Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №985835

Хочу рассказать про охоту. Не, не ту, когда ей охота и тебе охота, а про настоящую, на дикого мощного зверя, бурого медведя. Зверь этот необычайно силен, умен и можно даже сказать хитер, но повадился он в совхозное стадо нетелей валить. А так как в душе он все же заготовитель, то врываясь в стадо, валил налево и направо — столько хрен сожрешь! При советской власти такое не любили, ведь вместе с телками он мог завалить и социалистические показатели, поэтому и дали указание местному егерю этот беспредел остановить. Судя по следам и рассказам скотников, медведь был матерый. Настолько матерый, что одну телку ложил на левое плечо, а вторую на правое, хотя и скотников от говядины уже тошнило. Егерь решил пойти не один, а взял с собой стажера. Поэтому передавая навыки, он делал все толково и обстоятельно. Нашел тропу, на тропе закрепил петлю, для себя и стажера сделал на дереве «насест» и охота началась. Но затягивалась. Медведь сука, не шел. Толи с прошлого раза обожрался, толи чувствовал подвох. Свечерело, а потом стемнело. Ночь была настолько темной, что как говорится — хоть глаз выколи. Время шло, сидеть нужно было без движения и естественно, что эти два охотника кемарнули. Проснулись они от дикого рева. Рев шел из района петли, дерево к которому она была привязано трещало, а утробный рык говорил, что жертва села прочно. Но ночь то темная и пока егерь вылупив глаза в эту самую темноту размышлял куда всадить пулю, справа заработал автомат. Судя по скорострельности это был именно «калаш», хотя у стажера была одностволка. Беспрерывная стрельба, дикие крики жертвы и стажера, треск дерева, все слилось воедино, создавая такой ажиотаж, что егерь на всякий случай тоже пару раз пальнул. Ну так, чтобы потому не отдавать все лавры стажеру. Через пару минут все утихло.
-Завалили, походу! - утер пот стажер, - как есть завалили! Я ему пару раз в башку попал и раза три в сердце.
-До утра не спускаемся! Медведь хитер, если подранок, то мог затаится, ждем рассвета! - урезонил его егерь, еще раз всмотревшись в тьму, стараясь сообразить где там башка, а где сердце.
Рассвет забрезжил совсем скоро и стажер приложил к глазам взятый бинокль.
-Слышь, - после долгого вглядывания в него и интенсивного кручения барашка, произнес он, - а медведи бывают пестрыми?
-Что значит пестрыми?! - опешил егерь, списав все на стресс стажера.
-Ну пестрыми, часть белая, а часть бурая, типа мама была белым медведем, а папа бурым или наоборот... - накручивая барашек не успокаивался стажер, - и это, это... с рогами они бывают?
Стресс явно выходил за рамки допустимого и егерь вырвал у него бинокль. Навел на место лежачей жертвы, тоже покрутил барашек и
-Мля! Производителя завалили! Куда ты говоришь ему попал?!
-Какого производителя?! - теперь уже опешил стажер.
-Совхозного, мля! Быка-производителя. Что он сука тут ночью делал?!
Все оказалось прозаично как всегда. Медведь почуяв неладное зашел с другой стороны, завалил с пяток телок в загоне летнего пастбища, хотел вточить и производителю, но тот бой не принял и ломанулся куда глаза глядят, поэтому и несся по этой злополучной тропе, пока его не остановила петля, а потом охота.
Пришедшие посветлу к месту побоища скотники поцокали языками, посокрушались, но приняли как должное.
-Мы руководству скажем, что его тоже медведь завалил, - после недолгого раздумья произнесли они, - чтобы к вам претензий не было. Но если, сука, к вечеру вы медведя не уложите, то быка и замените!
После этих слов все стадо нетелей как-то повеселело и стажеру даже показалось, что некоторые ему стали подмигивать. Медведя взяли на лежке после сытного обеда.
+510
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
61 комментарий, показывать
сначала новые

Дядя Дися12.12.2018 02:39:30

гы.
15 лет назад звоню.
здрассте-здрассте.
сколько в вас килограммов ?
во мне 105, но я ... (гудки короткие).

10 лет назад : сколько в вас килограммов ?
во мне 105
ну вас нах, мужчина, тяжелей 100 не берем.

5 лет назад: мужик, я жочу прыгнуть с парашютом !
Ну прыгай, от меня только "отстань".
Ну ты мне посоветуй, куда обратиться ?

В тебе скоко килограммов ? - 105.."секи, мужик, твои ноги не выдержат приземления 8 м/с. поломаются. мои ноги тоже не выдержат твоего веса хоть я буду 10 раз чемпион. Отстань нахер. И я отстал нахер.
Примерно так же мне говорили про"синюю дыру!"

ты молодчик, на 50 нырял (гы-гы) а на 100 без найтрокса ? а на 50 тебя медузы облизывали ? а на 80 - что видел ? (это мне парни говорили)
Ты знаешь, что подъем твоего тела будет стоить родителям от 1 до 2 тыщ ? а если мы вдруг узнаем, что ты не русский, а американец - то 5 тыщ ?

я не пошел.
знакомые профессионалы умирали и на 70м.
я, короче, обосрался - и не пошел. 10 лет жалею.

+2
ответить

Chicago95➦Дядя Дися12.12.2018 07:04:47

Так ты прыгал на медведя с парашютом или только на тёлку первоходку?

+1
ответить

Nadine➦Дядя Дися12.12.2018 12:04:22

Дися, ты меня чуть не угробил!!! Мне уже смеяться сил нет. Хоть бы почитал, что комментируешь... Думаю, стадо оплодотворять что ли собрался?! А там на вес берут...

+1
ответить

Дядя Дися➦Nadine12.12.2018 14:29:41

Бляяяяяяя...
"не в то окошко плюнул" (((((

+1
ответить

Некто Леша11.12.2018 22:28:43

Вообще история понравилась. Язык, сюжет, все при ней. Не в порядке издевки, а просто навеяло:

Уж опорось давно отпоросилася
А вот нетели всё не телятся в метели..

+-2
ответить

Irma11.12.2018 22:18:18

Я люблю рассказы про охоту. Жизненно.

+-1
ответить

Перчик11.12.2018 19:16:24

Хочу рассказать про охоту. Не, не ту, когда ей охота и тебе охота, а про настоящую, мощную, когда тебе дико охота, а ей совсем нет. Ты необычайно силён, умён и, можно даже сказать, хитёр. Но вот не хочет она тебя, и всё тут, а у тебя на душе кошки скребут. Давно дело было.

При советской власти секс почему то не любили. Он же валил тёлок налево и направо. Нам говорил, что они сами под него ложились, но я ему не верил — столько хрен ляжет! Судя по следам засосов и его рассказам про позы, зверь он был матёрый. Настолько матёрый, что одну тёлку клал слева, а вторую справа, и как его только не тошнило!

Кликуха у него была Егерь. Раз решил Егерь пойти на охоту не один, а взять с собой стажёра. Поэтому передавая навыки, он делал все толково и обстоятельно. Нашел в общаге свободную комнату, туда закинул почти чистый матрас, для себя и стажера сделал на кровати «насест», выкрутил единственную лампочку из плафона, и охота началась. Но затягивалась. Телка сука, не шла. Толи с прошлого раза натрахалась, толи чувствовала подвох. Без лампочки моментально стемнело. Ночь была настолько темной, что как говорится — хоть глаз выколи. Время шло, сидеть нужно было без движения и естественно, что эти два несостоявшихся ёбаря кемарнули. Проснулись они от дикого рёва. Рёв шел из под матраса, кровать на котором он лежал трещала, а утробный рык говорил, что жертва села прочно. Но ночь то без лампочки темная, и пока Егерь, вылупив глаза в эту самую темноту, размышлял куда всадить телке, справа заработал пружинный матрас. Судя по частоте вздохов это был именно стажёр, хотя у стажера матрас был односпальным и вообще ватным. Беспрерывный скрип, дикие крики жертвы и стажера, треск пружин, все слилось воедино, создавая такой ажиотаж, что Егерь на всякий случай тоже пару раз кончил. Ну так, чтобы не отдавать все лавры стажёру. Через пару минут все утихло.
- Оттрахали, походу! - утер пот стажер, - как есть оттрахали! Я ей пару раз вставил впередок и раза три сзади.
- До утра с кровати не спускаемся! Телки хитры, если недотрахали, то могла затаиться, ждем рассвета! - урезонил его Егерь, еще раз всмотревшись в тьму, стараясь сообразить где там перед, а где зад.
Рассвет забрезжил совсем скоро и стажер снял с члена гандон.
-Слышь, - после долгого вглядывания в него и интенсивного изучения содержимого, произнес он, - а сперматозоиды бывают пёстрыми?
-Что значит пёстрыми?! - опешил Егерь, списав всё на стресс стажера.
-Ну пёстрыми, часть белая, а часть бурая... - рассматривая гандон не успокаивался стажер, - и это, это... с кровью они бывают?
Стресс явно выходил за рамки допустимого и Егерь вырвал у него гандон:
-Мля! Он же рваный! Куда ты говоришь ей попал?!
-Кому?! - теперь уже опешил стажёр. В дверях стоял старенький комендант общежития, приветливо улыбаясь им обоим как очень старым и близким знакомым.

+9
ответить

chltau➦Перчик12.12.2018 03:07:34

Я рыдаю!!!!!!!!

+2
ответить

Перчик➦chltau12.12.2018 04:42:51

Спасибо, всплакнуть иногда бывает полезно :) Я намеренно сохранил в тексте все фразеологизмы уважаемого Аваза Каквасова. Не выкинуть слова из песни весёлой. А вот охота, она да - понятие растяжиимое..

+1
ответить

Перчик11.12.2018 16:37:27

"Настолько матерый, что одну телку ложил на левое плечо, а вторую на правое, хотя и скотников от говядины уже тошнило." А ещё у него походу был автомат и запасные рожки. "Судя по скорострельности это был именно «калаш», хотя у стажера была одностволка. Беспрерывная стрельба, дикие крики жертвы и стажера.. Медведя взяли на лежке после сытного обеда." Жаль косолапого.

+1
ответить

beglets➦Перчик11.12.2018 16:43:26

Ага-а... А мне вот Лёшку жалко...

+0
ответить

Nadine➦Перчик11.12.2018 17:08:06

Ему в город закрытый город Снежинск надо было пробираться, там медведЯм хорошо.

+1
ответить

Перчик➦beglets11.12.2018 17:20:44

Взяли Лёшку на лёжке за ляжку. Залёг Лёшка. Жалко Лёшке ляжку.

+1
ответить

Перчик➦Nadine11.12.2018 17:24:51

Ах Челяба ты, Челяба -
Край суровый для людей.
Не даёт спросонья баба -
Разгоняет медведей.

+1
ответить

Перчик➦Перчик11.12.2018 17:50:37

А потом пришёл медведь,
И давай его иметь!

+1
ответить

SWAMY11.12.2018 14:18:12

Верю. Как-то толпа охотников меня за медведя приняла. А я лишь пробирался на зорьку.

+1
ответить

beglets➦SWAMY11.12.2018 16:39:09

Да... Бывает...
Но, вот, ежелиб бык из истории Вас за нетель али как там у них тёлка в самом соку именуется, отэта был бы номер! Так сказать, "на Зорьке"! Похлеще, чем с конём из известного анекдота!

+-1
ответить

SWAMY➦beglets11.12.2018 16:47:22

Нетель, это нетраханная телка. Когда на тебя смотрит телка таким заведущим глазом. Пора женится.

+1
ответить

Nadine➦SWAMY11.12.2018 17:26:47

А может нетелившаяся?

+3
ответить

Агент из Госдепа➦SWAMY15.12.2018 00:26:46

Вы тоже производитель? :)

+1
ответить

LA style11.12.2018 11:55:07

Поскольку обыватели уходят от сельского хозяйства с каждым годом всё дальше, предсказываю множество открытий для пользователей интернета в виде забытых сельскохозяйственных терминов.

+3
ответить

Дядя Дися➦LA style11.12.2018 23:52:06

какое нах с/хозяйство ?
Жил в лесу красивый страшный ЗВЕРЬ. Шкура осенью лосниться, рожа - ПЦ, клыки по 8 см..
А они его хренак - и убили.

+1
ответить

Николай Мозговой11.12.2018 11:52:10

Не до конца раскрыта тема автомата! )))

+5
ответить

Mike_M11.12.2018 10:32:01

Интересно, мне одному эта история напомнила "Особенности национальной охоты"?
- Так кто, говорите, первый стрелял?

+2
ответить

LA style➦Mike_M11.12.2018 11:56:36

Не знаю почему, мне напомнило "Доцент тупой".

+1
ответить

Alexander_A11.12.2018 09:33:15

Смешно.
И это... узнал много нового, пока изучал - кто такой нетель.
Если я правильно понял, сначала - тёлка, потом, после дефлорации, - нетель, а после родов - корова.
.... хм...
Усраться можно.

+-1
ответить

RangerPCW➦Alexander_A11.12.2018 11:02:03

Кстати, да!
Теперь я знаю как культурно шалав малолетних называть - нетель!

+9
ответить

Бабаяга➦RangerPCW11.12.2018 11:19:07

И будете неправы ) Нетель- продуктивно осемененная телка . Это я вас как человек с зооинженерным образованием поправляю ))) Если телка не стельная, а просто осемененная , название ей- сухостойная. Как то так.

+3
ответить

авось➦Бабаяга11.12.2018 11:35:58

А ударение куда?

+1
ответить

Бабаяга➦авось11.12.2018 11:47:10

В каком слове? нЕтель, сухостОйная.

+1
ответить

LA style➦RangerPCW11.12.2018 11:51:10

Тут объясняют, что правильно их называть "сухостойные".

+1
ответить

beglets➦Бабаяга11.12.2018 12:16:17

Бабулечка, красотулечка!
Нетель, стельная, сухостойная...
Мне, как технарю, это не надо - просто интересно.
Так-то я понимаю, что "сухостой" и "в стельку" это из другой оперы...
Поясните, а? )))

+0
ответить

Бабаяга➦beglets11.12.2018 12:45:34

Да я просто уточнила , что если шалав называть «нетели» , - значит быть уверенным в том , что они уже беременны. А это без УЗИ трудно проверить )

+1
ответить

Alexander_A➦Бабаяга11.12.2018 12:46:16

Я уже говори сегодня, что усраться можно?

+-2
ответить

Бабаяга➦Alexander_A11.12.2018 12:53:21

А что, проблемы? Смотрите Малышеву ! Там даже позу рекомендуют .

+3
ответить

beglets➦Бабаяга11.12.2018 13:15:41

Не, ну я серьёзно!
Давайте тогда так:
нетель - осеменённая и беременная тёлка;
сухостойная - осеменённая, но не забеременевшая тёлка;
А "стельная" - это как?
Ну, правда, интересно!

+1
ответить

beglets➦beglets11.12.2018 13:18:22

А! Если речь была об искуственном осеменении, то стельная - это когда, так сказать, не "эко", а по старинке?! Да?

+1
ответить

beglets➦beglets11.12.2018 13:20:25

И да, "шалавы" - это не я спрашивал.

+0
ответить

Бабаяга➦beglets11.12.2018 13:29:37

Они грубо говоря все стельные - и нЕтель , и корова . И не зависит от способа оплодотворения ))) Просто так назвали , чтобы отличить телившихся от тех , у кого это будет впервые . А искусственное осеменение в маленьких хозяйствах - фикция , по крайней мере раньше так было . Идёт ответственный за искусственное осеменение человек , сделал что надо , уходит, а дальше на ферме доярки (или скотники) подпускают к животинке быка . Так сказать для закрепления результата) И все довольны , и отчётность не хромает)))

+0
ответить

Янги➦Бабаяга11.12.2018 13:42:44

Бабаяга, я не могу понять как это - подпустить быка.
Где быка не подпускают, там племенное разведение.
У нас бык гулял со своим стадом. 175 голов

+0
ответить

Alexander_A➦beglets11.12.2018 13:43:41

Она же объяснила - нужен УЗИ.
И пару снаряжённых обойм к нему.

+0
ответить

Alexander_A➦Бабаяга11.12.2018 13:45:59

"Смотрите Малышеву ! "
А Вы с ней коллеги?

+0
ответить

Бабаяга➦Янги11.12.2018 13:50:20

Я же говорю , сейчас не знаю как . Просто работала в одном небольшом хозяйстве, зоотехник- селекционер звалась. Работа с бумажками на самом деле . Обратила внимание, что все осеменяемые коровы на 100% оказываются стельными. Понимаю, что так быть не может и интересуюсь подробностями. Мне их выдали без пыток. Быка возможно брали с соседней фермы, не знаю.

+-2
ответить

beglets➦Alexander_A11.12.2018 13:51:36

Та, не... Малышеву посмотреть - точно обосраться можно, с гарантией!

+1
ответить

beglets➦Бабаяга11.12.2018 13:54:49

Ваще запутался!
Нетель - это у кого впервые, да? А кто такое "первотёлка" тогда?
Ладно, полезу в гугел, чтоб не доставать...

+1
ответить

Янги➦beglets11.12.2018 14:13:27

Первотёлка, это когда ты её уже доишь, а телёнка кормишь. :))

+0
ответить

Янги➦Янги11.12.2018 14:14:25

А потом начнётся отсчет её возраста - корова трёх отёлов, Корова пяти отёлов

+-1
ответить

Алексей 18➦авось11.12.2018 15:08:14

ЧелОвек.

+0
ответить

RangerPCW➦Бабаяга11.12.2018 15:25:19

Спасибо. Действительно мог бы и догадаться по этимологии слова "нетель" о его значении. :)

А касательно кобыл человеческого роду... кто ж их разберет кто она - сухостойнай или нетель? Она и сама может еще не знать, что уже нетель. :)

+-1
ответить

Alexander_A➦Янги11.12.2018 15:47:00

" корова трёх отёлов, Корова пяти отёлов"
А на боку рисуют звёздочки или пишут VS, VSOP, XO ?

+2
ответить

Некто Леша➦beglets11.12.2018 21:15:24

*Ладно, полезу в гугел, чтоб не доставать...

Чтобы не отставать! Резко возросла моя квалификация по этому вопросу! Первотёлка опервогодь, если бык испытывает сухостой, является яремной нетелей, а если не испытывает - то яровой. Пошел сеять озимые.

+0
ответить

Некто Леша➦Янги11.12.2018 21:28:25

Пятиотельная звучит лучше :) Почти пятизвездочная. Поражаюсь своей эрудицией по этой тематике )))

+0
ответить

Галка вульгарис➦Бабаяга12.12.2018 01:59:33

Если телка не стельная, а просто осемененная , название ей- сухостойная. Как то так.

У вас точно зооинженерное образование? Вы говорите ерунду. Сухостойными бывают коровы, а не телки. И называются они сухостойными т к их перестают доить за пару месяцев до отела, чтоб отдохнули. То есть до этого доили, а потом перестали-сухой период, сухостойный.

+0
ответить

Галка вульгарис➦Бабаяга12.12.2018 02:02:25

Шо?? Послушайте, мне за вас стыдно. Если не знаете, зачем вещаете?

+0
ответить

Goettinger➦Галка вульгарис12.12.2018 03:04:02

Галка, ты там, на американщине, дояркой штоль вкалываешь?!

+1
ответить

Галка вульгарис➦Goettinger12.12.2018 03:12:41

))) Моя мама работала как раз зоотехником-селекционером, я проводила у неё на работе много времени, особенно на каникулах. Мне очень нравилась ее работа, с тех пор коров очень люблю. А когда услышала эти дилетантские бредни Бабыяги, большого спеца, стало неприятно. Не всех из институтов выпускали такими “специалистами”, были и грамотные профессионалы.

+0
ответить

Агент из Госдепа➦Бабаяга15.12.2018 00:24:35

A поцеловать?

+1
ответить

Бабаяга➦Галка вульгарис15.12.2018 09:43:28

Галочка! Я же написала- как то так. Сомневалась, к кому отнести нестельного нетеля - к яловым или сухостойным. И в том и другом случае понятие относится больше к коровам. В том, что нетель- это обязательно стельная , уверена. Сегодня позвоню подруге ( она так и работает зоотехником, в отличии от меня ) и спрошу как они кого зовут. Отпишусь. Я то работала в далеком 91-92 годах , может память и подводит )

+0
ответить

Бабаяга➦Агент из Госдепа15.12.2018 09:46:25

Могу ! Только разъясните кого - вас , корову , или быка ?

+0
ответить

Бабаяга➦Агент из Госдепа15.12.2018 09:49:43

Могу ! Только разъясните кого- вас, корову или быка?

+0
ответить

Бабаяга➦Галка вульгарис15.12.2018 12:05:48

Дозвонилась. Объяснили мне всё. Значит так: яловая , сухостОйная - это всё таки коровы, вы правы. Телочек, когда переводят в группу нетелей , там и оставляют , вне зависимости стельные они или нет. Официального названия нестельные нетели не имеют, в простонародье зовётся « холостая нетель «

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru