Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
07.08.2022

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

До чего же смешно наблюдать за некоторыми людьми в инстаграмме, которые берут напрокат дорогую машину на час и потом выкладывают кучу фото с ней. Я закончил один из топовых универов в Москве, и у нас на курсе учились несколько ребят, чьи папы состоят в списке миллиардеров Форбс. Об этом мы узнали вообще случайно, потому что они вместе со всеми ездили бухать на дачу к одногруппнику, спокойно могли сесть в метро, и ни разу вообще я не слышал, чтобы косо на кого-то посмотрели или осудили.
Когда мне стукнуло 45, я как на крыльях летала! Дети выросли, карьеру сделала, сама себе хозяйка, есть любимое хобби, работа интересная, короче - возраст счастья, так сказать. Но тут хренакс - надо паспорт менять. И пошла я сделать фото... Ну... Старая, усталая, некрасивая тётка на фотографии в моём паспорте как-то не особо вяжется с понятием "счастлива в любом возрасте". Плакала три дня:(
Купили с парнем новую стиральную машину с невероятно мерзкой и громкой мелодией по окончанию. Пока не откроешь стиралку - не выключается. Спальня и ванная соседствуют. Теперь используем стиралку как будильник. Ставим отсрочку стирки, подсчитываем время и вуаля - ровно в нужное время звонит "будильник". Только вот чтобы выключить этот будильник, нужно встать и пройтись по холодной квартире. Ни разу не проспали!
Расскажу ка я вам одну историю. Ну как вам? Скорее моему лучшему другу - Чёрной молнии. Но вы тоже можете послушать…

Жила-была когда-то Мама Белл. Большая телекоммуникационная компания в северной Америке. Основали её ещё в 1877 году и к 1982 она насчитывала около миллиона работников. Стоимость её составляла на сегодняшние деньги 390 млрд. И это не рублей, как вы понимаете. Для сравнения, Газпром стоит около 100 млрд. Она же была в четыре раза больше, но такая же борзая. Подмяла под себя все телефонные сети США и Белоруссии, то есть Канады. Диктовала цены и качество услуг, отключала нерадивых потребителей и не давала возможности подключиться в будущем. Диктовала городам как строиться и как прокладывать коммуникации. Монополизировала выпуск телефонов и прибамбасов к ним. Ну и тд и тп. А самое главное, перестала чувствовать берега. Ну вот все как бы равные, а она немного равнее. Или много.

У меня есть один знакомый, который работал таки в этой компании. А у него такая смешная типично американская фамилия. Скажем, Сметана. Так он рассказывал, что при желании мог наехать на любого человека. Хоть на дворника, хоть на губернатора. Нету связи… И можешь хоть застрелиться. Ну или побамкать по батареям или в колокол на колокольне. И если тебя почему-то не любят в компании, ты останешься без газа, в смысле без связи. Потому что больше взять неоткуда.

Вот! Но мы то знаем как Гагарин долетался. А AT&T довы… делывалась. (Это официальное название Ма Белл).
Так вот. Гопник почему-то думал, что ему законы не писаны, так как у него есть такое, чего ни у кого больше нету. И можно шантажировать остальных наличием или отсутствием этой услуги. Мол, даже президентская Красная кнопка подключена через нашу систему. И JFK с Хрущёвым говорил по нашей линии о Кубе. И Генеральный Секретарь Брежнев с Президентом США Leslie Lynch King Jr обсуждал программу Союз-Апполон по нашей связи.

Да, до этих штучек мастер
Этот самый Джон Ланкастер!..
Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек:
Обезврежен он, и даже
Он пострижен и посажен.
А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.

И в 1983 году терпение у больших дядь оборвалось. Маму Белл заставили разродиться на 8 бейби беллс. То есть забрали и поделили. На основании антимонопольного законодательства. А потом ещё и куча новых поставщиков появилась. Ну и нахера надо было вы… делываться?
А всё как бы шло по плану… Просто план был… ни в Красную Армию.

Вот и сказочке конец.
А если какая падла решит, что здесь просматриваются какие-то асоси-… атсоси-… насосиации с современностью, так и хрен вам. Попросту 100 лет назад 2 августа умер изобретатель телефона Александр Белл. А 4 августа 1922 года во время его похорон в Северной Америке была полностью отключена телефонная связь на одну минуту. А это, чтобы вы понимали, 13 млн телефонных аппаратов. Это вам не газ в Болгарию. Так что увяньте!..

И вот вам ещё песенка, на прощание. Это не тоже самое, но похоже. И созвучно. Как Римская Империя и Румыния. Или как Русь и Россия. Или РСДРП и NSDAP
В маршрутке, которой я добираюсь на работу, появилось объявление: "Настоящие джентльмены не только писают стоя". Больше проблем с сидячими местами для женщин в этой маршрутке не наблюдается, им все уступают место))
Сижу с девушкой, ем мороженое, смотрю - капля мороженого на джинсах. По-тихому пальцем каплю стёр и облизал его. Пиздец - это оказалось не мороженое, а птичка какнула!
Разрывы бомб в жилых кварталах, прилеты танковых снарядов в многоэтажки, масштабное применение военной силы.
Никаких предупреждений, требований, увещеваний – боевые действия начинаются ранним утром, масштабной ударной кампанией.
Начавшая боевые действия сторона заявляет, что нейтрализует угрозу своей безопасности. Противник в ответ заявляет о десятках погибших мирных жителей, при этом – энергично применяя оружие в ответ.
Одного не хватает в этой картине – столь трогательного единства осуждения агрессора в ключевых СМИ Западной Цивилизации!

Вы же тоже слышите этот многоголосый вой, в едином порыве требующий – спортивные команды выгнать с турниров, флаг Израиля запретить к демонстрации везде, выступать десятилетиями под белым флагом, пока всем народом не покаятся. Все товары с рынков прогнать, энергоносители не закупать и не продавать под страхом пожизненного банкротства через повешение с конфискацией, с дипломатами ни в коем случае не фотографироваться, границы перекрыть, строжайше запретить исполнять композиции музыкантов, если они в Земле обетованной хоть раз в жизни бывали!
Я уверен, вы тоже видите огромные колонны оружия, предоставленного бедным палестинцам, отбивающим атаку на «все прогрессивное человечество». Слышите рев турбин десятков реактивных самолетов, привозящих новейшие ракетные комплексы в ближайший к Палестине аэродром... Слышите многоголосый визг журналистов, оплакивающих погибших гражданских эффектными репортажами, слитное грозное гудение дипломатов с трибуны ООН, говорящих одни и те же слова под десятком разных флагов?
Тишина. Звонкая, оглушительная, вязкая и обволакивающая. Только далеко-далеко за горизонтом тихие раскаты грома, да сверчки свою вечную скрипучую песню поют.
Удивительный звук! Редкий, страшный, гибельный. Холодом кладбищенским веет от того звука. Тишиной коридора перед кабинетом Гестапо из известного сериала. Предрассветным туманом четырех часов утра самого длинного дня одного страшного лета. И еще отчетливо различается в этом звуке «Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе». Когда нечего говорить, вообще, совершенно. Отвыкли мы от этого звука.
Слышите? Это Империя Лжи молчит!

Потому что феерический цинизм происходящего не опишешь никак, не перевернешь с ног на голову, не спрячешь в тысяче слов. Приходится молчать, затыкать глаза, уши, рты.
Пока на голову людям летит смерть.
2
"противопехотные мины⁠⁠ запрещены ООН во всем мире... Запрещены даже для военного применения.
Но что-то оон и всякие правозащитные организации не возбудились.
-----------------------------------------------------------------
Видимо, команда сверху пришла и бабла занесли чтоб не возбуждались.
В Ульяновске выставили на продажу здание патронного завода за 21 млн рублей
Автор: Диманец авито патронный завод
Объявление о продаже “помещения свободного назначения”, административно-офисного здания Ульяновского патронного завода, появилось на сайте бесплатных объявлений.

За 21 миллиона рублей предлагают купить пространство общей площадью 6794 м2 в “10-ти минутах езды от центральной улицы г. Ульяновска”. Как сообщается в объявлении, здание конструктивно состоит из пяти этажей, технического этажа, подвала и двух конференц-залов, предусмотрены парковочные места и зоны для организации пунктов общественного питания. Объект отлично подойдет для организации колл-центров, отделов продаж и клиентского обслуживания, складских помещений, пунктов самовывоза Интернет-магазинов, розничной торговли, организации ремонтных мастерских и целевого производства.

Конечно не смешно, за исключением цены. Комментируйте.
Долгое время (во время длительного перерыва между просмотрами) был уверен, что в конце Джентльменов удачи (когда они сдают двух Белых) Вицин произносит убойную фразу - Чем больше сдадим, тем меньше дадут.
Оказалось нет. А жаль …

Самый смешной анекдот за 30.08:
В Москву прилетела популярная израильская певица Алла Пугачёва.
Рейтинг@Mail.ru