История №988593
Вернулись уже поздно, уставшие, проголодавшиеся, слегка поддатые. Разделили улов и разошлись по домам. Дома я первым делом рыбешку почистил. Да и чистить-то - одно удовольствие: чешуи у камбалы почти нет, желудочек совсем маленький. Раз-два и готово. Посолил-поперчил и на сковородку. Можно пальцы съесть. В общем, ужин удался.
Прошло года три после той рыбалки. Помогаю приятелю переехать с одной квартиры на другую. Весь скарб упакован и загружен в машину. Последний осмотр. Заглядываю в морозилку- там глыба льда.
- Гена,- спрашиваю, - а что у тебя в морозилке такое?
- ..... а помнишь мы рыбы наловили? Я, как пришёл тогда, накатили с женой, чистить было лень. Так и лежит .......
3 мес срок хранения рыбы при -18 (температура в бытовых морозильниках)
И опишите тот таинственный процесс, что происходит на 91-е сутки в нутре ледяной глыбы.
"Берёзовский мамонт", — поинтересуйтесь, куда пол-хобота делось.
Да не разобрался парень, чешуи-то сами пишете считай нет, решил не кошерная, и выбросить как-то неблагодарно и признаться почему-то не захотел, а вы спалили парня с чешуей. Вот так на мелочах..
Про рыбалку люблю, а прикола не усек. Если нет времени или лень, особенно после рыбалки и летом, так и замораживаем. А карась тот даже меньше вымерзает не чищенным.
Сейчас я буду долго и нудно рассказывать как я люблю Принцессу Нила и какая она жирная и вкусная. И как её нужно правильно ловить в ближайшем супере и как готовить её филе...
А история - фигня.
Галка вульгарис• 25.12.18 09:33
а помнишь мы рыбы наловили? Я, как пришёл тогда, накатили с женой, чистить было лень. Так и лежит .......
Хорошо что не спросил, КТО там лежит.. Но судя по тому, что приятель при переезде холодильник с собой не берет, самое разумное для вас это вернуться и, пока не поздно, стереть все свои отпечатки с холодильника.