Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
26.03.2021

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Все в мире относительно. Сейчас, конечно, эпоха настала интересная. Однако, люди нашего поколения, поднявшие свой бизнес, могут считать себя почетными ветеранами нечетных пунических войн. Мы, ветераны, всякого повидали.
Объявили у нас локдаун. Дело такое, я приуныла. А потом стала вспоминать девяностые. Знаете, мой чарт ужасов до сих пор возглавляет воспоминание из 97 года.

Работала я тогда в небольшом салоне, который мы отстроили сами на улице Достоевского в городе на Неве. Соседи, как легко догадаться, нас недолюбливали. Было неосмотрительно заливать выбоины в лестнице цементом, красить стены и высаживать цветы под окнами, теперь я это понимаю.

Особенно лютовал одинокий пенсионер из соседней квартиры. Повадился он дополнять свой домашний лук (семейные трусы/майка-алкоголичка/кепи, все собственность модели) резиновыми сапогами и топором и ходить рубить с размаху силовой кабель, чтобы, значит, притормозить нашу трудовую деятельность.

Я уж с участковым на эту тему познакомилась и даже его мотивировала зеленой купюрой для душеспасительной беседы с пожилым человеком. Деньги дядя Степа милиционер взял, беседу провел, отчитался примерно так:
- Извините, он ёбнутый ветеран сами знаете каких органов, ничего не сделаешь.

И вот однажды у меня лежит на кушетке клиентка. Назовем ее... Никак не назовем, еще этого мне не хватало, всего двадцать три года прошло.

Так вот, лежит она, вся обмазанная зелеными французскими водорослями с ног до головы. Благоухает соответственно. Из одежды - одноразовые трусы и полиэтиленовая пленка в форме кокона. И тут выключается свет, музыка и инфракрасная лампа, согревающая ее хорошеющее на глазах тело.

- Это что такое? - спрашивает она меня.
- Так и так, говорю я. Пенсионер из органов топором рубит нам кабель. Не хочет, чтобы женщины сохраняли молодость и красоту.

И вот встает эта дивная женщина с интересной биографией. Скидывает с себя полиэтиленовую пленку. Накидывает на плечи простыню, что твоя вандервумен. Впрыгивает в свои туфли на опасной шпильке. Берет свою дорогую сумочку. Широкими шагами выходит из дверей, подходит к соседской двери в тот момент, когда она как раз захлопывается. Спрашивает меня: "эта"? Я молча киваю.

И тогда она достает из сумочки пистолет, стреляет в замочную скважину и заходит в квартиру.

Ну дальше, помните, как в Мимино на суде сцену описывали? Как-то так, у меня в глазах стемнело слегка от неожиданности, не все детали сохранила память.

И знаете, пенсионер этот с нами потом так приветливо здоровался. И даже следил, чтобы цветочки в палисаднике не вытаптывали.

Это я к тому, что жизнь богаче литературы и мы уже многое пережили, переживем и это.

Ну и некоторые проблемы, которые выглядят неразрешимыми, иногда исчезают благодаря вмешательству Deus Ex Machina. Который может явиться вам в любом обличье, включая одноразовые трусы и маску из водорослей.
https://www.facebook.com/tiina.orasmae/posts/2975860539104062


Расскажу еще одну историю. Про ту самую вооруженную супервуман.

Жизнь у нее была непростая, а у бесценного ее супруга и вовсе сложная. К тому же, у него была дочь от предыдущего брака по имени Наша Падчерица. Противореча стереотипам, Падчерица была весела, легкомысленна и со своей боевой мачехой очень дружила. Тем более, была она ненамного младше.

И вот однажды одна моя клиентка рассердилась на своего благоверного и решила его наказать своим отсутствием. Осерчала она на него из-за того, что он обделил Нашу Падчерицу нужной ей для тепла и красоты шубой, так что наказывать отца и мужа они отправились совместно. Увидели объявление "горящие туры для девушек", остановили мерседес и немедленно купили это счастье на двоих. На сегодня, в Италию, где итальянцы кричат "белиссима" и наливают алкоголь.

За вещами решили не заезжать, чтобы не будить подозрений. Умело оторвались от охраны и уехали в аэропорт Пулково, где немножко выпили и вот он, самолет.

Из самолета подруги вышли своими ногами, но качаясь и с песнями. Встречал группу Горящие Туры Для Девушек человек, говорящий по-русски. Девушек было немного, уселись они в небольшой автобус и поехали к приключениям.
Приключения ждать себя не заставили. Ехали они часа полтора, остановились в неизвестном, хотя и людном месте у многоэтажного здания. Немножко подождали в холле, пока придут их расселять. Чтоб ждать было веселее, сопровождающий собрал у них паспорта для ускорения оформления, отнес их куда-то и вернулся с подносом с бокалами. И все они выпили за будущий отпуск.

Ну, вы уже догадываетесь.

Просыпается одна моя клиентка в неизвестной комнате с небольшим окном. Одежды нет. Воспоминаний о том, как регистрировалась в гостинице, тоже нет. Падчерицы, главное, рядом нет. Посидела голой на кровати, подумала. Прислушалась к звукам по соседству. Подергала дверь. Стала понимать, куда она попала. Огляделась и оценила обстановку - кровать, небольшой столик, биде в углу. Зеркало, окно. Размялась и заняла стратегическую позицию за дверью.

Через какое-то время дверь открылась и в комнату зашла пожилая сеньора. Ну как, зашла. Сделала шаг внутрь и пала в неравной битве, оглушенная зеркалом. Через полчаса на людную улицу из окна вылетел журнальный столик и сбил с ног прохожего, немедленно призвавшего на помощь полицию. Полицейский подоспел к тому моменту, когда следом за столиком из окна третьего этажа по простыне спустилась женщина, выкрикивавшая "Италия Хуйталия! Суки, берегов не знаете!"

Падчерицу и еще пару десятков женщин полиция вскоре освободила и заодно арестовала пожилую голую сеньору, привязанную к кровати собственным бельем. Сеньора презрела омерту, сдала пароли и явки и на одну турфирму в городе на Неве стало меньше.

- Папе не говори! - сказала одна моя клиентка падчерице.
- Ты чо, он тут убьет всех, согласилась падчерица.

В полиции их ждал сочувствующий переводчик.
- Скажи им, чтоб ксивы наши и рыжье отдали, сказали ему дамы. Оделись, пересчитали деньги и спросили:
- Слышь, а где тут отель хороший, чтоб с казино?

Прекрасно провели три дня, а потом решили простить Папу и вернуться. А то он мог начать волноваться и это бы привело к кризису не только в среде международной, но и местной преступности.
https://www.facebook.com/tiina.orasmae/posts/3996878720335567
… Когда в доме пожар, инстинкт заставляет женщину спасать то, что ей всего дороже. Замужняя женщина бросается к ребенку, незамужняя хватает шкатулку с драгоценностями. ... Теперь мне ясно, что для нашей леди в доме нет ничего дороже того, что мы ищем. Она бросилась спасать именно это…
Артур Конан Дойл. Записки о Шерлоке Холмсе. Рассказ «Скандал в Богемии».

Благородный Сэр, Артур! Мне безумно жаль, но сегодня великий дедуктивный метод Шерлока Холмса потерпел фиаско в нашем Торговом центре.
Мы приятная пара, одеты хорошо (это для понимания ситуации).
Поднимаемся на эскалаторе. Впереди нас Леди, все дорого-богато. Дама взахлеб разговаривает по телефону. С ней девочка в модном пальто, лет трех, на которую внимания уже не хватает. Даже за ручку кроху не держит.
Перед самым выходом с эскалатора малышка упала на ступеньки!! Дама это видит и …. продолжает разговаривать по телефону.
Девочка испугалась, ударилась….
Бросаем пакеты, муж первый подхватывает ребенка и все благополучно выходим. Ты как?… Где больно?
Женщина поворачивается и орет на нас во все горло:
- Не надо хватать мою дочь за одежду, она очень дорогая!!!!
Мы только через минуту понимаем, ЧТО для нее самое дорогое.
Была такая песня: "Хотят ли русские войны?". Мы ее пели в школе, школьным хором. Там были слова: "Спросите вы у матерей, спросите у жены моей..." Учитель пения велел нам петь "у сестры моей", и объяснил, что мы еще маленькие, жениться нам рано. Это было в девятом классе.

Прошел год.
Наступила осень 1967 года.
К нам пришел доктор рассказать о половом воспитании. Для этого из нашего класса выгнали всех девчонок; они пошли в соседний класс, где их ждала скучная тощая тетенька в очках.
Наш доктор был веселый парень. Первым делом он нарисовал мелом на доске что-то вроде сосиски или банана с двумя кругами внизу. Зачем он это изобразил, ума не приложу. Мы и без него знали, как эта штука выглядит. Успели налюбоваться, уж извините. А главное, в течение всего урока он ни разу не обратился к этой картинке. Наверное, он по плану должен был что-то разъяснить - но забыл. Он весь урок объяснял, что половой акт опасен в трех смыслах. Во-первых, нежелательная беременность. Во-вторых, венерическая болезнь. В-третьих, очень большие энергозатраты. Первые две опасности можно избежать с помощью презерватива - и помахал пакетиком. "Все знают, что это?" "Все" - ответили мы. "Тогда я его сэкономлю, не буду распечатывать!" - засмеялся он и спрятал пакетик в карман. Что же касается энергозатрат - то он рекомендовал раз в месяц. "Ну, раз в две недели, но уж не чаще, потому что вы еще маленькие! Жениться вам рано!.. Опять же выпускной класс! Берегите силы и здоровье! И непременно с презервативом!" - сказал он, обернувшись в дверях.

На перемене мы спросили девчонок - сколько раз им разрешила эта тетя. Девчонки даже не поняли. Мы рассказали, что нам доктор позволил один-два - и тут мы краснея, вымолвили страшные взрослые слова - "половых акта" в месяц.
- Что??? - завизжали девчонки. - Эта сельдь поганая нам сказала ни-ни, никогда, в смысле чтоб до свадьбы ни разу! Вот ведь сволочь! Нет, девки, это ж какая подлость! Им, значит, можно, а нам нельзя?!

Денис Драгунский
"Так и запишем!"

1. Идёт аудит производственной системы. Аудитор спрашивает у производственного мастера:
- А вот у вас когда-нибудь бывало, что у рабочего раз, и какой-то дефект в работе получился. Ну, там случайно совсем?
- Ну, бывало.
- А вы в блокнотик или куда-нибудь записывали?
- Да нет, дефектики мелочные и исправимые.
- Так и запишем "Статистику по дефектам не ведут!"

2. Армия. Заходит старший офицер, спрашивает:
- Сейчас кто-то стрелял. Не ты ли???
- Да нет, не я. Я и выстрела не слышал!
- Не может быть. Чётко слышал выстрел из этого помещения. А дай-ка я понюхаю ствол!
- Ну на, - и передаёт ствол офицеру понюхать.
Офицер нюхает и говорит:"Да, не пахнет. Но так и запишем "Передал личное оружие постороннему лицу".

3. Идём комиссией по предприятию. Курение запрещено. Только в отведённых местах. Гоняем.
Стоит рабочий вдалеке от курилки. Говорит по телефону. Сигарета незажжёная во рту.
Подхожу, достаю зажигаку и даю прикурить парню. Закуривает, говорит спасибо.
Я говорю, - пожалуйста, но так и запишем "Курение в не отведённых для этого местах".
Пока парень выпячивал глаза, похлопал по спине и попросил пройти в курилку.
Позабавила меня как-то моя тёща. Ей далеко за восемьдесят, но она внимательно следит за событиями в стране и в мире. И вот тут спрашивает:
— А как ты относишься к тому, что от нашей страны на «Евровидение» едет какая-то азербайджанка?
Ну, я ей отвечаю, что, во-первых, Манижа — таджичка, а не азербайджанка. А во-вторых меня это событие вообще никак не волнует, ну, едет, и едет, что с того?
— Ну, нет, — продолжает возмущаться тёща. — Я не понимаю, что, не могли найти кого-то русского?
Я в шутку отвечаю:
— Да где же русского-то взять? У нас на эстраде только украинцы, евреи, да болгары. Нету там русских!
И тут тёща выдаёт:
— Но они на русских похожи! А эта нет!
Вот такая логика… Отчего-то мне вспомнилась знаменитая история, как однажды Сталин спросил руководителя Госкино: «Объясните, почему товарища Сталина в кинофильмах всегда играет грузинский актёр Геловани? Он, конечно, хороший актёр, но разве нет хороших русских актёров?»
Конечно же, сразу нашли Алексея Денисовича Дикого. А что? Актёр хороший? Нет слов! Русский? Конечно! Себя правда называл украинским хлопцем. Ну что тут поделаешь….
На кладбище... за знаниями

В Украине учащиеся не всегда сознательно игнорируют удаленные занятия, так как во многих населенных пунктах, даже в наш век информационных технологий, все еще отсутствует мобильная связь и нет полноценного доступа к сети Интернет. В частности, в одном из сел Житомирской области, для того, чтобы получить задания по школьным предметам от учителя через мессенджер, школьники вынуждены ходить на местное кладбище, так как там наиболее стабильная связь.
Особенности национальной пантомимы.
Однажды я ехал в автобусе. Людей в автобусе было как селедок в бочке. И вот автобус остановился на светофоре. Парень, стоящий рядом, вдруг видит своих друзей, идущих по тротуару. Каким-то образом он привлекает их внимание и происходит такой разговор на языке тела: Привет - привет; Вы куда? - трахаться (характерное движение руками и тазом). Весь автобус наблюдает за этим немым диалогом, но никто не рассмеётся, вообще ни звука. Какой-то психологический феномен - наше личное пространство настолько нарушено, что лучше притвориться неживой селедкой.
Слава богу, что автобус поехал..
Иммунитет

Мне прививки делать нельзя. Я - аллергик. Я на медикаментозное вмешательство могу коростой покрыться, лоб раздуть или вообще дышать перестать. А тут этот чёртов ковид. Ясное дело, опасаюсь. Некоторые его достаточно легко переносят, а некоторые из больниц прямо в морг выписываются.
И тут у меня как назло спину скрутило. Ни встать, ни сесть, ни лежать без боли не получается. Вызвала врача на дом.
Приходит дама-медик, вся такая в маске, в очках и в перчатках. И...начинает в своей маске чихать, сморкаться и кашлять, и одновременно щупать мне спину. Я в ужасе её спрашиваю:
- А вы сами-то прививку от ковида сделали?
А она:
- Конечно, сделала…
А я по глазам, которые она старательно прятала за очками, вижу, что врёт, не привитая…
Впадаю в панику и думаю:
- Хрен с ней с этой спиной! Как бы от этой разносчицы вирус не подцепить!
И мои надпочечники от стресса начинают бешено выбрасывать в кровь адреналин, кортизол и всякую другую гормональную хрень. Шок одним словом. И боль в спине вдруг отступает.
Сморкающаяся врач уходит, а я бегу умываться, промывать нос и вообще мыться.
Бросаю вещи в стирку, дезинфицирую полы и всё вокруг. Потом на всякий случай окуриваю квартиру ладаном и обрызгиваю святой водой.
Спина конечно вечером заболела, но уже не так сильно. Вот что делает «стресс животворящий».
Нет, не заразилась. Вот что значит сильный иммунитет...
Ещё поскрипим...
Я - биоробот старого поколения выпуска 1967 года. Удачно прикидываюсь женщиной. Был напичкан неудачными программами программистами - родителями, школой, социумом и т.д. Пока их все из себя не удалил, чуть головной процессор не полетел.
Ходовая часть у меня ни к чёрту, и многие детали надо менять. Где-то во мне есть реле восстановления всего механизма. Но забыл где. Ищу!!!
Играю в шахматы как робот… Научился писать стихи, смеяться и материться. Много лет живу с биологически объектом, который даже не подозревает, что я биоробот.
Потихоньку закачиваю в себя новые полезные программы. Мечтаю о полном абгрейте.
Верю в Великого Программиста, чьим созданием и являюсь.
Был послан на Землю для изучения аборигенов и их обычаев. Научился удивляться! Стал оптимистом. Эх, блин, ещё поскрипим...

Самый смешной анекдот за 23.04:
Все звуки, запахи, краски в природе служат одной цели - приманить!
А там сожрать или оттрахать - по обстоятельствам.
Рейтинг@Mail.ru