Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №994404

Чтобы стать инвалидом, надо быть инвалидом!
Рассказ врача-нефролога на обходе палаты гемодиализа.

Жила-была неприметная женщина. Ее муж работал на разных работах. Последний раз его видели в белом халате одного очень известного, но пока закрытого для публики учреждения.

Однажды он услышал, как выгодно быть инвалидом с детства. Нет налогов, что-то там колоссальное по социалке, пожизненные льготы. Муж погиб на работе при невыясненных до конца обстоятельствах, а жена была на сносях, на 6 или на 9 месяце.

Так вот, дите родилось еще в СССР. И решила она дитю добиться инвалидности. 14 лет она добивалась признания своего ребенка инвалидом с детства!

В ход пошло очень простое, но жизненное наблюдение: если при сдаче анализа мочи в нем прополоскать накрашенные советским лаком пальцы, то анализы почти всегда показывают нужный для комиссии результат.

Но, по каким-то причинам, первые 10 лет анализ мочи всегда давал отрицательный результат. Она ездила в Москву раза три, Новосибирск, Краснодар, Одессу, Смоленск, Курск, Харьков. Потом уже остались только российские клиники. В конце концов, уже в России, ее послали в онкоцентр в Обнинске.

И тут настигла ее карма! Врач-лаборант оказался тем специалистом, который отвечал за токсикологическое направление анализов бытовой косметики. По пику на анализаторе он узнал то вещество, которое она мешала в мочу ребенка.

И вот, через 13 лет 11 месяцев и 12 дней борьбы, мамаша получает заключение: "Доза найденного вещества несовместима с образом жизни пациента. Есть основание полагать, что анализ подделан..." В инвалидности - отказать...
+48
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Webspace28.01.2019 20:43:39

Я ожидал чего-то пожестче, вроде обвинения мамаши в отравлении ребенка.

+0
ответить

Соломон Маркович27.01.2019 14:51:02

У меня знакомый сделал пенсию по инвалидности в 30 лет. Я ему советовал этого не делать, говорил об уголовной ответственности и других проблемах что могут его и правда сделать инвалидом. Он сказал что сейчас только лохи такой справки не имеют. Пол года назад хлопнули ту шайку которые выдавали липовые инвалидности, дело растет как на дрожжах, снаряды рвутся все ближе. Теперь он ссыт по настоящему.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru