Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
13.04.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Одна моя знакомая - красивая и интересная девушка решила сменить работу и устроиться в... В общем организация по-настоящему серьезная, не какое-нибудь это ваше богомерзкое айти. А там... собседование на полиграфе. Три круга калибровки - это когда задают очевидные вопросы, типа ты сидишь на стуле? Тебя зовут %NAME%? И т.п... В общем там целая технология - иногда просят специально сказать неправду, шевелиться нельзя, двигать ничем нельзя. Вопросы - от банальных "употребляли ли вы вещества" и "крали ли вы у предыдущего работодателя" до политики. Спрашивают - как вы относитесь к... "тому кого нельзя называть"? А как вы относитесь к Событиям Всеми Обсуждаемым? И т.п.
Так, а что же за организация-то? МВД? ФСБ?
Нет. Гораздо серьезней.
МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК.
Читаю утром новости; мошенники украли у пенсионерки 20 тысяч. Но узнав, что она создательница мультфильма Ежик в тумане, вернули деньги. На святое нельзя покушаться!
История СССР в мартирологах. 1. Комсомол

Комсомол в 1918 году придумали три выдающихся молодых еврея-коммуниста - Лазарь Шацкин, Ефим Цетлин и Оскар Рывкин. Первому тогда было 16 лет, второму 19, третьему 20. Цетлин и Рывкин до июля 1917-го - члены еврейской левой партии Бунда, после июльского восстания большевиков переходят к ним.

Все трое задумывали российский комсомол как часть международного коммунистического движения. Лазарь Шацкин возглавлял делегацию РКСМ на Первом Учредительном конгрессе КИМ, который состоялся в Берлине 20-26 ноября 1919 года. Присутствовали представители молодежных организаций 13 стран - России, Германии, Австрии, Италии, Франции, Швейцарии и др. Конгресс избрал Шацкина секретарём и членом исполкома Коммунистического интернационала молодежи. Слово КИМ прочно вошло в обиход. И сейчас можно нередко встретить людей старшего поколения, которые носят имя Ким.

Все трое, начиная с конца 1920-х, были резко против сталинской политики, за что и поплатились. Все трое в период "большого террора" в 1937 году были казнены.

После них первыми секретарями ЦК комсомола были Смородин и Чаплин, которых постигла та же участь.

Затем руководителем комсомола был Мильчаков. Ему повезло больше всех - он отделался 15-ю годами лагерей.

Следующий первый секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Косарев был выдвиженцем Сталина. Он всячески поносил Шацкина и других создателей комсомола, пытался вычеркнуть их из истории ВЛКСМ. Однако это не помогло - он тоже был расстрелян.
В средней школе, одной страны, на совещании в кабинете директора школы происходит следующий диалог:

Директор: Вы, Биргимбай Дуйсенович, пожалуйста, не ставьте ученикам оценку “два”. Ставьте сразу - “кол”.

Преподаватель Биргимбай Дуйсенович: Почему именно “кол”?

Директор: Потому что двойка ни на что не исправляется, а “кол” - можно на четыре легко поменять!
2
Чат группы детского сада. Пишет воспитательница:
- Сегодня один ребенок затянул песню. Второй начал подпевать. В конечном итоге вся группа пела песню "Алкоголичка".
Как только правительство начинает заботиться о бензине - цена на него незамедлительно растет. При любой херне. В любые года, месяцы, дни недели и причины. Принимают поставление по дальнейшему углублению, расширению конструктивных мер, принятых в результате консолидации по улучшению состояния всемирного взаимодействия..... И утром - опааа. +80 копеек к литру.
А теперь, мало того что цены постоянно повышаются, так еще и понижение качества будет узаконено. Заебись...

Дарю вам ещё одну идею. Литр может быть официально меньше, ну там вместо 1 л разливать 0.8. А чего, с молоком же прокатывает...
7
Про телефоны.

Вроде бы и утро было не особо замороченное. Работа, строящийся дом - текучка.

В очередной раз прыгнул за руль грузового микро-автобуса, сдал назад, и увидел не большое масляное пятно на асфальте.
Нужно будет глянуть, отметил на автомате, и порулил дальше.
Ближе к обеду заскочил на первую попавшуюся заправку, и очень удачно заметил смотровую эстакаду чуть в стороне, причем без платного шлагбаума.
Как позже оказалось - не очень.
Эстакадка была узенькой, довольно высокой, под метр семьдесят, но шириной ровно под леговушки. Решил что неудобно но спрыгну, и заехал впритык.

Небольшое отступление.
Сиденье моего праворукого микрика располагалось достаточно высоко, и хотя садился я за руль без подножки, становясь на цыпочки, и подтягиваясь за руль, а выскакивал, не ища опору под ногой, и чуть страхуясь левой рукой за баранку.

И тут он, сука, зазвонил! Телефон, мать его.
Ну и еще добавлю.
Не то чтобы я чересчур мечтательный, но бывает задумавшись, пропускаю нужный поворот, а затем несколько секунд вспоминаю куда ехал, ну или типа ключи могу в холодильник засунуть, хотя не буквально.
А тут еще ебучий звонок.
Отговорившись от телефона, уж и не помню по какому поводу, я привычно выпрыгнул из автобуса.
Приземлился я непривычно. Спасибо строителям леворукой эстакады! Слева от нее был асфальт, а справа вплотную примыкала пухлая клумба.
Ну и спасибо одуванчикам! Немного жаль, что не снято на видео.
И да, пятно на асфальте оказалось не моим!
В Санкт-Петербурге трамвай оснащенный системной управления на основе искусственного интеллекта и с компьютерным зрением (Cognitive Tram Pilot), благодаря которому трамвай должен тормозить «если водитель потеряет концентрацию, или если на путях окажется человек или предмет»... въехал в толпу пешеходов, переходящих дорогу. 3 человека пострадали, один из них - тяжело.
"Восстание машин" или "пьяный" автопилот?
8 апреля ходила смотреть полное солнечное затмение. СМИ вопили, дескать, раз в жизни выпадает такой шанс, все бегом в парк, 150 000 очков специальных заготовлено, концерт бесплатно, короче, веселится и ликует весь народ, пока солнце на полторы минуты исчезнет в середине дня. Уговорили.

Но вот в чем дело-то. Сразу после затмения, буквально сразу, у меня что-то с организмом случилось. Еле до дому доковыляла, упала в кровать, 12 часов спала, два дня потом маялась. Боль змеюкой опоясала все внутренние органы ниже сердца и впивалась в каждый при любой попытке двинуть ногами.

Не, все прошло как яблоневый цвет. Восстановилось. Теперь думаю. После того, как всякие ближайшие смертельные варианты были мозгом отвергнуты, думаю, что мои внутренние органы (кроме сердца, легких и мозгов, что в постоянном загоне) работают циклично и как-то связаны с солнечной активностью. А затмение им все карты попутало.

Короче, кому опять такой шанс выпадет, смотрите его нафиг по телику. И интересно, что по этому поводу думают ученые люди.
Продолжу про совок. Двойная идеология и лицемерие. На парстобраниях все обсуждали и говорили одно, а вот собравшись на кухне, совсем другое. Какую-либо хорошую должность, нельзя было занять, не будучи членом партии. А стать им, можно было, только по рекомендации двоих членов партии,
которые имеют стаж партийности, минимум 2 года, звание то какое, "член партии" . Попахивает патриархатом, так сказать.
Мало кто совок хвалил и большинство, понимали серость бытия. А на кухне, от того, что кафе с доступными ценами не было. И тогда или кухни или подъезды. Вместо кофе был эрзац, в виде цикория и как бы растворимого, в жестяной банке.
Зерновой кофе стоил, мама не горюй и найди его еще, так что пили эрзац, даже приличный чай был индийский со слоном, но и он был так себе. ГОСТ вспоминают совколюбы, говорят, что вот не было химии тогда. Ага)) Откройте инет и почитайте про советские продукты, была химия, просто вам не говорили
об этом, а прочитать негде было. Хотя уверен, вы и компьютер то не освоили, только кричите про советское образование, лучшее в мире. Везде была цензура, даже колючей проволоки , как бы не выпускали и заводов по ее выпуску не было, но все зоны, да и огороды были обнесены ею. Народ, загнанный в
бетонные коробки, копал самозахваченные огороды, бывало прямо под балконом и растил на них картошку и все что мог, но это было запрещено. Наиболее хитрые воровали результат чужих трудов, это было не в падлу, че такого пол-страны отсидело и это было нормой, блатные песни популярны до сих пор.
Молодежь, якобы занятая в кружках, собиралась в подъездах и пели под гитару и пили бормотуху , она была дешевая и шибала по мозгам. Пели песни, которые по телевизору не звучали, были запрещены идеологами. В том числе и блатные, слезливую, про несчастного зека. Цензура была везде и сказывалась она не слабо. Ни кино, ни песен, книги только про партизан
и прочих героев, типа чекистов и комбайнеров. Редко были достойные, фильмы Гайдая , например. Музыку переписывали друг у друга и это были не кобзон с леонтьевым , это сейчас , взял и скачал, а тогда за переписать денежку просили, бывало по дружбе бесплатно. Переписывалось по 100 раз, так что и слов не разобрать, но слушали, как сейчас никого не
слушают. Значки с фото групп, а не навязанных ВИА, "вокально инструментальных ансамблей", пластинки , плакаты, продавали в глухих местах, типа полян в лесу, но и там мусора устраивали облавы. Ну менты они и сейчас не люди. Хотя о чем это я ,это про западных полицаев написал?)) Но мусорам ,может и норм было в эсесесере. Сотрудникам КГБ, тоже неплохо наверное было, партийцам у них были собственные магазины, в которых было все,а не килька
в томатном соусе. Да да, у партийцев были свои магазины, в которые с улицы не зайдешь. Обувь и одежда тоже были в тех магазинах спецобеспечения.
Для остальных драповое пальто, с воротником из овцы, если повезло и кроликовая шапка. Потом стали из собак шапки делать. И это в стране, где полезных ископаемых больше ,
чуть ли чем не во всем мире. Трико, вместо спортивного костюма,
с надписью Динамо и резиновые кеды. Спортинвентарь тоже блистал разнообразием. Качалок не было, к примеру. Только тяжелая атлетика и качнуть бицуху, было не просто.
Самодельные штаги были в ходу и
частенько, самоорганизованные в подвале качалки тырили инвентарь друг у друга. Выдавливали ночью домкратом дверь, у оппонента и выносили инвентарь.
Гантели,со съемными блинами точили на заказ и то, что сейчас есть в спортзалах, кажется космическими технологиями. Попов придавили, это было плюсом, бородатые жирные
морды нигде не отсвечивали, а вместо библии сношали мозги трудами ленина, что в принципе одно и то же. А сигареты, из хрен пойми чего, вонючие и мокрые, чтобы их выкурить,
сначала посуши на батарее, кайф.
Таксисты драли цену, так что все ездили на общественном транспорте. Это сейчас не дорого на такси, но охеревшими они остались и сейчас,
видимо в форточку надувает. Роняйте песок и слюну, совки. Ну и воняйте тут, это вы любите. До следующей встречи.
Макрон заложил первый кирпич порохового завода.
совсем денег нет, вынужден кирпич закладывать.
У нас есть одна знакомая, довольно смазливая и не полная, друг семьи, Жанна, она нередко ходит по улице без трусов, но только в теплую погоду, скорее бы пришло тепло!
А вы всегда надеваете нижнее бельё? Или иногда плюете на гигиену? Я ходил в детстве иногда, ну, конечно, странно себя ощущаешь, секса хочется больше обычного, когда ты без трусов. Но как-то не зашло, не моё.

Самый смешной анекдот за 17.04:
Люблю старые фильмы сайнс фикшн. Они начинаются в стиле: "Год 2003. Человечество колонизирует самые дальние уголки космоса". Они возлагали на нас такие большие надежды...
Рейтинг@Mail.ru