мы сделали для них. Не благодарность, а самоуважение. А в этом со мной мало кто может сравниться.
Сыну 15. Привел сегодня подружку домой, познакомиться с родителями. С нами, стало быть. Посидели, чаю с кексиком попили. Пообщались, сын пошел ее провожать. Я мужу говорю:
- Ты знаешь, она мне не понравилась. Совсем не понравилась.
Муж отвечает:
- Дак это нормально. У меня за всю юность всего-то две подружки было. И маме обе не нравились.
- А я нравилась?
- Ты вообще-то вторая, - говорит.
2
Друзья, а что вам вспоминается, когда слышите имя «Лукулл»? Боюсь, ничего.
Ну, вот цитата из «Трёх мушкетёров»: «Увидев столько яств, мэтр Кокнар нахмурился; увидев эти яства, Портос закусил губу, поняв, что остался без обеда.
Он посмотрел, стоит ли еще на столе блюдо с бобами, но блюдо с бобами исчезло.
— Да это и в самом деле пир! — вскричал мэтр Кокнар, ерзая на своем кресле. — Настоящий пир, epulae epularum. Лукулл обедает у Лукулла».
Даже не представляю, как воспринимает современная молодёжь упоминание Лукулла. Когда-то выражение «Лукуллов пир» было на слуху, но сегодня Луций Лициний Лукулл пал в бездну забвения.
А ведь как обидно! В рейтинге полководцев всех времён Лукулл достоин быть в первой десятке, в рейтинге самых недооцененных полководцев у него вообще соперников нет.
Как полководец, Лукулл одерживал победы и на суше, и на море. Брал города, побеждал малыми силами и малой кровью. Как администратор, — возглавлял такие римские провинции, как Азия и Африка. Как вам такие строки в резюме: «Руководил Азией». «Руководил Африкой».
Великий Сулла признал Лукулла своим преемником и доверил ему опеку над своими детьми.
Но главная фишка, — война против понтийского царя Митридата и одновременно против зятя Митридата, армянского царя Тиграна Великого, «царя царей»!
Сейчас трудно представить, но Армения была сверхдержавой, агрессивной и наглой. Лукулл ввязался в войну с понтийцами, а попал на армян, где против него было всё: на чужой территории, далеко от баз снабжения, против противника, превосходящего в силах многократно!!!
Есть главный критерий оценки военачальника: сумел ли он хоть раз победить превосходящие силы противника.
Так вот вам: в решающей битве Лукулла недалеко от армянской столицы — Тигранокерта (современный город Диярбакыр) римская армия (11 тысяч пехоты и 3 тысячи всадников) разгромила войско Тиграна. У армян было 150 тысяч пехотинцев и 25 тысяч всадников. Соотношение больше, чем десять к одному! По итогам сражения армяне потеряли 100 тысяч воинов, а Лукулл — 5 легионеров убитыми и 100 ранеными.
Римляне разгромили Тиграна, а его столицу взяли штурмом и разрушили.
Историки оспаривают приведённые выше цифры, но факт есть факт: с крохотной армией Лукулл совершил беспримерный поход, и вернулся домой, сохранив почти всех солдат!
Дома его, конечно, ждал триумф… Ага, конечно, ждал! Дома его ждали интриги и политические распри. Три года (!!!) Лукулл добивался права провести триумф, причём добивался, в основном, взятками, — подкупая неподкупных конгрессменов (тьфу, сенаторов, вечно их путаю). В итоге право провести триумф он получил, и провёл! Полностью за свой счёт. То есть он сам себя поздравил с феноменальной победой. Никто больше его не поздравлял.
Что ещё? Ага, знаменитые пиры. Кормил всех, кого не попадя, и вошёл в историю, благодаря своим пирам… Блин, сам-то он на них ел хотя бы?
Бедолага…
Забавный факт из мира соцсетей: после того, как я объявил, что женюсь, от меня за сутки отписались примерно три четверти тех девушек, которые хотели просто дружить и общаться.
Дом, который построил Джек

Мой знакомый Джек строит свой дом. Для себя. С нуля. А я хожу к нему на консультации, решения какие-то подсмотреть, посоветоваться. Ведь я же бейсмент строю. А он вообще строительством занимается и когда-то я у него работы покупал для своих контракторов. И вот к каким я итогам пришёл.

Дома строят в трёх категориях.
1. На продажу.
Плинтуса будут сырые и бумажные. Краны винтовые. Дрейны пластиковые. Гранит самый дешёвый.
2. Пожить, продать и переехать в лучшее место. Плинтуса сырые, хоть и деревянные. Краны шаровые на 90 градусов. Дрейны пластиковые. Гранит едешь сам выбирать.
3. Для себя.
Плинтуса у Джека уже лежат красивыми штабелями. Деревянные. На ровном полу, стянутые пластмассовой лентой, чтобы не повело при высыхании. Краны шаровые, бронзовые, практически вечные. Дрейны металлические. Гранит и плитку выбирали вместе с женой. У него плитка от 70$ за сквер. Ну и много других прибамбасов на которые я, даже в бейсменте для себя, не готов деньги тратить. Скажем, тёплая вода подведена двумя трубками. Чтобы циркулировала и ненадо было ждать пол часа пока в душе тёплая побежит.
Пол в бейсменте с электроподогревом. Лучше комнаты прогреваются и сухо. Люстры везде на цепях опускаются, чтобы пыль спокойно вытереть можно было и лампочку поменять. Стены сделаны из деревянных брусьев 2 на 6. У меня на 4. А в ванных комнатах 2 на 8. Изоляция заложена и во внутренние стены. Или даже шумоизоляция.
Ну и другие вещи помельче.

Тоесть. Если дом не для себя главная задача вложить чем меньше, а получить чем больше. В зависимости от района, конечно.
Если немного нужно пожить в этом доме, тогда делаешь так, чтобы 5-7 лет ремонтировать не надо было.
Но самое затратное это жильё для себя. Стараешься так сделать, чтобы ни ты, ни твои дети, а временами и внуки сделанного не переделывали. И все эти прибамбасы окупятся через много-много лет, а то и вообще не окупятся, как рыбки в пруду возле мангала.

Поэтому при покупке обращайте особое внимание чем был этот дом для хозяина и ищите на чём он деньги сэкономил.

THE END.

Музыка, титры… Роли исполняли и дублировали:
Светлана Алилуева. Девичья фамилия Джугашвили. Невестка Жданова (тот который Мариуполь) Гражданка США и Великобритании.

Сергей Хрущёв долгое время занимался политологией в США. Гражданин США. Внуки от разных детей граждане США и Великобритании.

Дети и внуки Брежнева прошли через психушки и алкоголизм. Правнуки граждане Великобритании

Внуки и правнуки Андропова граждане США.

О Горбачёве даже титры писать неохота.

Внуки Ельцина граждане Австрии и США.

А современные строители? А хули им? Тут высокие технологии. Уничтожают мировой сионизм и воинственный империализм изнутри. Вот последняя вишенка на маргаритке. По данным независимых расследований, заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко имеет двоих малолетних детей - граждан США. Сам с 2012 года 26 раз посещал логово пидарасов и общих туалетов. Хотя, в отличии от Екатерины Лавровой, гражданином мира с гражданством США себя не считает. Ни даже гражданином Нидерландов, как Мария Фаассен
Да откуда же у людей столько долбоебизма.

Какие-то курсы и подобное обучение операторов дронов (потому как вроде перспективный навык на будущее).
Создаете компьютерную игру про дроны. Цели - прототипы боевой техники (причем с разнообразной защитой от дронов, включая мангалы). А чтобы стимул был - возможность заработать. Можно деньги, а можно ништяки для других игр. Суммы относительно небольшие за месяц, чтобы массовость была, а не заработок для серьезных и ушлых дядек. Можно игру сделать онлайн с привязкой к номеру телефона (на этот номер можно выигрыш кидать или тариф придумать игровой). И сразу получаем базу телефонов и их владельцев. Естественно все должно крутиться на отечественных ресурсах.

На легком уровне просто попадать по технике, на тяжелых - попадать в уязвимые зоны и мимо защиты.

Анализировать и обобщать опыт самых скиловых игроков. Дать возможность (лучше встроить) писать программы ботов для использования в этой игре - вдруг что стоящее будет создано.

Продумать проблему взаимозамены джойстиков и клиавиатуры/мышки.

зы. Вижу два варианта: плохой - дайте нам денег (много), и мы это сделаем, более лучший - вот наша игра, что доделать чтобы государство стало поддерживать.

Придумали же Ворошиловского стрелка давным давно- сейчас только деньги пилить хватает мозгов?
3
Что понравилось, так это некоторых странах центр больших городов превращается в спокойное безмолвие после рабочего дня и на выходных.
Люди исчезают, оставляя лишь одиноких шакалов и енотов, бродящих между мусорными баками.

Оказывается, никто не желает пребывать "на работе" и предпочитает уезжать к себе на загородные фазенды, виллы, бунгало, поместья, ранчо или родовые гнёзда.

Всего полчаса езды по скоростной дороге, и вы окружены девственным лесом, треллями диких птиц, садами, цветами и лугами, где после рабочего дня можно отдохнуть душой и телом у камина в кругу любимой семьи, забыв на время о бетонных джунглях делового центра.
2
С самого создания вашего сайта регулярно читал историю анекдоты и т.д и т.п. поступающие к вам на сайт. Крамер моя молодость. Больше даже не зайду с вашими страданиями по Европе и че мы там потеряли.

Самый смешной анекдот за 08.06:
• Оксюморон зашёл в бар и попросил какого-нибудь дешёвого «Хеннеси».
• Переходные глаголы посетили бар. Они пили пиво, танцевали бачату и пели песни.
• Непереходные глаголы зашли в бар. Они сидели. Они общались. Они ушли.
• Деепричастный оборот зашел в бар. Попивая коктейли и общаясь с барменом он провел отличный вечер забыв свои запятые.
• Рыдающее причастие, осознавшее, что у него нет будущего, допивало отливающий янтарем коньяк.
• Сослагательное наклонение сходило бы в бар, если б только могло.
• Гипербола буквально влетела в этот безумный бар, разрушая абсолютно всё на своем пути.
• Фразеологизм зашел в бар, забыв, что алкоголь его ахиллесова пята.
• Метафора зашла в бар с каменным лицом.
• Перифраз посетил питейное заведение.
• Одев читать дальше
Рейтинг@Mail.ru